Украина - что дальше?
Модератор: Кузовщик
- nemich
- Ветеран клуба
Кстати, да! Кого?Igor Malinin писал(а):А кого конкретно ты хочешь видеть президентом России?
Чесно - скорее всего, будет оочень смешно почитать

Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Шохина.Igor Malinin писал(а):PapiRus
А кого конкретно ты хочешь видеть президентом России?
Единственный грамотный специалист из тех, кто работал в 90е.
Удалось некоторе время поработать с людьми из его команды.
Мой вопрос про "миротворца", пожимавшего руку тому, кто призывал резать русских в чечне (вместо того что б замочить его в обещанной аудитории) остался без ответа. По Вашему, с приходом Пу русских в упомянутых республиках сильно возлюбили?
Приказа верить в чудеса не поступало...
Да не ответит он, спрашивали уже.Igor Malinin писал(а):И Сириуса Блэка я тоже потревожу тем же вопросом: - А кто твой идеал на троне Российской Федерации?

Оч-чень скользкий и коварный тип!Сириус Блэк писал(а):Ну да, это же по-нашему: выжечь всю оппозицию вменяемую, оставить на выбор клоунов, а потом предложить выбор. Понятен пень, что не дождусь...SnowLion писал(а):Если под выздоровлением общества ты понимаешь голосование за Немцова или Каспарова на президентских выборах - боюсь можешь и не дождаться.
......

Работаем, братья! (С)
- Valera2010
- Ветеран клуба
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Valera2010
А многие ли не русские прибежали из Туркмении или Казахстана?
А сколько русских оттуда вынуждены были уехать? И только ли от безденежья? В Казахстане народ призывали не покупать у уезжающих русских квартиры, мол и так скоро их бросят. Я что то слабо представляю себе аналогичную ситуацию в Чернигове, Харькове или Одессе. Не говоря уж про Крым.
А сколько русских оттуда вынуждены были уехать? И только ли от безденежья? В Казахстане народ призывали не покупать у уезжающих русских квартиры, мол и так скоро их бросят. Я что то слабо представляю себе аналогичную ситуацию в Чернигове, Харькове или Одессе. Не говоря уж про Крым.
-
- Ветеран клуба
Это который председателем фракции "Наш дом-Россия" был? Ты бы еще Гайдара с Немцовым предложил на президента РФ. Черномырдин тоже подойдетPapiRus писал(а):Шохина.Igor Malinin писал(а):PapiRus
А кого конкретно ты хочешь видеть президентом России?
Единственный грамотный специалист из тех, кто работал в 90е.
Удалось некоторе время поработать с людьми из его команды.
Мой вопрос про "миротворца", пожимавшего руку тому, кто призывал резать русских в чечне (вместо того что б замочить его в обещанной аудитории) остался без ответа. По Вашему, с приходом Пу русских в упомянутых республиках сильно возлюбили?

Это мёртвые души сегодня, неужели не осознаешь, Папирус?
-
- Ветеран клуба
Как уж! Наверное сам в президенты метит, помалкивает, перед фактом поставить хочетSnowLion писал(а):Да не ответит он, спрашивали уже.Igor Malinin писал(а):И Сириуса Блэка я тоже потревожу тем же вопросом: - А кто твой идеал на троне Российской Федерации?
Оч-чень скользкий и коварный тип!Сириус Блэк писал(а):Ну да, это же по-нашему: выжечь всю оппозицию вменяемую, оставить на выбор клоунов, а потом предложить выбор. Понятен пень, что не дождусь...SnowLion писал(а):Если под выздоровлением общества ты понимаешь голосование за Немцова или Каспарова на президентских выборах - боюсь можешь и не дождаться.
......

Если только в Чехии.Igor Malinin писал(а):Как уж! Наверное сам в президенты метит, помалкивает, перед фактом поставить хочетSnowLion писал(а):Да не ответит он, спрашивали уже.Igor Malinin писал(а):И Сириуса Блэка я тоже потревожу тем же вопросом: - А кто твой идеал на троне Российской Федерации?
......

В России у него шансов не больше, чем у Немцова или Каспарова.
Работаем, братья! (С)
За Туркмению не знаю, врать не буду.PapiRus писал(а):Valera2010
.....
А за Казахстан и Киргизию скажу, да, много.
Немцы, греки, чечены, корейцы.
Украинцев вместе с русскими считаем, или таки отдельно?

Если отдельно, то еще и украинцы.
Работаем, братья! (С)
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Igor Malinin
Был бы жив Примаков, проголосовал бы за него.
Мертвые души говорите? Были б действительно мертвыми, если б отались в политике. Вова уж постарался бы.
Я говорю о профессионалах-экономистах, которых нынешняя клика устранила от власти.
В любом случае раскол и выдвижение новых лидеров может произойти только изнутри существующей НСДП...ой, простите, едросни, поскольку другие реальные партии никогда не смогут развиваться при такой узурпации власти.
Мертвые души говорите? Были б действительно мертвыми, если б отались в политике. Вова уж постарался бы.
Я говорю о профессионалах-экономистах, которых нынешняя клика устранила от власти.
В любом случае раскол и выдвижение новых лидеров может произойти только изнутри существующей НСДП...ой, простите, едросни, поскольку другие реальные партии никогда не смогут развиваться при такой узурпации власти.
Последний раз редактировалось PapiRus Пт мар 14, 2014 20:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран клуба
PapiRusPapiRus писал(а):Был бы жив Примаков, проголосовал бы за него
Он вроде помирать не собирается. http://www.tpp-inform.ru/analytic_journal/4396.html
Да он жив и здоров, слава Б_гу, чего и Вам желаю.PapiRus писал(а):Igor Malinin
....
Да, в то время Е.М.Примаков был более популярен, но давайте не забывать, кто снял его с пробега.
А по факту согласен, что на тот момент были примерно такие ощущения:
Была ли альтернатива?
Оглядываясь назад, приходится согласиться с тем, что единственной альтернативной кандидатурой нынешнему президенту России Владимиру Путину был бывший руководитель Службы внешней разведки и бывший министр иностранных дел Евгений Максимович Примаков. Я всегда считал, что при выборе между Путиным и Примаковым по принципу наименьшего зла следует остановиться на Примакове. Стратегически, политически, идеологически, Примаков был очень схож с Путиным. Как и Путин, он происходил из спецслужб. Как и Путин, готов был заигрывать с коммунистами и советской символикой. Но в долгосрочном плане с Примаковым было бы легче бороться и от него было бы проще избавиться. И потому что он более пожилой человек, и потому что он более традиционен, предсказуем, менее «отвязен».
Взято отсюда: http://www.imrussia.org/ru/society/347- ... -apartment
Считаю, что настоящее время жалеть о ранее принятых решениях - контрпродуктивно, как говорит Евгений Максимович.

Работаем, братья! (С)
Классное видео было показано по ящику - пресс-конференция и.о. ген.прокурора незалежней. По ходу дела ему задают вопрос про захват банка в Киеве и счастливое освобождение налетчиков..
Он тихо спрашивает своего помощника:
- А их шо отпустили, чи шо?
Тот в ответ тихонечко:
- Та уже принят закон о нац. гвардии и с сеходняшнего дня они у ней...
No comments...
Тот в ответ тихонечко:
No comments...
Дык именно об этом я и говорил, даже не будучи генпрокурором Украины (см.мой пост на стр 67)EVK писал(а):Классное видео было показано по ящику - пресс-конференция и.о. ген.прокурора незалежней. По ходу дела ему задают вопрос про захват банка в Киеве и счастливое освобождение налетчиков..
Тот в ответ тихонечко:
No comments...

Работаем, братья! (С)