Украина - что дальше?
Модератор: Кузовщик
А я вот не пойму, кто здесь кого имеет?PapiRus писал(а):SnowLion
Видимо кто что сам желает найти, тот это и находит. Кто ищет в Европе геев, того они и имеют. Я вот в Амстердаме в музей Рембранта ходил. Будешь в тех краях - рекомендую...
Если вы про это талдычите:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Законопроект_№_2342
то причем здесь я?
Чего вы до меня докопались то?
Если Сириус пытается приписать мне эти слова:
"В Европе одни геи поголовно. Не успеешь приехать, как тут же начинаешь отмахиваться."
так этот номер не пройдет.
Был тут один такой, любитель приписывать...

Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
SnowLion
Ну до Дании я не скоро доберусь, так что с разделкой обломаюсь.
Я не расстроюсь, если вдруго око фотокамеры не выявит чего-нибудь этакое. Переживу.
А под этим я имел ввиду то, что банальный прикол. Зомбированному все одно не докажешь, для него там все пидоры. Некоторым просто удобно выделять удобное для них.
Я не расстроюсь, если вдруго око фотокамеры не выявит чего-нибудь этакое. Переживу.
А под этим я имел ввиду то, что банальный прикол. Зомбированному все одно не докажешь, для него там все пидоры. Некоторым просто удобно выделять удобное для них.
Это был неприкольный прикол.Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Обвинять всех подряд в прегрешениях конкретных людей - не очень то куртуазно.

Работаем, братья! (С)
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Вообще то тебе я "госдеп" только приписывал... Но если ты настаиваешь....SnowLion писал(а):А я вот не пойму, кто здесь кого имеет?PapiRus писал(а):SnowLion
Видимо кто что сам желает найти, тот это и находит. Кто ищет в Европе геев, того они и имеют. Я вот в Амстердаме в музей Рембранта ходил. Будешь в тех краях - рекомендую...
Если вы про это талдычите:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Законопроект_№_2342
то причем здесь я?
Чего вы до меня докопались то?
Если Сириус пытается приписать мне эти слова:
"В Европе одни геи поголовно. Не успеешь приехать, как тут же начинаешь отмахиваться."
так этот номер не пройдет.
Был тут один такой, любитель приписывать...

По поиску и обнаружению пидорков у нас другой крупный специалист есть...

Приказа верить в чудеса не поступало...
Обама: Россия не будет изгнана из Крыма силой оружия
http://vz.ru/news/2014/3/26/679130.html
Спасибо, Чорный Властелин!!!
http://vz.ru/news/2014/3/26/679130.html
Спасибо, Чорный Властелин!!!

Работаем, братья! (С)
Глава Минобороны США потребовал от России гарантий безопасности Украины
"Россия должна гарантировать, что ее войска не собираются пересекать границу Украины, заявил министр обороны США Чак Хейгел после переговоров с британским коллегой Филипом Хаммондом."
http://vz.ru/news/2014/3/26/679126.html
Блин, опять мы кому-то чего-то должны!!!
Тока нам никто и ничего не должен.
"Россия должна гарантировать, что ее войска не собираются пересекать границу Украины, заявил министр обороны США Чак Хейгел после переговоров с британским коллегой Филипом Хаммондом."
http://vz.ru/news/2014/3/26/679126.html
Блин, опять мы кому-то чего-то должны!!!
Тока нам никто и ничего не должен.
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
Не надо стрелки переводить. Меня обе темы не шибко заботят. Поспать бы нормально, вот это меня заботит. А кто кому и куда меня это не волнует. Зато тут есть другие херувимы, которых это очень даже заботит.SnowLion писал(а):Это к Сириусу вопрос.Чех писал(а):....ну у нас здесь таки про пидоров или про Украину? давайте по существу вопроса
-
- Завсегдатай
Они уже помогли. Обещанием. Обещать - не значит жениться. Да и дадут ли вообще (представляю как сейчас напряглись над переносицей гусары... слово знакомое, но давно забытое ощущение)... Хитрые американские партийные бестии проводят в одном законе 2 важных вопроса: финансовая помощь Украине и перераспределение долей в МФВ. Второй вопрос более глобален, требует тщательной проработки и согласия двух партий...Frostheart писал(а):США, Украине поможет денежками
Если америкосам нужно будет шарахнуть по Путлеру бумерангом, то куда проще и дешевле загнать шхуну в норвежские воды вблизи Мурманска и оттуда прямой наводкой.
А бабки Украине подождут, тем более финансовой помощи в виде денег они предложили на уровне Литвы, где-то 100-150 лимонов, а мульярд - в виде гарантий, т.е. готовы стать поручителями... А что такое мульярд для страны, у которой долгов на десятки мульярдов? Пятачок нищих не спасёт.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ясный перец, если своя жизнь не удалась али жена не дала - хоть позлорадствовать, что на Украине все плохо...Сириус Блэк писал(а):Не надо стрелки переводить. Меня обе темы не шибко заботят. Поспать бы нормально, вот это меня заботит. А кто кому и куда меня это не волнует. Зато тут есть другие херувимы, которых это очень даже заботит.SnowLion писал(а):Это к Сириусу вопрос.Чех писал(а):....ну у нас здесь таки про пидоров или про Украину? давайте по существу вопроса
Нашего обывателя ведь радует только что у соседа корова сдохла...
Я сомневаюсь, что кто-то в России желает Украине зла.PapiRus писал(а):Ясный перец, если своя жизнь не удалась али жена не дала - хоть позлорадствовать, что на Украине все плохо...Сириус Блэк писал(а):Не надо стрелки переводить. Меня обе темы не шибко заботят. Поспать бы нормально, вот это меня заботит. А кто кому и куда меня это не волнует. Зато тут есть другие херувимы, которых это очень даже заботит.SnowLion писал(а):Это к Сириусу вопрос.Чех писал(а):....ну у нас здесь таки про пидоров или про Украину? давайте по существу вопроса
Нашего обывателя ведь радует только что у соседа корова сдохла...
Наоборот Россия заинтересована, чтобы на Украину поскорее вернулся гражданский мир и экономическая стабильность.
Только вот не наблюдается пока факторов, способствующих этому.

Работаем, братья! (С)
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
SnowLion
А ты почитай посты от отдельный товарисЧей... Сколько злорадства из-за подорожавшеего газа, из-за облома с помощью, от потери пусть и старого, но флота... Так разве добра желают? Можно подумать, что от этого только лично Ярош с Юлей пострадают! Зато кое кто тут просто непрерываемый оргазм от констатации этого получает.
А ты почитай посты от отдельный товарисЧей... Сколько злорадства из-за подорожавшеего газа, из-за облома с помощью, от потери пусть и старого, но флота... Так разве добра желают? Можно подумать, что от этого только лично Ярош с Юлей пострадают! Зато кое кто тут просто непрерываемый оргазм от констатации этого получает.
Последний раз редактировалось PapiRus Чт мар 27, 2014 9:17, всего редактировалось 1 раз.
Москвичей будут агитировать ехать отдыхать в Крым:
Столичные власти планируют предоставить городские площадки для бесплатного размещения рекламы курортов Крыма. Как рассказал «Известиям» председатель городского комитета по туризму и гостиничному хозяйству Сергей Шпилько, их ведомство готово выступить с соответствующей инициативой. Руководитель департамента СМИ и рекламы Владимир Черников, в свою очередь, отметил, что этот вопрос будет обсужден в рамках заседания межведомственной комиссии по вопросам социальной рекламы, которое состоится в начале апреля. Власти Крыма рассчитывают, что реклама в столице поможет восполнить дефицит в 3,5 млн туристов с Украины, которые отказались от поездки в Крым в этом сезоне.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/568113#ixzz2x8i1GKAL
Темносерый аллюр.
Обзор утренней желтой прессы:
http://newsru.com/world/27mar2014/obama_intell.html
кошмарят:
Разведка США предупредила Обаму о возможном вторжении РФ на Украину, в Приднестровье и Прибалтику
http://newsru.com/world/27mar2014/obama_intell.html
кошмарят:
Разведка США предупредила Обаму о возможном вторжении РФ на Украину, в Приднестровье и Прибалтику
Я за всех товарисчей и за их оргазмы не отвечаю, а только за свои.PapiRus писал(а):SnowLion
А ты почитай посты от отдельный товарисЧей... Сколько злорадства из-за подорожавшеего газа, из-за облома с помощью... Так разве добра желают? Можно подумать, что от этого только лично Ярош с Юлей пострадают! Зато кое кто тут просто непрерываемый оргазм от констатации этого получает.
Я не злорадствую, а действительно беспокоюсь, не надо путать эти два понятия.
Вот в украинских источниках действительно наблюдается злорадство и по поводу санкций против России и по поводу трудностей в Крыму.
Работаем, братья! (С)