Украина - что дальше?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вт мар 04, 2014 17:59

собрали все-таки группу "героев", которые с криками "Америка с нами " хотят спровоцировать вооруженный конфликт...

http://www.youtube.com/watch?v=b2y_s9jWO9s

полная версия

http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia ... arch.shtml
Последний раз редактировалось Jadore Вт мар 04, 2014 18:07, всего редактировалось 1 раз.

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Вт мар 04, 2014 18:06

Я рад за нас. Крым под контролем, а это то, за что хочешь-не хочешь, а пришлось бы окропить кровью земельку, а все остальные (Харьков, Днепропетровск, Донецк и т. д.) сами разберутся с кем им комфортнее и спокойнее.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вт мар 04, 2014 18:11

Igor Malinin

тоже считаю, что Восточные области должны сами определиться как жить дальше, а Россия должна не позволить киевской хунте силовыми методами повлиять на их волеизъявление

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Вт мар 04, 2014 18:35

Ниче, Киевская хунта сместила Регионы? Нелегко было, но добились превосходства? Крутые потому что! Пусть теперь имеют своих восточных братьев во все дыхательные и пихательные! А восточные ребятки трусоватые и хитрожопые, как Папирус с Сириусом, тоже боль слабо переносят и от вида крови в обморок валятся, им лучше сейчас расслабиться и постанывать, имитируя оргазм
:) А Путин красавчик! Не голосовал я за него, а зря! Натурал в отличии от двух моих московских оппонентов.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вт мар 04, 2014 18:48

Igor Malinin писал(а):! А восточные ребятки трусоватые и хитрожопые, как Папирус с Сириусом, тоже боль слабо переносят и от вида крови в обморок валятся, им лучше сейчас расслабиться и постанывать, имитируя оргазм
:) А Путин красавчик! Не голосовал я за него, а зря! Натурал в отличии от двух моих московских оппонентов.
:ROFL: у кого чего болит - тот о том и говорит.... :-!
Игорёк, с такими симптомами вам пора начитать виагру пить...
:beach:
Приказа верить в чудеса не поступало...

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Вт мар 04, 2014 18:51

Igor Malinin
"Восточные" понимают,что они останутся в Украине,поэтому за тылом своим приглядывают.
А Папирус и Сириус-это туристы.
:)
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт мар 04, 2014 18:58

Люди, давайте здесь не будем майдан устраивать!
:ban: :ban: :ban:
Работаем, братья! (С)

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Вт мар 04, 2014 19:16

Майдан не будем, а патриотами будем, иначе будет майдан.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт мар 04, 2014 19:28

Igor Malinin писал(а):Майдан не будем, а патриотами будем, иначе будет майдан.
Это не есть основание для навешивания ярлыков.
Цивилизованная дискуссия - это доведение до оппонента своей позиции при помощи аргументов, а не оскорблений.
Работаем, братья! (С)

Lazy Cat
Гуру

Сообщение Lazy Cat » Вт мар 04, 2014 19:34

конфуций писал(а):Очень грамотно Путин ведет "корабль".
Цель практически уже начинает приобретать конфигурацию.Это:
1.Федерализм восточных областей.
2.Государственная автономия Крыма под протекторатом России( с последующим присоединении к России).
Не совсем согласен в том что итоговая цель именно в присоединении
Вся эта шумиха с вводом войск по самые гланды, воостановлением януковича на троне, с прямой аннексией крыма а то и всего востока - это всё трепотня для прикрытия реальной цели.
Ведь всё это сценарии просто апокалиптические и я уверен что они как реальные в россии даже в страшных снах не рассматривались. И шумиха как раз для того, чтобы можно было сделать вид что нас "прижали", победили", "отбросили" (чтобы и запад сохранил лицо, ведь он не может не противодействовать злобной росии, политес надо соблюдать). В общем разменный материал для торговли и давления.

А реальная цель - она проступала намёками и ранее а теперь формулируется всё отчётливее - переформатирование Украины из унитарного государства в федеративную республику по типу ну хотя бы Германии (можно и как в Швейцарии но это уж слишком круто). Таким образом сохраняется единство Украины, Россия получает усиление влияния в восточных регионах которые в свою очередь гарантируются от дурацких эскапад и назначенцев правого блока и иже с ними. Российский бизнес опять же получает гарантиии вложения своих активов в пророссийские регионы. Плюс гарантируется положение ЧФ в крыму.
Ну а с западной частью пусть румыны и поляки разбираются, у них там свои интересы.
Даже ирония в этом есть - ведь майдан то стоял за то "чтобы жить точно как в Германии"...
Я думаю реальная цель - в этом. По моему очевидно, что совсем независимый Крым или вообще присоединённый - это мощный рычаг давления на Россию. А федерализированная "республика Крым" с пророссийскими симпатиями но обязательно в составе Украины - это наоборот рычаг влияния на Украину.

Судя по реакции многих европейских лидеров дипломатии, им такая идея (федерализации) вполне нравится. А вот США - очевидно не очень.
Думаю за эту идею и будет идти сейчас главная дипломатическая битва.
Получится или нет - увидим.

Воффка ведёт корабль я согласен в целом очень грамотно, но всё же позиция наша не железобетонная и некоторые его карты могут оказаться биты.

Вот например одним этим видео с атакой безоружных укровоенных на наших солдат со стрельбой в воздух уже считай побит шикарнейший козырь (вообще гениальная была пеар-идея) под названием "неизвестные очень вежливые люди с оружием"
К сожалению... не дошли руки у кого надо личный состав проинструктировать. Один единственный крендель не сообразил к чему это они с камерой идут, начал быковать и весь шарм коту под хвост
:(
Последний раз редактировалось Lazy Cat Вт мар 04, 2014 19:41, всего редактировалось 1 раз.

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Вт мар 04, 2014 19:41

Очень интересная пресс-конференция! Очень интересна реакция "партнеров" теперь :)
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт мар 04, 2014 21:07

конфуций писал(а):Igor Malinin
"Восточные" понимают,что они останутся в Украине,поэтому за тылом своим приглядывают.
О чем бы вы не мечтали, как сидели в болоте по самые гланды, так и будете сидеть.
А я турист, люблю путешествовать, тока точно не по Украине и ровно какая там часть-Восточная или Западная. С 2006 года там ничего не изменилось, такая же серость. Мы лучше в Европу к геям, я не гордый...

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Вт мар 04, 2014 21:22

А они опять скажут, что все вранье и мы оккупировали Крым, а все остальное неважно.

На самом деле, что за дебильная форма на "молчаливых и вежливых людях с оружием"? Это есть творение Юдашкина? :)

Понравилось вот это:
http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia ... oxes.shtml
Темносерый аллюр.

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Вт мар 04, 2014 22:07

А тем временем в сторону крыма выдвинулись авианосец и несколько подлодок, разумеется не российские

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт мар 04, 2014 22:09

*Антон* писал(а):А тем временем в сторону крыма выдвинулись авианосец и несколько подлодок, разумеется не российские
Авианосцам запрещено проходить через Босфор и Дарданелы.
Работаем, братья! (С)

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Вт мар 04, 2014 22:11

Даже интересно, кто их остановит, если они таки там поплывут

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Вт мар 04, 2014 22:26

*Антон* писал(а):А тем временем в сторону крыма выдвинулись авианосец и несколько подлодок, разумеется не российские
Уникальная боевая группировка.
А медведи на воздушных шарах из сопровождают? :)
Темносерый аллюр.

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Вт мар 04, 2014 23:54

https://www.youtube.com/watch?v=rZe9bLq50Js

и

http://vz.ru/news/2014/3/4/675578.html
Группа западных пиарщиков и политтехнологов на постоянной основе начала работу в Киеве для подготовки информационных провокаций
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Ср мар 05, 2014 7:34

Всё по полочкам. Ребенку понятно будет. Коричневый переворот:

http://www.youtube.com/watch?v=dfzMnP3ilcI

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Ср мар 05, 2014 10:50

Сириус Блэк писал(а):
конфуций писал(а):Igor Malinin
О чем бы вы не мечтали, как сидели в болоте по самые гланды, так и будете сидеть.
А я турист, люблю путешествовать, тока точно не по Украине и ровно какая там часть-Восточная или Западная. С 2006 года там ничего не изменилось, такая же серость. Мы лучше в Европу к геям, я не гордый...
А мы лучше в Украину,в Крым, где в почете традиционные отношения.
Даже майданутый Ярош заявил:Я скорее обнимусь с казаком,чем с..... .Он хоть и майданутый,но гордый.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.

Закрыто

Вернуться в «Курилка»