Непрактичный цвет - что можно сделать с пылью?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Непрактичный цвет - что можно сделать с пылью?
В общем, цвет машины очень нравится (темно-серый), но в условиях Питера, похоже, это не тот цвет, который можно считать практичным. 
Проблема с пылью - она ложится на кузов как бы сеточкой/волнами и при рассмотрении вблизи немного раздражает.
Вопрос. Может есть какая обработка кузова, которая снимает эту проблему? Ну, там, воском или еще чем?
ЗЫ. Про поездить подольше и подождать, пока автомобиль основательно загрязнится - этот метод я знаю.

Проблема с пылью - она ложится на кузов как бы сеточкой/волнами и при рассмотрении вблизи немного раздражает.
Вопрос. Может есть какая обработка кузова, которая снимает эту проблему? Ну, там, воском или еще чем?
ЗЫ. Про поездить подольше и подождать, пока автомобиль основательно загрязнится - этот метод я знаю.

Темносерый аллюр.
по моим наблюдениям (тоже темно серый) нельзя парковаться на дороге
с утра машина покрыта ровным слоем пыли
чуть получше будет летом, когда зелень появится
но в целом машина пачкается за 2-3 дня.
я вот пытаюсь найти технологическую мойку на на регулярных маршрутах, чтобы окатили водичкой рублей за 100 не больше.. тока чет не находятся.
с утра машина покрыта ровным слоем пыли
чуть получше будет летом, когда зелень появится
но в целом машина пачкается за 2-3 дня.
я вот пытаюсь найти технологическую мойку на на регулярных маршрутах, чтобы окатили водичкой рублей за 100 не больше.. тока чет не находятся.
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
Ха, у меня был выбор между черным и темносерым (брал из остатков), думал возьму более практичный цвет, чем черный. Но, походу, они два сапога пара.
Кстати, у меня 6 лет назад была калина именно такого цвета, но почему-то проблем с пылью не было. Может что-то со статическим электричеством?
Кстати, у меня 6 лет назад была калина именно такого цвета, но почему-то проблем с пылью не было. Может что-то со статическим электричеством?
Темносерый аллюр.
Не-не. Если цвет машины совпадает с цветом пыли, все выглядит очень неплохо. Просто пропадает блеск.
Последний раз редактировалось МихаилК Пн мар 03, 2014 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Темносерый аллюр.
У меня сейчас темно серый металлик, цвет мокрого асфальта, дольше выглядит чистой. Только для пежо этот цвет не красивый9 щас уже у меня не пежо, а была черная-самый красивы цвет). Вы вообще как там в больших городах выживаете7 я когда приезжаю из Питера полностью стираю все вещи и машину мою. У нас в этом году насыпали соль первый раз. весь народ против, одна грязища, раньще было чисто и без грязи . можно было пол зимы ездить чисто.
- Valera2010
- Ветеран клуба
У меня черный. Завидую твоему светло серому. Так что не парься, Черный цвет вообще полная жопа. Вечно в полосах пыли. Причем сразу после мойки.МихаилК писал(а):Ха, у меня был выбор между черным и темносерым (брал из остатков), думал возьму более практичный цвет, чем черный. Но, походу, они два сапога пара.
-
Вот: http://www.ХХХХХХХХХХХХХХХХХХ.ХХ