Накладки на пороги
Модератор: Кузовщик
iiuull1
олег 308т
Они наклеены правильно.Подними уплотнитель и увидеш там 2 паза в которые ложатся направляющие от декор парога ,а для того чтоб избежать царапин,нужно наклеить пленку,защитную для порогов
-------------------------------------------------------------------------------------
я не спорю они правильно накладываются по пазикам, но мы обычно клиентам (и лично себе) приклееваем поближе к краю порога что бы они меньше царапались и весь порог проклееваем 3М скотчем (бронировочная плёнка) причём ещё и наружнюю часть порога,там обычно тоже всё время цепляешься ногами.
олег 308т
Они наклеены правильно.Подними уплотнитель и увидеш там 2 паза в которые ложатся направляющие от декор парога ,а для того чтоб избежать царапин,нужно наклеить пленку,защитную для порогов
-------------------------------------------------------------------------------------
я не спорю они правильно накладываются по пазикам, но мы обычно клиентам (и лично себе) приклееваем поближе к краю порога что бы они меньше царапались и весь порог проклееваем 3М скотчем (бронировочная плёнка) причём ещё и наружнюю часть порога,там обычно тоже всё время цепляешься ногами.
олег 308т писал(а):Я КАК ТОЛЬКО КУПИЛ ПЫЖА СРАЗУ ОБКЛЕИЛ ВСЕ ПОРОГИ ПЛЕНКОЙ 3М А С ВЕРХУ НА НИХ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ НАКЛАДКИ,
+ МАЛЕНЬКАЯ ПОЛОСКА НА КРЫШКЕ БАГАЖНИКА В РАЙОНЕ КНОПКИ ОТКРЫТИЯ БАГАЖНИКА И ВЫЕМКУ(ДЛЯ ОТКРЫТИЯ БАГАЖНИКА) НА ЗАДНЕМ БАМПЕРЕ. МАШИНКЕ УЖЕ 2 МЕСЯЦА И НИ ОДНОЙ ЦАРАПИНКИ.
КОГО ЗАИНТЕРЕСУЕТ МОГУ ПРИСЛАТЬ ФОТКИ.
А что это за пленка? где ее можно купить? сложно ли клеить? сколько она стоит? да и фотки бы посмотрел так как даже не представляю как это выглядит. если не затруднит...
-
- Завсегдатай
Была такая тема на другом форуме: http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=36082Bora10 писал(а):олег 308т писал(а):Я КАК ТОЛЬКО КУПИЛ ПЫЖА СРАЗУ ОБКЛЕИЛ ВСЕ ПОРОГИ ПЛЕНКОЙ 3М ...
А что это за пленка? где ее можно купить? сложно ли клеить? сколько она стоит? да и фотки бы посмотрел так как даже не представляю как это выглядит. если не затруднит...
- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
Эт ты правильно подметил, что как-то по-колхозному пленка смотрится, особенно в тех местах, где изгиб и соединение. Без обод для тех, кто ее наклеил ИМХО но это в натуре по-колхозному, еще кульки на сидушки одеть и газетами с клеенкой весь пол выложить.Goncharov писал(а):пленка не понравилась. колхоз. а накладки не в тех местах, где у меня царапалось...