Как соединить ходовые огни и ближний свет...?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
я кажется начинаю понимать. электрик походу попутал провода когда без кана сигу ставил, вот дхо и мигали. а мигало все это из за такой функции сигнализации скорее всего, а не штатки. а теперь у тя не мигает потому что дхо те врубили на постоянку с ближним. если выйти у тя скорее всего задние повороты мигать будут только. щелчки которые ты слышиш издает скорее всего реле не штатной сигнализации 

я не волшебник. я тока учусь
- DFish
- Эксперт
- Контактная информация:
ну в принципе возможно... все же что то с мозгами думаю связано.. вот только 
В том то вся и фишка, что ДХО по прежнему с ближним светом не работает...
А то, что включили: ДХО + габариты + подсветка панели..
В оригинале и как в книжке написано: ДХО работает только само по себе, т.е. БЕЗ габаритов и БЕЗ подсветки панели...
А мигание ДХО, я так понимаю было связано с тем, что когда я покупал машинку, при сробатывании сигнализации, не происходило мегание фарами ... Согласитесь грустно... сигналка сработала, а машинка визуально не реагирует... Вот я возмутился.. и мне такое зделали.. Ну а дальше вот.. мигали при открытии дверей ДХО + задние поворотники...
Теперь - ничего не мигает... только звук остался.. ... проверял...
Но причина сего - скорей всего ты прав...
это не так...kostet писал(а):дхо те врубили на постоянку с ближним

В том то вся и фишка, что ДХО по прежнему с ближним светом не работает...

А то, что включили: ДХО + габариты + подсветка панели..

В оригинале и как в книжке написано: ДХО работает только само по себе, т.е. БЕЗ габаритов и БЕЗ подсветки панели...
А мигание ДХО, я так понимаю было связано с тем, что когда я покупал машинку, при сробатывании сигнализации, не происходило мегание фарами ... Согласитесь грустно... сигналка сработала, а машинка визуально не реагирует... Вот я возмутился.. и мне такое зделали.. Ну а дальше вот.. мигали при открытии дверей ДХО + задние поворотники...
Теперь - ничего не мигает... только звук остался.. ... проверял...

Но причина сего - скорей всего ты прав...