Оффтоп из темы про Украину (пенсионный срач)
Модератор: Кузовщик
Сделал. Ровно в одном. В виде юмористического стишка. Дальше что? Что мне еще сделать? Опять напомнить, что Вы занимаетесь флудерастией? Так я не модератор, это его дело - шлёпнуть Вас или куда.PapiRus писал(а):Предлагаю сделать статистическую выборку употребления этого понятия.
Вы столько пишите бреда, что даже читать противно. Ну пойдите и убейтесь ап стену.
Вы не только подпольный гомосек, но еще и злостный умственный онанист.
Ваша активно-пассивная позиция по жизни никому не интересна, неужели этого не понять без пинка?
- Valera2010
- Ветеран клуба
Нет, не 25, а 20тыс ( 5тыс в квартал). И это меня как пенсионера радует с одной стороны, т.к. нахрена мне отчислять в пенсионный фонд бабло, если уже есть пенсия?. Но огорчает, что снизив пенсионный , увеличили налог мля. Т. есть сумма примерно такая же, что и в прошлом году. Но для Сириуса это несомненный минус, т.к. мнеьше даешь в пенсионный фонд, то и пенсия будет низкая.PechOK писал(а):не надо ляля уважаемый. один год заплатил 36 тыс и ничего страшного, в этом году 25 платить надо всего.Сириус Блэк писал(а): Я вот тоже давно ИП. Но продолжаю 36 000 в год листать в пенсионный фонд. И попробуй не отдай.
-
- Ветеран клуба
Предлагаю про ля-ля в конце года потрещать. Пока отдал пять с копейками, вот тока вчера занес. К тому же 25 000 тоже на дороге не валяются...PechOK писал(а):не надо ляля уважаемый. один год заплатил 36 тыс и ничего страшного, в этом году 25 платить надо всего.Сириус Блэк писал(а): Я вот тоже давно ИП. Но продолжаю 36 000 в год листать в пенсионный фонд. И попробуй не отдай.
в году налоги не меняются..... а так я 6 с копейками заплатил в квартал = 24 за год и делаю что хочу...Сириус Блэк писал(а):Предлагаю про ля-ля в конце года потрещать. Пока отдал пять с копейками, вот тока вчера занес. К тому же 25 000 тоже на дороге не валяются...PechOK писал(а):не надо ляля уважаемый. один год заплатил 36 тыс и ничего страшного, в этом году 25 платить надо всего.Сириус Блэк писал(а): Я вот тоже давно ИП. Но продолжаю 36 000 в год листать в пенсионный фонд. И попробуй не отдай.
тч хоть ща- хоть в конце года - ничё не изменится
и что это за бизнес где еле 5 тыщ в квартал набирается? мож нах он такой нужен? сорри за офф
Зачем в личке? Информация открытая.PapiRus писал(а): ...
Про островок в личке расскажешь, я такие глубокие исследования не проводил. А вот свой фондик - да, иначе никак.
Ге́рнси (Сарния; англ. Bailiwick of Guernsey [ˈɡɜrnzi]) — остров в проливе Ла-Манш, в составе Нормандских островов.
Население — 65 345 человек (2012).
Столица — Сент-Питер-Порт. Официальные языки — английский, французский.
Гернси — Коронное владение британской короны, но не является частью Великобритании.
Гернси не входит в ЕС, однако является частью таможенной территории ЕС.
Значительный доход приносит жителям острова статус «налогового рая»: с 1960-х гг. на острове регистрируются офшорные компании.
Остров выпускает собственные деньги — гернсийский фунт.
Работаем, братья! (С)
Ну решил, потому что фондики обычно в офшарах создают, а не в матрасе.Сириус Блэк писал(а):SnowLion
А с чего ты решил, что я на каком-то острове фондик открою?
Будет банальное н.з., которое трогать низзя. Надо тока понять как его держать, то ли на куске пластика, то ли в матрас зашивать.
...
В матрасе опасно.
Термиты съели более 400 тысяч юаней
.....
Вместо того, чтобы положить деньги на счет в банке или в сейф, женщина завернула их в целлофановый пакет и положила в деревянный ящик. В результате на ценные сбережения набросились термиты - и не пропустили ни одной банкноты. Поначалу женщина и не подозревала, что её подарок стал угощением для насекомых. Однако в апреле она решила провести ремонт в доме и открыла ящик, чтобы достать нужную сумму....
http://ntdtv.ru/novosti-kitaya/termity- ... ach-yuanei
Работаем, братья! (С)
ну если деньги во вклад вкладывать, а не в пенсионный фонд, то доход в разы выше:)GEO878 писал(а):Народ, а нельзя ли как-то регламентировать цитирование, блин, глаза пожалейте)))))) Пенсия, это такое дело - сам о себе не подумаешь,- о тебе никто не позаботится))) Выкладывайте в детей, кроме них мы нах никому не нужны)))