Украина - что дальше?
Модератор: Кузовщик
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Результат тем не менее (цена на нефть в начале 90х и последствия этого для СССР) общеизвестен.SnowLion писал(а):Аятолла договорился с Шайтаном?!!!PapiRus писал(а):Не слушался, а договорился.SnowLion писал(а): Насчет того, что в 90-х Иран слушался США я сильно сомневаюсь.
.![]()
Продолжай, я заинтригован.
А уж кто как договаривался или угрожал, или продавал.... Важен результат, а не процедура.
Приказа верить в чудеса не поступало...
PapiRus
Как Вы пишите, если не умеете читать?
Кто Вам сказал, что maestro не ходит в Мире? Вас гугл еще не забанил? Вы откуда приехали в Хельсинки? ... я понимаю, что суть вопросов отфильтруется на маршрутизаторах провайдера...
Расширьте своё мировоззрение. Благо почва для этого имеется:
з.ы. Убедительно прошу исключить меня из своего спам-списка. Отвечайте просто интернету, у меня уже нет желания вдабливать в Вашу голову то, в чём Вы маэстро.
Как Вы пишите, если не умеете читать?
Кто Вам сказал, что maestro не ходит в Мире? Вас гугл еще не забанил? Вы откуда приехали в Хельсинки? ... я понимаю, что суть вопросов отфильтруется на маршрутизаторах провайдера...
При такой каше в голове столь модное у офисного планктона выражение...PapiRus писал(а):Извините, что приходится объяснять азы

Расширьте своё мировоззрение. Благо почва для этого имеется:
Береженого Бог бережёт, а не эхо-мск.Jadore писал(а):есть желание для внутренних расчетов перейти на российскую , а Визу оставить только для туризма и покупок через инет.
з.ы. Убедительно прошу исключить меня из своего спам-списка. Отвечайте просто интернету, у меня уже нет желания вдабливать в Вашу голову то, в чём Вы маэстро.
А вот, кстати, сейчас почитываю Инет, получается, что никаких чувствительных санкций против США мы все равно предпринять не можем. Не потому что мы слабые, а потому что у нас нет существенных экономических связей. Нечего рвать, нечем шантажировать, не на что давить. Что касается военного сотрудничества с США и НАТО, которое было в последние годы, видимо оно по любому закончится.
Мне чего-то кажется, когда не можешь нанести существенный ущерб, лучше не размениваться по мелочам, а просто не обращать внимания. Ну и ждать, пока представится случай.
Мне чего-то кажется, когда не можешь нанести существенный ущерб, лучше не размениваться по мелочам, а просто не обращать внимания. Ну и ждать, пока представится случай.
Темносерый аллюр.
- -Александр
- Завсегдатай
PapiRus писал(а):Результат тем не менее (цена на нефть в начале 90х и последствия этого для СССР) общеизвестен.SnowLion писал(а):Аятолла договорился с Шайтаном?!!!PapiRus писал(а):Не слушался, а договорился.SnowLion писал(а): Насчет того, что в 90-х Иран слушался США я сильно сомневаюсь.
.![]()
Продолжай, я заинтригован.
А уж кто как договаривался или угрожал, или продавал.... Важен результат, а не процедура.
Вот график цен на нефть с 1988 по 2013 годы:

Покажи мне, что ты видишь в нём такого, чего не вижу я.
И прокомментируй, кто, когда и зачем.
Вижу заброс графика вверх с середины 1990 в течение нескольких месяцев с последующим возвратом на довоенные значения.
Что еще такого замечательного происходило?
ПРосвети меня. Кто и с кем договаривался?
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
Не, я о другом.Igor Malinin писал(а):Пройдет время и всё нормализуется. Нет, мы-то с тобой понимаем, что доверять пендосам - себя не уважать, но отношения наладятся, вот увидишь.
Вот сегодня Путин сказал, что мы не будем применять санкции против США и мне это понравилось. А вот Песков и кто-то там из МИДа - типа, акции не заставят ждать... Ну не знаю...
Я за то, чтобы уж если делать, то на всю катушку. Выдать какую-нибудь вундервафлю Асаду, чтобы он жахнул и всем его врагам стало хреново, а заодно и у пиндосов голова заболела.
Темносерый аллюр.
-
- Ветеран клуба
Согласен. И еще... короче мы и так нагадили пендосам дальше некуда. Куда уж больше? Неплохо переждать сейчас, осмотреться, взять тайм-аут.МихаилК писал(а):Не, я о другом.Igor Malinin писал(а):Пройдет время и всё нормализуется. Нет, мы-то с тобой понимаем, что доверять пендосам - себя не уважать, но отношения наладятся, вот увидишь.
Вот сегодня Путин сказал, что мы не будем применять санкции против США и мне это понравилось. А вот Песков и кто-то там из МИДа - типа, акции не заставят ждать... Ну не знаю...
Я за то, чтобы уж если делать, то на всю катушку. Выдать какую-нибудь вундервафлю Асаду, чтобы он жахнул и всем его врагам стало хреново, а заодно и у пиндосов голова заболела.
С кошерного укр-ресурса http://zn.ua/columnists/amputaciya-illy ... 1636_.htmlАмпутация иллюзий
Народ, впервые в европейской истории вышедший на баррикады за европейские ценности, в конце концов, может распрощаться с иллюзиями не только относительно России, но и Европы тоже.
Нас снова обманули. Легко и цинично. Как давно повелось — и свои, и чужие. Лучатся улыбки, звучат поздравления: Ура! Украина подписала долгожданное Соглашение об ассоциации с ЕС! Ну, ладно, пусть только политическую часть, но все равно "Ура!".
Не верьте. Радоваться нечему. С Соглашением проделали то же, что и с Украиной — под надуманным предлогом взяли и отрезали существенную часть. 21 марта в Брюсселе не была подписана "политическая часть" документа — подписан лишь жалкий "огрызок".
Для украинского народа, находящегося в беде, подписание Соглашения об ассоциации могло бы стать актом поддержки и солидарности со стороны ЕС, а стало актом цинизма и предательства.
О, и в этом тоже мы виноваты:aol писал(а):С кошерного укр-ресурса http://zn.ua/columnists/amputaciya-illy ... 1636_.html
Все как в крепком орешке:Почему же ЕС так поступил с Украиной? Почему Соглашение не подписано полностью? Основных причин несколько. Главная — Россия.
— Его кто-то сильно разозлил.
— Значит он еще жив!
— Что?
— Только Джон может так довести человека.
Темносерый аллюр.
-
- Ветеран клуба
Бабка с косой пообещала отжать Крым http://top.rbc.ru/politics/22/03/2014/912832.shtml
Улыбнуло.
Автор правда назвал стингеры стрингерами, но это какой ресурс трейдеров, у них возможно так шутят.
ЗЫ. "трежеря" - это долговые обязательства США (US Treasuries).
Наш ответ Чемберлену
12 часов назад
Объявляю конкурс на варианты действий в ответ на санкции против России.
Для затравки предлагаю следующее:
Договориться с Китаем пусть продадут трежеря и перекредитуют наши предприятия под гарантии России. У нас кредитов в западных банков около 700 млрд. Чем за бесценок в трежерях валюту держать Китаю же выгоднее получить приличный процент. А уж с каким облегчением Европа и Америка вздохнут и говорить не приходится. Много бы дал, чтоб на их физиономии посмотреть.
Закрыть Америке транзит через Россию в Афганистан и подбросить моджахедам приличного оружия. Когда-то амеры научили моджахедов пользоваться стрингерами (тогда это было почти секретное оружие) и ,вообще, обучили и перевооружили их соединения. Так нас заставили с большими потерями уйти из Афганистана. Не пора ли вернуть должок?
Неплохо бы научиться делать американцев смешными. Например, освоить технологию отстрела гребных винтов у авианосцев без нанесения особого ущерба самому кораблю, чтоб команда не страдала. Представляете, шурует это страшилище через весь океан, кому-то козью морду показывать. И вдруг- бац! Все вроде целы, а винтов нет. И весь мир участливо наблюдает как эта посудина с самолетиками, медленно дрейфует куда-то к южному полюсу.
http://s30530309761.whotrades.com/blog/43350770477
Автор правда назвал стингеры стрингерами, но это какой ресурс трейдеров, у них возможно так шутят.
ЗЫ. "трежеря" - это долговые обязательства США (US Treasuries).
Темносерый аллюр.
Она поменяла имидж. Теперь без косы.Igor Malinin писал(а):Бабка с косой пообещала отжать Крым

Короче, кто-то там из крымскотатаров опять воду мутит."По данным лидеров крымскотатарского народа, за присоединение к России проголосовали 34 с небольшим процента крымчан. И это очень похоже на правду", - сказала она в эфире программы "Шустер Live".
"Украина не признает никаких аннексий, мы считали и считаем Крым территорией Украины", - напомнила Тимошенко, отметив нецелесообразность призывов о перекрытии воды, газа, электроэнергии и т.д. для крымчан.
http://zn.ua/POLITICS/timoshenko-zayavi ... 1729_.html
В любом случае, Юля выбрала в качестве основы для своего возвращения страх перед военной агрессией России и будет его эксплуатировать. Значит истерия у них в СМИ только усилится.
О, какой перл.
А реверс - это не российский газ?Экс-глава правительства допустила, что Украина может отказаться от российского газа. "Во-первых, это реверс. Вы знаете, что Европа поставила цель отказаться от российского газа, и это означает, что избавившись от него, Европа сможет реверсом отдавать нам часть того ресурса, который нам нужен", - пояснила Тимошенко.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/22/03/2014/912832.shtml
Или я чего-то не знаю?
Темносерый аллюр.
-
- Ветеран клуба
А что тут понимать? Конечно это наш газ, только через гейропу
http://vz.ru/economy/2014/3/20/678097.html
http://vz.ru/economy/2014/3/20/678097.html
-
- Ветеран клуба
http://www.vz.ru/news/2014/3/21/678438.html
Источник: США и ЕС могут начать выкуп оружия у населения Украины
21 марта 2014, 21::19
США и Евросоюз начали осознавать тот факт, что ситуация с неконтролируемым распространением незаконного оружия на Украине приобретает критические масштабы, сообщил дипломатический источник в ЕС.
«Дипломаты (из ЕС и США) начали осознавать тот факт, что ситуация с неконтролируемым распространением незаконного оружия на Украине приобретает критические масштабы. Добровольная сдача оружия провалилась. Без решения задачи начала разоружения населения все остальные шаги по нормализации обстановки в стране обречены», - сказал дипломат.
По его словам, «госдеп США прорабатывает возможность совместного с европейцами выкупа оружия у населения», передает РИА «Новости».
«Сейчас идет поиск возможных источников финансирования», - сказал собеседник агентства.
Сначала запугать украинцев войной с Россией, а потом попытаться выкупить у них оружие... Да еще на фоне того, что их кинули с ЕС и кредитами. Интересно, как они себе это представляют? Уповают на жадность?
Темносерый аллюр.
-
- Ветеран клуба
Простые немцы на стороне России
Не смотря на настойчивую антироссийскую пропаганду, распространяемую западными СМИ, простые европейцы в основной своей массе относятся с пониманием к позиции России в рамках ситуации на Украине. Некоторые примеры можно можно найти здесь и здесь.
6 Марта немецкая онлайн-газета "Der Tagesspiegel" ("Зеркало дня") решила спросить немцев об их отношении к России и целесообразности штрафных санкций. Были заданы следующие вопросы:
1. Нужно исключить Россию из большой восьмерки G8 и вернуться к формату G7 2. Конфликт можно решить только дипломатическими методами, G8 является для этого важным форумом 3. Критика Запада лицемерна, Россия защищает свои легитимные интересы 4. В случае дальнейшей эскалации необходимо не исключать интервенцию НАТО
Хорошие вопросы, правда?
В течение 4 часов в опросе приняло участие 9.420 немцев. Вот такими были их ответы:
4% - Нужно исключить Россию из большой восьмерки G8 и вернуться к формату G7 14% - Конфликт можно решить только дипломатическими методами, G8 является для этого важным форумом 78% - Критика Запада лицемерна, Россия защищает свои легитимные интересы 4% - В случае дальнейшей эскалации необходимо не исключать интервенцию НАТО
78% немцев уверены, что Россия защищает свои легитимные интересы!
Не смотря на настойчивую антироссийскую пропаганду, распространяемую западными СМИ, простые европейцы в основной своей массе относятся с пониманием к позиции России в рамках ситуации на Украине. Некоторые примеры можно можно найти здесь и здесь.
6 Марта немецкая онлайн-газета "Der Tagesspiegel" ("Зеркало дня") решила спросить немцев об их отношении к России и целесообразности штрафных санкций. Были заданы следующие вопросы:
1. Нужно исключить Россию из большой восьмерки G8 и вернуться к формату G7 2. Конфликт можно решить только дипломатическими методами, G8 является для этого важным форумом 3. Критика Запада лицемерна, Россия защищает свои легитимные интересы 4. В случае дальнейшей эскалации необходимо не исключать интервенцию НАТО
Хорошие вопросы, правда?
В течение 4 часов в опросе приняло участие 9.420 немцев. Вот такими были их ответы:
4% - Нужно исключить Россию из большой восьмерки G8 и вернуться к формату G7 14% - Конфликт можно решить только дипломатическими методами, G8 является для этого важным форумом 78% - Критика Запада лицемерна, Россия защищает свои легитимные интересы 4% - В случае дальнейшей эскалации необходимо не исключать интервенцию НАТО
78% немцев уверены, что Россия защищает свои легитимные интересы!