Продам кожанный салон от RCZ
Модератор: Кузовщик
-
- Старожил
-
- Старожил
Добрый день, а ваши друзья не могли бы мне привезти этот салон, а то я тут посчитал и получаеться что у них с доставкой до Москвы значительно дешевле чем у меня с доставкой до бреста. Если у них такие шоколадные цены может мы найдем с ними общий язык.?LuckyAndy писал(а):Сергей Рахманов
звонил узнавал перед написанием постов
48000 рублей с доставкой в Москву
как привезут не интересно - это их забота
как я думаю раскидают по багажникам машинокомплектов на автовозе (это только мое предположение)
а Вам желаю удачи в продаже
-
- Ветеран клуба
Сергей Рахманов
Дружище, ну кому этот салон на форуме Пежо 308 на фик нужен? Ну так, серьезно, без обид и понтов? Ищи профильный форум, может быть там удача улыбнется тебе? Хотя уверен, объявления о продаже данного салона RCZ уже висит в барахолках всех автоклубов интернета.
Теперь о вкусах:
RCZ - спортивный автомобиль. По крайней мере внешне. И в концепте спортивного стиля все в этой машине подчеркивает незаурядные способности этой машины: сиденья-ковши, отсутствие полноценных мест для пассажиров сзади, мускулистые линии кузова и т.д. и т.д.
Теперь примерим спортивные ковши из RCZ на унылый Пежо 308, результат? Конкретный 90-летний дедушка в белых кросовках под зелеными, выцвевшими галифе на остановке в ожидании маршрутки, нет?
Со стилем не поспоришь, правда? Хотя можешь не беспокоиться, по статистике чувством стиля владеют не более 10% населения шарика. Это такой же талант.
Удачно продать ваш товар
Дружище, ну кому этот салон на форуме Пежо 308 на фик нужен? Ну так, серьезно, без обид и понтов? Ищи профильный форум, может быть там удача улыбнется тебе? Хотя уверен, объявления о продаже данного салона RCZ уже висит в барахолках всех автоклубов интернета.
Теперь о вкусах:
RCZ - спортивный автомобиль. По крайней мере внешне. И в концепте спортивного стиля все в этой машине подчеркивает незаурядные способности этой машины: сиденья-ковши, отсутствие полноценных мест для пассажиров сзади, мускулистые линии кузова и т.д. и т.д.
Теперь примерим спортивные ковши из RCZ на унылый Пежо 308, результат? Конкретный 90-летний дедушка в белых кросовках под зелеными, выцвевшими галифе на остановке в ожидании маршрутки, нет?
Со стилем не поспоришь, правда? Хотя можешь не беспокоиться, по статистике чувством стиля владеют не более 10% населения шарика. Это такой же талант.
Удачно продать ваш товар

-
- Старожил
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Я бы взял передние сидухи... За 10ку... И мне было б похрен, что кто то меня бы считал безвкусным дедушкой и далее по текстуIgor Malinin писал(а): Дружище, ну кому этот салон на форуме Пежо 308 на фик нужен? Ну так, серьезно, без обид и понтов? ...
Со стилем не поспоришь, правда?

Думаю большинство со мной солидарны были бы за такой ценник потерпеть насмешки господ со вкусом

Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
-
- Ветеран клуба