Украина - что дальше?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Ср мар 26, 2014 8:10

aol писал(а):
PapiRus писал(а):Сам был в феврале в Днепропетровске. Что видел?
Не надо мешать "что видел" в Днепропетровске до прихода хунты с тем, что люди видят, например, в Киеве после прихода хунты. Это немного разные города и уже эпохи. Если у Вас до сих пор витает убеждение, что запрет русского языка - проделки титушек, оплаченных путлером, воспользуйтесь официальным сайтом верховной рады и прочтите тот закон, который был принят одним из первых после назначения самих себя майданутых майдаунов.
PapiRus писал(а):беда в том, что у нас народ не стремиться изучать альтернативные источники
А как же bbc.co.uk? Это же источник истины в последней инстанции.
Читайте новость от сего дня:
Барак Обама назвал Россию региональной державой, которая несет угрозу некоторым своим ближайшим соседям, что является, по его мнению, проявлением слабости а не силы.

При этом он отметил, что не рассматривает Россию как главную угрозу национальной безопасности. Возможность взрыва ядерного заряда на Манхэттене, по его словам, тревожит его куда больше.

Отвечая на вопрос журналиста относительно скопления российских войск на границе с Украиной, президент США сказал, что это не противоречит международному законодательству.
и т.д. Много букафф, но без комиксов. Осилите?
http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... tary.shtml

Это первое.
И второе.
Общение на политически темы в рамках форума (равно как и в реальной жизни) имеет смысл только при условии подкрепления тезисов, мнений, выводов какими-то фактами, логическими конструкциями. Если этого не будет, тогда лучше ничего не писать. Лозунги "москали бажають зжэрти нэньку", "путин падонок" и прочие Ваши искрометные высказывания, кочующие со страницы на страницу, для меня, например, столь же бессмысленны и малоинформативны, как и лозунг "кенгуру Австралии страдают из-за гиподинамии". Думаю остальным участникам форума, активным писателям и просто читающим, Ваше нытьё уже опротивело.
Все Ваши доводы и попытки выразить своё единственное правильное мнение на фоне всего 3.14здежа в рунете, сильно расходится, например, с моими представлениями и наблюдениями, равно как и с мнением моих знакомых, проживающих в Киеве и не являющихся этническими украинцами и/или пиндосами (просто говоря - последнее время они ссут выходить на улицу). Но доказывать это Вам бесполезно, потому что новодворская (акунин, мендельштам, розмарин, джинтоник, старшийтоварищ, начяльныка... нужное подчеркнуть) не давала команды, а просто посмотреть видосы на ютубе у Вас не хватает... даже не знаю чего придумать... траффика? экрана? времени? зрения? желания? политической убежденности? (пропущенное добавить). Кто, что и где Вам лично должен написать, чтобы Вы отошли от своих штампов и начали смотреть на происходящее иначе, не так как Вам вдалбливают пиндосы через свои и украинские сми? Читайте китайские, аргентинские, марсианские...
И еще. Никто не будет искать факты подтверждающие то, что расходится с их наблюдениями (этим должен заняться автор лозунга). А Вы не занимаетесь подтверждением фактами своих лозунгов, а тупо копипастите цитаты с тех ресурсов, где Вам нравится позиция автора, т.е. "путлер падонок", "россея - оккупант", "слава макаревичччам", "слава украине" и прочая лабуда.

Ну реально, зачем на каждой странице форума срать своими мыслями? Всем понятно уже 122 страницы кто Вы и что из себя представляете.
Смените репертуар, Вы не большой театр так долго выезжать на одной ноте.
Правда, этот человек ассоциируется с беспросветным унынием. У меня впечатление, что Папирусу неплохо платят за всю эту антироссийскую ахинею, настолько эта одиозная лючность достала своим брюзжанием.

aol
Эксперт

Сообщение aol » Ср мар 26, 2014 8:38

Во как бывает:
Милиция: Саша Белый застрелился при задержании

Как сообщили Українські новини, об этом на брифинге сказал первый заместитель министра внутренних дел Владимир Евдокимов.

"Он из своего оружия, из которого стрелял и по сотрудникам, и здесь же выстрелил два (раза) на вылет и один (раз) попал в сердце - третий выстрел", - рассказал Евдокимов.

По его словами, непосредственно перед брифингом стали известны результаты экспертизы трупа, согласно которым Музычко получил два ранения ногу, два несмертельных сквозных ранения в корпус и еще одно - в сердце.

Евдокимов утверждает, что последние выстрелы произвел сам Музычко, когда три сотрудника милиции после того, повалив его на землю, пытались надеть на него наручники.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/25/7020288/

Уже было нечто похожее в новейшей истории Украины, когда кто-то застрелился двумя выстрелами в висок. При Кравчуке вроде...

__
Киевляне сказали, что за ночь майдан зачищен. В укрновостях об этом ни слова не нашёл (но не очень напрягался).

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Ср мар 26, 2014 8:45

SnowLion писал(а):Меня терзают смутные сомнения, что те 300 наемников из американской ЧВК брошены не на Юго-Восток Украины, а на зачистку радикалов в целях обеления образа текущей хунты.
Уж дюже бодро Аваков поднял перчатку, брошенную ему правосеками.
Где бы он среди деморализованных МВД-шников такую шоблу набрал - майдан зачищать?
Похоже на то.
Интересно, что это все совпадает с началом работы миссии ОБСЕ. Власть будет демонстрировать способность держать контроль в стране. Интересно, таким ли отмороженным окажется правый сектор, как принято считать. Видимо, опять услышим "онижедети".
Темносерый аллюр.

Николаич
Командор

Сообщение Николаич » Ср мар 26, 2014 8:54

aol писал(а):Во как бывает:
Милиция: Саша Белый застрелился при задержании

Как сообщили Українські новини, об этом на брифинге сказал первый заместитель министра внутренних дел Владимир Евдокимов.

"Он из своего оружия, из которого стрелял и по сотрудникам, и здесь же выстрелил два (раза) на вылет и один (раз) попал в сердце - третий выстрел", - рассказал Евдокимов.

По его словами, непосредственно перед брифингом стали известны результаты экспертизы трупа, согласно которым Музычко получил два ранения ногу, два несмертельных сквозных ранения в корпус и еще одно - в сердце.

Евдокимов утверждает, что последние выстрелы произвел сам Музычко, когда три сотрудника милиции после того, повалив его на землю, пытались надеть на него наручники.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/25/7020288/

Уже было нечто похожее в новейшей истории Украины, когда кто-то застрелился двумя выстрелами в висок. При Кравчуке вроде...

__
Киевляне сказали, что за ночь майдан зачищен. В укрновостях об этом ни слова не нашёл (но не очень напрягался).
При этом, он ещё семь раз упал спиной на нож...........
Изображение
Изображение

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Ср мар 26, 2014 9:13

aol
Во первых, Министерство Правды у нас пока еще не учредили (ну почти не учредили) и права на истину в последней инстанции лично Вам никто не давал. Можете отправить резюме на сайт Кремля, я думаю они заинтересуются Вашей кандидатурой и повысят в должности. Так что свои требования кому можно здесь высказываться и в каком русле оставьте до лучших времен или переезжайте в Северную Корею (если уж предлагали мне переехать в Германию). Если ваши друзья / родственники предполагают выходить на Украине из дома с аналогичной Вам риторикой - я не удивляюсь, что они стремаются там жить... Можете проявить гражданскую сознательность и спасти их от Украинской великодержавности, приютив у себя дома.
Касательно содержательного наполнения, понятно что ни у кого из здесь присутствующих нет документальной доказательной базы - есть собственные впечатления и ссылки на информагентства различного толка. Почему ваши информагентства объективнее тех, на которые ссылаюсь я - непонятно. В свете реакции общества (не только российского) я пока вижу что кроме собственно России и маргиналов вроде Сев.Кореи факт присоединения Крыма не признал никто. Либо тихо помалкивают в тряпочку (как страны СНГ) либо признают это оккупацией. Вы можете иметь свое мнение - никто Вам рот не затыкает. Но и затыкать рот кому бы то ни было никаких полномочий Вам никто не давал. Как говорил известный персонаж "ваши заблуждения - это Ваши проблемы".
Последний раз редактировалось PapiRus Ср мар 26, 2014 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Приказа верить в чудеса не поступало...

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Ср мар 26, 2014 9:59

Полторы тысячи украинских военнослужащих покинут Крым. Они пожелали продолжить службу на Украине. Из Крыма украинские военнослужащие и их семьи будут вывозиться без оружия поездами по железной дороге.

http://news.mail.ru/politics/17547586/?frommail=1
Очередные вопли хохлов, что будет проведена передислокация и части покинут Крым с оружием, техникой и кораблями, оказались такими же фуфловыми, как и все остальное. Это не передислокация. Это эвакуация.
Темносерый аллюр.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Ср мар 26, 2014 10:15

Крымские боевые дельфины перешли на службу России

http://vz.ru/news/2014/3/26/678991.html

Животный мир, увидев, что они творят в копенгагенском зоопарке, решил сделать свой выбор. :)
Последний раз редактировалось SnowLion Ср мар 26, 2014 10:19, всего редактировалось 2 раза.
Работаем, братья! (С)

device
Ветеран клуба

Сообщение device » Ср мар 26, 2014 10:17

Парни ПЕЖО, это украинская фамилия....

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср мар 26, 2014 11:06

PapiRus писал(а):aol
Во первых, Министерство Правды у нас пока еще не учредили (ну почти не учредили) и права на истину в последней инстанции лично Вам никто не давал. Можете отправить резюме на сайт Кремля, я думаю они заинтересуются Вашей кандидатурой и повысят в должности. Так что свои требования кому можно здесь высказываться и в каком русле оставьте до лучших времен или переезжайте в Северную Корею (если уж предлагали мне переехать в Германию). Если ваши друзья / родственники предполагают выходить на Украине из дома с аналогичной Вам риторикой - я не удивляюсь, что они стремаются там жить... Можете проявить гражданскую сознательность и спасти их от Украинской великодержавности, приютив у себя дома.
Касательно содержательного наполнения, понятно что ни у кого из здесь присутствующих нет документальной доказательной базы - есть собственные впечатления и ссылки на информагентства различного толка. Почему ваши информагентства объективнее тех, на которые ссылаюсь я - непонятно. В свете реакции общества (не только российского) я пока вижу что кроме собственно России и маргиналов вроде Сев.Кореи факт присоединения Крыма не признал никто. Либо тихо помалкивают в тряпочку (как страны СНГ) либо признают это оккупацией. Вы можете иметь свое мнение - никто Вам рот не затыкает. Но и затыкать рот кому бы то ни было никаких полномочий Вам никто не давал. Как говорил известный персонаж "ваши заблуждения - это Ваши проблемы".
:bravo: :bravo: :bravo:

Всегда проще поддержать мнение толпы, чем рассмотреть позицию индивидуума. Смирись уже с тем, что ты агент Госдепа и засланец финских спецслужб. Ведь так проще многим думать, чем признать твое право на собственное мнение. :)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Ср мар 26, 2014 11:22

Сириус Блэк писал(а):
PapiRus писал(а):aol
:bravo: :bravo: :bravo:

Всегда проще поддержать мнение толпы, чем рассмотреть позицию индивидуума. Смирись уже с тем, что ты агент Госдепа и засланец финских спецслужб. Ведь так проще многим думать, чем признать твое право на собственное мнение. :)
Чейто я не догоняю, кто здесь кого прав лишает? ;)
И пора уже закончить дуть в свою дуду, что если мнение индивида совпадает с мнением толпы - то это обязательно плохо.

Лучше попытайся донести эту мысль до американско-европейского стада, убеди их, что маршировать под барабан дядюшки Сэма - это плохо и нерукопожатно, что нужно маршировать в ногу с собственными национальными интересами.
Потом расскажешь, получилось или нет.
Работаем, братья! (С)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср мар 26, 2014 11:31

SnowLion писал(а):И пора уже закончить дуть в свою дуду, что если мнение индивида совпадает с мнением толпы - то это обязательно плохо.
Разумеется это неплохо. Тока если поддерживающий мнение толпы не пускается в оскорбительную полемику в адрес оппонента. Если поднимешься чуть выше, сможешь найти ответ на этот вопрос.
SnowLion писал(а):Лучше попытайся донести эту мысль до американско-европейского стада, убеди их, что маршировать под барабан дядюшки Сэма - это плохо и нерукопожатно, что нужно маршировать в ногу с собственными национальными интересами.
Не хочу тебя разочаровывать, но этому стаду ровно по хрен на барабан дядюшки Сэма. Хорошо если 10% поддерживает все эти потуги, остальные просто живут своей обычной жизнью. Тебе надо поездить и посмотреть, а не лазать по удобным сайтам с информацией. Хотя я более чем уверен, что написанное мной будет сродни выстрелу одной части тела в лужу. Удобно ведь думать, что кругом одни враги. :)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Ср мар 26, 2014 11:46

Сириус Блэк писал(а):
SnowLion писал(а):И пора уже закончить дуть в свою дуду, что если мнение индивида совпадает с мнением толпы - то это обязательно плохо.
Разумеется это неплохо. Тока если поддерживающий мнение толпы не пускается в оскорбительную полемику в адрес оппонента. Если поднимешься чуть выше, сможешь найти ответ на этот вопрос.
SnowLion писал(а):Лучше попытайся донести эту мысль до американско-европейского стада, убеди их, что маршировать под барабан дядюшки Сэма - это плохо и нерукопожатно, что нужно маршировать в ногу с собственными национальными интересами.
Не хочу тебя разочаровывать, но этому стаду ровно по хрен на барабан дядюшки Сэма. Хорошо если 10% поддерживает все эти потуги, остальные просто живут своей обычной жизнью. Тебе надо поездить и посмотреть, а не лазать по удобным сайтам с информацией. Хотя я более чем уверен, что написанное мной будет сродни выстрелу одной части тела в лужу. Удобно ведь думать, что кругом одни враги. :)
1. Все люди разные, методы ведения дискуссии тоже разные. Подозреваю, что в другой аудитории уважаемый ПапиРус нахватал бы люлей и заработал красную карточку на первом десятке своих постов.

2. Ну я и говорю - стадо. :)
Живут, хлеб жуют, пока козлы-провокаторы не приведут на бойню. Пробегись по истории европейских государств, посмотри, как долго длились периоды, когда всем было пофигу на политику.
Насчет поездий - просто промолчу. :)
Работаем, братья! (С)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср мар 26, 2014 11:51

SnowLion писал(а):Подозреваю, что в другой аудитории уважаемый ПапиРус нахватал бы люлей и заработал красную карточку на первом десятке своих постов.
О как. Теперь надо в ножки поклониться, что такие гуманные модераторы? А красную карточку, я так понял, за не согласие с мнение толпы?
SnowLion писал(а):Живут, хлеб жуют, пока козлы-провокаторы не приведут на бойню. Пробегись по истории европейских государств, посмотри, как долго длились периоды, когда всем было пофигу на политику.
Лучше по своей истории пробегись, когда гнули, гнобили, в баранов превращали, даже не особо заморачиваясь на политике. Просто отстреливали пару лямов самых умных. Любим мы в чужой огород смотреть.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Ср мар 26, 2014 11:56

SnowLion
У меня нет цели кого то убеждать или обращать в свою веру. Если другой человек верит в свою непогрешимость, в святость Путина, честность Сердюкова, в Аллаха, шайтана или инопланетян - я не собираюсь тратить время на переубеждения, у меня других дел хватает.
Маршировать в ногу я тоже не собираюсь - политруков даже в армии отменили, и что из себя представляют национальные интересы у каждого свое представление. Принцип демократического централизма так же применим только к партийной деятельности.
Так что, извини, я останусь при своих убеждениях и моральных ценностях. Которые отличаются от нынешней генеральной линии партии.
И еще. Я не считаю, что национальные интересы страны всегда совпадают с интересами, декларируемыми правящей верхушкой. Так что путать интересы страны и корпоративные или карманные интересы правящей олигархии не стОит...

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Ср мар 26, 2014 12:03

SnowLion писал(а):Подозреваю, что в другой аудитории уважаемый ПапиРус нахватал бы люлей и заработал красную карточку на первом десятке своих постов.
Ну та аудитория, которую ты имеешь ввиду, благодаря модерам теперь представлена только разделом "Купи-продай". ;-)

Замечу, что я практически ни разу не свалился на банальное оскорбление личностей оппонентов, которые голословно и безнаказанно (привет тутошним модерам) позволяли себе это в мой адрес. Пришлось работу модеров подменить игнорированием постов отдельных персонажей. Я думаю что все понимают о ком я... "Пусть говорят..."

Забанивание оппонента - признак неспособности цивилизованно и относительно аргументированно вести дискуссию.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Ср мар 26, 2014 12:06

Сириус Блэк писал(а):
SnowLion писал(а):Живут, хлеб жуют, пока козлы-провокаторы не приведут на бойню. Пробегись по истории европейских государств, посмотри, как долго длились периоды, когда всем было пофигу на политику.
Лучше по своей истории пробегись, когда гнули, гнобили, в баранов превращали, даже не особо заморачиваясь на политике. Просто отстреливали пару лямов самых умных. Любим мы в чужой огород смотреть.
А Сталин (фамилию можно по желанию изменить) не знал об этом, его вводили в заблуждение враги народа... Соскучились местные патриоты по Лаврентию Палычу, а кто то может и по опричнине...

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Ср мар 26, 2014 12:42

Пока новые украинские власти изо всех сил изображают видимость государственной деятельности, судьба страны может оказаться предрешенной заранее. Украина не является европейской, равно как и российской – она китайская, утверждает в своей статье в испанской El Pais директор проекта по борьбе со спекуляцией продовольствием Justicia Alimentaria Global Хавьер Гусман.

http://www.utro.ru/mega/
Короче, Китай уже все купил.

Кстати, объяснил бы мне кто эту риторику ЕС:
Глава Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу заявил, что Россию ожидает третья фаза санкций, которая будет иметь для экономики России плачевные последствия.

В частности Баррозу отметил, что на такие меры ЕС вынужден будет пойти, чтобы отстоять стабильность в Европе.

«Мы придерживаемся ясной позиции: ЕС поддерживает Украину и предупреждает Россию, что она заплатит тяжелую цену, если будет и дальше так себя вести, - заявил председатель ЕК в интервью Bloomberg. - Я лично хотел бы надеяться, что мы не дойдем до третьей фазы санкций, однако мы к ней готовы».

http://www.utro.ua/
Что они все имеют в виду, когда говорят "если Россия и дальше будет себя так вести"? :)
Россия же сейчас вообще ничего не делает. Я еще понимаю, если бы наши зеленые человечки уже походным маршем шли к Киеву. Но этого же вроде нет?

Или они имеют в виду, что надо вернуть ситуацию в Крыму по состоянию на середину февраля 2014-го года? Если да, то это полный абсурд.
Темносерый аллюр.

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Ср мар 26, 2014 12:45

МихаилК

Изображение

Не дай бог, канешна, но пока у стран-экспортеров из Европы хватает мозгов понять, что лучше недорогой газ из непослушной России, чем кошерный, но дорогой сланцевый из-за моря...

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Ср мар 26, 2014 12:54

Сириус Блэк писал(а):
О как. Теперь надо в ножки поклониться, что такие гуманные модераторы? А красную карточку, я так понял, за не согласие с мнение толпы?
1. Наоборот. За СОГЛАСИЕ с мнением толпы.
Толпы, которая упорно проводит параллели между нынешними властями России и фашистской Германии.
В стране, больше всех пострадавшей от фашизма, есть много людей, для которых такие параллели оскорбительны.
Не для всех, но для многих, надеюсь для большинства, как бы вы это большинство не называли.

2. В следующий раз поедешь в Европу не забудь включить в свой маршрут копенгагенский зоопарк. Только время подгадай, чтобы там очередного жирафа разделывали. Тамошним деткам нравится, может и тебе будет небезынтересно.
Работаем, братья! (С)

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Ср мар 26, 2014 12:58

PapiRus писал(а): политруков даже в армии отменили,
Не вводите народ в заблуждение. Их называют теперь по другому. Должность звучит так же как, у офицера, разговаривавшего по скайпу с Тенюхом.

Закрыто

Вернуться в «Курилка»