Охранный комплекс Starline А91 Б/У
Модератор: Кузовщик
Охранный комплекс Starline А91 Б/У
В продаже охранный комплекс Starline А91 снятый с бывшего автомобиля, в рабочем состоянии.
Диалоговая сигналка, автозапуск, паника и тд.
В комплекте идет коробка, базовый блок, датчик удара, антенна, 2 брелока (1 с экраном, 1 без). Пучки проводки с блоками предохранителей и разъемами. Чехольчик на брелок с экраном.
Охранка была снята полностью рабочая.
Из возможных недостатков, немного резанная/скрученная проводка в жгутах и трещинка на экране брелока (лечится заменой корпуса брелока).
Комплекс популярный, думаю установить доработав проводку нормальному мастеру или человеку с руками будет не сложно.
Цена видится в 1500 рублей, могу махнуть на что-либо, предлагайте варианты.

стучите в личку или тел. 890672317тричетыре Саша.
Диалоговая сигналка, автозапуск, паника и тд.
В комплекте идет коробка, базовый блок, датчик удара, антенна, 2 брелока (1 с экраном, 1 без). Пучки проводки с блоками предохранителей и разъемами. Чехольчик на брелок с экраном.
Охранка была снята полностью рабочая.
Из возможных недостатков, немного резанная/скрученная проводка в жгутах и трещинка на экране брелока (лечится заменой корпуса брелока).
Комплекс популярный, думаю установить доработав проводку нормальному мастеру или человеку с руками будет не сложно.
Цена видится в 1500 рублей, могу махнуть на что-либо, предлагайте варианты.

стучите в личку или тел. 890672317тричетыре Саша.
Абсолютное большинство людей сдаются в двух шагах от успеха. Они прекращают свой путь в тот момент, когда успех находится в нескольких шагах за углом. И что самое печальное – они никогда не узнают, сколь близок он был!
х.з. сигналка отдавалась с машиной, и коробка с машиной. Была снята, ставился комплекс по управлению со смартфона.
Гляну маркировки на блоке.
Гляну маркировки на блоке.
Абсолютное большинство людей сдаются в двух шагах от успеха. Они прекращают свой путь в тот момент, когда успех находится в нескольких шагах за углом. И что самое печальное – они никогда не узнают, сколь близок он был!
Да сегодня посмотрел маркировки на блоке и меню брелока.
В комплекте идет Starline B6.
Поэтому снижаю цену до 1200 руб.
В комплекте идет Starline B6.
Поэтому снижаю цену до 1200 руб.
трещина стекла корпуса брелка, сам экран целый, на скорость не влияет. что там фотографировать? берем новый корпус, переставляем и вуаля. Работоспособность полная.
так я никого не заставляю. кому нужно, общаемся, кому не нужно идем соскребать мимо.