Футбол
Модератор: Кузовщик
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Тож видел новость, ржали всем офисомPapiRus писал(а):Сегодня проскочила информация, что Зениту зарплату с НГ не платили...

Интересно кто заяву на стол положил?

Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну что Вы, они во главе с Халком и Миллером вагоны по ночам разгружают...mage.air писал(а):вы думаете газпром платит зарплату игрокам?
Вот и подустали, 4 бабочки от Боруссии получили. Заодно местные алкаши слили Лодыгина что б собутыльника в ворота поставить...
Приказа верить в чудеса не поступало...
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ура, стартовал ЧР! Довольно интересный тур
Суперкамбэк Динамо в матче Цска,
"рассерженный Зенит" (с) в матче с Томью
Бухаров забил за Анжи
Спартак проиграл Тереку
Антигерой конечно Акинфеев, уже на носу ЧМ все таки... Митрюшкин в старте спартака - при наличии диканя, песьякова и реброва - эт кто вообще?
Бухаров забил за Анжи
Спартак проиграл Тереку
Антигерой конечно Акинфеев, уже на носу ЧМ все таки... Митрюшкин в старте спартака - при наличии диканя, песьякова и реброва - эт кто вообще?
-
- Ветеран клуба
Это не камбэк, это импотенция Слуцкого как тренера. Когда этого борова уберут с команды, сколько уже можно глумится?*Антон* писал(а):Суперкамбэк Динамо в матче Цска,
Нужен тренер с твердой рукой и авторитетом и строить новую команду. Прощаться с Березами, Игнашем и Акинфеем... Люди, которые уже просто себя богами чувствуют.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
По Митрюшкину в матче вопросов как раз меньше всего. К слову он Чемпион Европы среди юниоров и за эту сборную вытащил несколько матчей. Воротчик очень перспективный. Атака совершенно импотентная...*Антон* писал(а):Ура, стартовал ЧР! Довольно интересный тур
Бухаров забил за Анжи
Спартак проиграл Тереку
От конюшни просто в шоке. Я надеюсь что Капелло успеет перекроить линию защиты к чемпионату, поскольку это сборище забронзовевших пенсионеров там дел натворит...
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сириус Блэк писал(а): Нужен тренер с твердой рукой и авторитетом и строить новую команду. Прощаться с Березами, Игнашем и Акинфеем... Люди, которые уже просто себя богами чувствуют.
Ой не спешите рубить с плеча, требуя перестройки команды... Знаем мы про перестройку одной команды, и про изгнание зажравшихся, и про богов, и забронзовевших пенсионеров... Сегодня как раз рассерженные после боруссии шансов в местном пабе футболистам томи не оставилиPapiRus писал(а): Я надеюсь что Капелло успеет перекроить линию защиты к чемпионату, поскольку это сборище забронзовевших пенсионеров там дел натворит...
-
- Ветеран клуба
*Антон*
Я понимаю, что Гинер строит стадион на свои и не может сейчас нанять выскоклассного специалиста и нормальных игроков. Проблема в том, что разного рода витиньо и престарелые Березы, которые уже чувствуют себя незаменимыми, могут вогнать клуб в пике на долгие годы. у ЦСКА сегодня в заявку не удалось внести всех футболистов, ибо вносить некого. И второй тайм Слуцкий и ЦСКА в целом должны себе занестив актив. Напомнило давнишний еврокубковый матч с норвежским Мёльде, когда за второй тайм вынесли их с позором.
Про Зенит мы не будем, это любимая ляля Миллера...
Я понимаю, что Гинер строит стадион на свои и не может сейчас нанять выскоклассного специалиста и нормальных игроков. Проблема в том, что разного рода витиньо и престарелые Березы, которые уже чувствуют себя незаменимыми, могут вогнать клуб в пике на долгие годы. у ЦСКА сегодня в заявку не удалось внести всех футболистов, ибо вносить некого. И второй тайм Слуцкий и ЦСКА в целом должны себе занестив актив. Напомнило давнишний еврокубковый матч с норвежским Мёльде, когда за второй тайм вынесли их с позором.
Про Зенит мы не будем, это любимая ляля Миллера...

- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Да, как то неожиданно, и по составу вроде не дублеры играли то...
Кстати, Спалетти то ушел в отставку! Интересно, кого заманят терь
Кстати, Спалетти то ушел в отставку! Интересно, кого заманят терь
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Видел тут статейку на спорт-экспрессе про достижения спалетти. И при всех его косяках в тактике - у него самый маленький % поражений в проведенных встречах за всю историю ЧР, всего 13 поражений за 124 матча. Больше поражений даже у романцева
Да и вообще много чего достиг с Зенитом, но все таки надо было прошлым летом уходить...
Да и вообще много чего достиг с Зенитом, но все таки надо было прошлым летом уходить...
-
- Ветеран клуба
PapiRus
Ну Карпин не офицер, с чего ему стреляться...)))
Матч не видел, но судя по мукам с Тереком, примерно та же история. Не один Спартак сейчас колбасит. Посмотри что с Миланом происходит...))
*Антон*
Проскочила информация про Виллаша-Боаша на три года. Португал должен на матч ЦСКА-Зенит приехать. Халка хоть вспомнит...)))
Ну Карпин не офицер, с чего ему стреляться...)))
Матч не видел, но судя по мукам с Тереком, примерно та же история. Не один Спартак сейчас колбасит. Посмотри что с Миланом происходит...))
*Антон*
Проскочила информация про Виллаша-Боаша на три года. Португал должен на матч ЦСКА-Зенит приехать. Халка хоть вспомнит...)))
Сириус Блэк
А я вот посмотрел.
А потом был матч Барселона М-Сити, тоже посмотрел хорошо, что на работу сегодня не надо.
Личность Карпина обсуждать не буду, скажу одно, дела в российском футболе, чем-то мне напоминают российский же автопром. Вваливают туда денег разными способами, а результат один - безнадежное отставание.
А я вот посмотрел.

А потом был матч Барселона М-Сити, тоже посмотрел хорошо, что на работу сегодня не надо.
Личность Карпина обсуждать не буду, скажу одно, дела в российском футболе, чем-то мне напоминают российский же автопром. Вваливают туда денег разными способами, а результат один - безнадежное отставание.
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
а я про Газзаева уже слышалСириус Блэк писал(а):*Антон*

- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Красный день календаря! Наконец то ВалеруВерим сняли!
http://www.sovsport.ru/news/text-item/6 ... ginOfAList
Видимо совет директоров развивался следующим образом:
Федун: Валера, what's the fuck?!
Карпин: Ну, и?......
http://www.sovsport.ru/news/text-item/6 ... ginOfAList
Видимо совет директоров развивался следующим образом:
Федун: Валера, what's the fuck?!
Карпин: Ну, и?......