Дисплей и "чужай магнитола" как выставить время.
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Дисплей и "чужай магнитола" как выставить время.
Вопрос про 307.
Но думаю на 308 проблемма такая же.
Купил пыжа 307 у которого вместо штатной магнитолы стоит какой то Пролоджи с камерой заднего вида, навигатором и ТВ.
На машине мигает время и дата на основном дисплее.
Мне говорят что это исправить и выставить правильно можно ТОЛЬКО с штатной магнитолой.
Ни через комп, ни через подрулевой сделать нельзя.
Так ли это?.Есть ли варианты?
Очень раздражает мигание, а отключать не хочу- на него инфа с бортового выводится.
Но думаю на 308 проблемма такая же.
Купил пыжа 307 у которого вместо штатной магнитолы стоит какой то Пролоджи с камерой заднего вида, навигатором и ТВ.
На машине мигает время и дата на основном дисплее.
Мне говорят что это исправить и выставить правильно можно ТОЛЬКО с штатной магнитолой.
Ни через комп, ни через подрулевой сделать нельзя.
Так ли это?.Есть ли варианты?
Очень раздражает мигание, а отключать не хочу- на него инфа с бортового выводится.
ППц.peugeot23 писал(а):К сожалению, только штатной магнитолой.и такая беда будет после каждой снятии клеммы акб.Можно удлинить разъем в бардачек и подтыкать для настройки штатку
Это сложная работа?
Или проще снять/ поставить гребанный Пролоджи?
Или не факт что он установлен с сохранением старых клемм и разьемов?
Итого ссумируем......
Чтоб запустить часы можно.
1- провести разьем в бардачек и там поставить штатную магнитолу.
2- выкинуть нах Пролоджи и вернуть магнитолу домой (она в багажнике). При этом не факт что это просто и легко (обрезаны или изменены провода /разьемы).
3- отключть вообще дисплей чтоб не мигал(сложно???)
Так?
Я правильно понял ?
Какова примерно цена создания разьема в бардачке?Магнитола требует прописки при каждом снятии с разьема? или одну и ту же можно ставить/снимать сколько угодно?
Чтоб запустить часы можно.
1- провести разьем в бардачек и там поставить штатную магнитолу.
2- выкинуть нах Пролоджи и вернуть магнитолу домой (она в багажнике). При этом не факт что это просто и легко (обрезаны или изменены провода /разьемы).
3- отключть вообще дисплей чтоб не мигал(сложно???)
Так?
Я правильно понял ?
Какова примерно цена создания разьема в бардачке?Магнитола требует прописки при каждом снятии с разьема? или одну и ту же можно ставить/снимать сколько угодно?
- Arximed
- Старожил
- Контактная информация:
Ситуация, наверное, другая чем у автора, но все же отпишусь.
У меня на 308 стоит "неродная" магнитола Кенвуд, устанавливал у дилера с сохранением настроек БК. Делается это так, включаешь зажигание и нажимаешь на джойстике управления магнитолой "право-вверх-право-вверх". Дата, время и все настройки легко меняются. Но опять же повторюсь, что у автора скорее всего не сработает...
У меня на 308 стоит "неродная" магнитола Кенвуд, устанавливал у дилера с сохранением настроек БК. Делается это так, включаешь зажигание и нажимаешь на джойстике управления магнитолой "право-вверх-право-вверх". Дата, время и все настройки легко меняются. Но опять же повторюсь, что у автора скорее всего не сработает...
скорей всего ему нужно это прописать в меню подрулевого управления, там есть табличка. mich67 вот честно слово, на 307 2007года ставил rd4-1 (от 308. с заменой панели на черную) взамен родной без мп3 с прописыванием Вина, разъём один в один, скорей всего проводка другая именно у доресталингового 307Arximed писал(а):Ситуация, наверное, другая чем у автора, но все же отпишусь.
Не сработает. Это делает дополнительно установленный CAN адаптер.Arximed писал(а): у автора скорее всего не сработает..
А выставить часы штатной тоже могу помочь. ЮЗАО.
Последний раз редактировалось Franky Чт мар 06, 2014 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Мне этот САN адаптер не встанет? работать не сможет?Franky писал(а):Не сработает. Это делает дополнительно установленный CAN адаптер.Arximed писал(а): у автора скорее всего не сработает..
А выставить часы штатной тоже могу помочь. ЮЗАО.
Как бы вы деалали в моем случае?
Какова цена?
Где именно ЮЗАО?
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
- sergeyvolk
- Ветеран клуба