Украина - что дальше?
Модератор: Кузовщик
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Не вижу логики. Никто на наши базы не посягал. Вы всерьез считаете что сотня бандеровцев с Калашами рискнет сунуться на Военно-Морскую базу? Они что, самоубийцы?Jadore писал(а):бандеровцы вполне могут собрать несколько тысяч вооруженных людей и попытаться захватить арсеналы ЧФ итд.... Обороняться на базах у КПП - это тоже самое, что спуститься в ущелье и там держать оборону.PapiRus писал(а):Постоянный контингент должен сидеть на базе в Севастополе, а не брать в оцепление аэродромы, ставить блок-посты на перешейке и блокировать выход в море кораблям береговой охраны Украины.
Гражданские крымчане в новенькой российской форме в брониках и с пулеметами разгуливает по Крыму, да? Сами то верите в то что пишете?...
Давать советы никому не собираюсь - это территория сопредельного государства и ее граждане имеют право сами определять свою судьбу.
Если почитать иностранных журналистов, то они вполне понимают почему в Крыму Россия ведет подобным образом. США бы аналогично вела на Окинаве или там в Гуантанамо в случае волнений вокруг.
Что касается Восточной Украины, то если бандеровцы там не начнут резню, то никаких российских войск туда вводить не будут. Это четко и ясно озвучено.
Далее, если Пу анонсировал "защиту русскоязычного населения", то почему оккупировав (уже) Крым они откажутся занять Донбасс, Харьковскую и Днепропетровскую области? Заодно и Одессу с Николаевым?
Приказа верить в чудеса не поступало...
Так же как Вас прикалывает писать об оправлении естественных нужд в подъездах собственной страны. А насчет Гейропы - ну нетолерантно отношусь, виноватСириус Блэк писал(а):sns59
Скажите, вас прикалывает писать Гейропа или Пендостан? Ничего не имеете против озвучивания Вашей страны в качестве Рашки? Вроде взрослый человек, а пишете какие-то скарабезности портовых грузчиков. Без обид.))

Ну правда ведь не сильно обидишься, если я скажу, что мне ПОФИГУ, как ты к афганцам относишься.PapiRus писал(а): .....
К нашим афганцам лично отношусь с уважением, но там СССР тоже был оккупантом. И закончил бесславно.

Я не для того предыдущий пост постил, чтобы твое уважение выпросить, а для того, чтобы всем напомнить, что русские сначала выполняют свой долг, а уже потом вспоминают, что зря предоплату не потребовали.

Национальная черта у нас такая.
Работаем, братья! (С)
А вот интересно, через границу на Украину можно легко пройти с оружием?
http://player.rutv.ru/iframe/video/id/7 ... me_play/1/
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Точно так же писал не лично в чей то адрес, тем более "I fuck your fucking fuck", как говорится.SnowLion писал(а):Ну правда ведь не сильно обидишься, если я скажу, что мне ПОФИГУ, как ты к афганцам относишься.PapiRus писал(а): .....
К нашим афганцам лично отношусь с уважением, но там СССР тоже был оккупантом. И закончил бесславно.
Я не для того предыдущий пост постил, чтобы твое уважение выпросить, а для того, чтобы всем напомнить, что русские сначала выполняют свой долг, а уже потом вспоминают, что зря предоплату не потребовали.
А вот то что эта страна кидает людей в жернова войны, а потом кладёт на этих людей - это +100.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Аналогично поржал! ВГТРК уже не знает что еще придумать. Как говорил Геббельс, люди скорее поверят в самую неправдоподобную ложь...Pauel писал(а):А вот интересно, через границу на Украину можно легко пройти с оружием?
Я, конечно, не политолог и могу ошибаться, но мне вся эта кутерьма с Украиной видеться такой.
Маленькая победоносная война за территории Крыма и восточной Украины (возможно за сферы влияния на этих землях), нужна существующей власти, для поднятия своего рейтинга и всплеска патриотизма у населения.
Думаю, с Америкой все согласованно, но на словах Обама будет грозить всякими карами.
Не может наша «элита» на самом деле бороться с США, у них на Западе все имущество (семьи, дома, счета в Банках и т.д.) и наши деньги, полученные за газ и нефть, тоже там (разные фонды, которые якобы нам принадлежат).
США и НАТО положение дел в России, полностью устраивает: нефть, газ, металлы в болванках, немного золота, алмазов идут туда, а деньги за этот товар, также остается в Западных банках, у нас остаются только налоги и акцизы с этого богатства.
Если бы наша власть, на самом деле боролась с США, то начинать надо с финансовых инструментов, например, вернуть в лоно государства Центробанк.
А нефть и газ (наш товар), продавать за рубли (или другую договорную валюту, но не доллар).
Такое мое скромное мнение, (может я и ошибаюсь).
Маленькая победоносная война за территории Крыма и восточной Украины (возможно за сферы влияния на этих землях), нужна существующей власти, для поднятия своего рейтинга и всплеска патриотизма у населения.
Думаю, с Америкой все согласованно, но на словах Обама будет грозить всякими карами.
Не может наша «элита» на самом деле бороться с США, у них на Западе все имущество (семьи, дома, счета в Банках и т.д.) и наши деньги, полученные за газ и нефть, тоже там (разные фонды, которые якобы нам принадлежат).
США и НАТО положение дел в России, полностью устраивает: нефть, газ, металлы в болванках, немного золота, алмазов идут туда, а деньги за этот товар, также остается в Западных банках, у нас остаются только налоги и акцизы с этого богатства.
Если бы наша власть, на самом деле боролась с США, то начинать надо с финансовых инструментов, например, вернуть в лоно государства Центробанк.
А нефть и газ (наш товар), продавать за рубли (или другую договорную валюту, но не доллар).
Такое мое скромное мнение, (может я и ошибаюсь).
А вариант пожарной машины заправленной бензином у жилго городка военных не рассматриваете? В Чечне очень хорошо себя показало как средство давления на военных. Уходите без оружия - бензином поливать не будем.PapiRus писал(а):Не вижу логики. Никто на наши базы не посягал. Вы всерьез считаете что сотня бандеровцев с Калашами рискнет сунуться на Военно-Морскую базу? Они что, самоубийцы?
Далее, если Пу анонсировал "защиту русскоязычного населения", то почему оккупировав (уже) Крым они откажутся занять Донбасс, Харьковскую и Днепропетровскую области? Заодно и Одессу с Николаевым?
Касательно Донбасса - не откажутся, там очень сильны пророссийские настроения. Вчера по ящику наблюдал как в родном городе на берегу Азовского моря наши фланги поднимали.
Пример Крыма только подтолкнёт к проведению референдумов.
Украина сможет остаться единым государством только в виде федерации. При попытке киевских самозванцев восстановить силой своювласть на юго-востоке у нас могут появиться новые субъекты федерации. ВВП это уже обяснил своими действиями и звонками Обаме и остальным.
-
- Эксперт
Лет 10-11 назад переходили с другом между белгородской и сумской областью пешком украинскую границу (русскую на такси проехали), проблем не было такси на русской не досматривали поэтому при желании можно было и с калашом пройти сейчас не знаю как там ситуация. Вообще учитывая протяженность границ думаю можно, в прошлом году попытался выехать на машине из украины на КПП Журавлевка так там возле пункта мест много чтоб пешком обойти и пункт такой что если толпой там по моему 2 только были. А вот на машине особо путей объезда не видел (меня в тот день не пустили вез мясо и прописка жены не проходила).Pauel писал(а):А вот интересно, через границу на Украину можно легко пройти с оружием?
У России нет других людей, кто бы за нее воевал.PapiRus писал(а):Точно так же писал не лично в чей то адрес, тем более "I fuck your fucking fuck", как говорится.SnowLion писал(а):Ну правда ведь не сильно обидишься, если я скажу, что мне ПОФИГУ, как ты к афганцам относишься.PapiRus писал(а): .....
А вот то что эта страна кидает людей в жернова войны, а потом кладёт на этих людей - это +100.
Нет у нас "легиона", пятой колонны и т.д.
Поэтому все нашим пацанам делать приходится.
Европе и США в этом плане гораздо проще - за них многие выступить хотят.

Это ж так легко присоединиться к большинству.
Нужна ли Дьяволу другая победа, если к нему присоединяются ДОБРОВОЛЬНО, то есть от чистого сердца, искренне и БЕЗ ПРИНУЖДЕНИЯ?
Работаем, братья! (С)
Мои родственники проживают на границе Брянской и Сумской области. Райцентр Суземка. Основное занятие населения - контрабанда. Кразы без номеров в ночное время с сопредельной стороны в этом райценре совсам не редкость, личные наблюденияPauel писал(а):А вот интересно, через границу на Украину можно легко пройти с оружием?

Граница с Украиной совсем не железный занавес. Другими словами она довольно прозрачна, особенно для местного населения. Я не имею в виду пункты пропуска.
>Нет у нас "легиона", пятой колонны и т.д.
Не, не, с пятой колонной у нас тут в России всё в порядке. PapiRus не даст соврать:
http://www.youtube.com/watch?v=722wBpupjqI
Отличное кино, как предать родину, рекомендую )
Не, не, с пятой колонной у нас тут в России всё в порядке. PapiRus не даст соврать:
http://www.youtube.com/watch?v=722wBpupjqI
Отличное кино, как предать родину, рекомендую )
Последний раз редактировалось Pauel Вс мар 02, 2014 14:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт
Кстати еще к сведению с периода смены власти и до 28 февраля границу РФ пересекли 675 тысяч граждан Украины (это 1,5 % населения всей Украины), что поборники Европы и политики невмешательства собираются делать с ними? Или они от хорошей жизни у себя поперли? По моему им надо хотя бы в восточных регионах самостоятельно сорганизоваться провести референдумы (правда почему то в глазах нынешних властей и западных стран они тут же становятся сепаратистами) получить большую автономию да побыстрее вернуть своих граждан, в РФ сейчас не лучшая ситуация для создания новых рабочих мест.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Потому то все меньше народа, кто готов идти в ЭТУ армию и класть голову за чьи то собственнические интересы. Другое дело, если в чью то безумную голову придет влезть армией на территорию России. Но в тупое форсировании танками наших границ я не очень верю, а вот партизанщины не исключаю.SnowLion писал(а):У России нет других людей, кто бы за нее воевал.PapiRus писал(а):Точно так же писал не лично в чей то адрес, тем более "I fuck your fucking fuck", как говорится.SnowLion писал(а):Ну правда ведь не сильно обидишься, если я скажу, что мне ПОФИГУ, как ты к афганцам относишься.PapiRus писал(а): .....
Нет у нас "легиона", пятой колонны и т.д.
Поэтому все нашим пацанам делать приходится.
Европе и США в этом плане гораздо проще - за них многие выступить хотят.
Это ж так легко присоединиться к большинству.
Нужна ли Дьяволу другая победа, если к нему присоединяются ДОБРОВОЛЬНО, то есть от чистого сердца, искренне и БЕЗ ПРИНУЖДЕНИЯ?
-
- Эксперт
-
- Ветеран клуба
Ну что делать, если для подавляющего большинства народа понятие "свое" заканчивается придверным ковриком. Забавно смотреть, как народ вытряхивает рекламу из почтовых ящиков на пол и срывает рекламу пиццерий, сминают её и бросают под ноги. Про бычки и харкания на пол говорить излишне... причем пытаешься вежливо указать на это, так тебя еще и посылают.sns59 писал(а):Так же как Вас прикалывает писать об оправлении естественных нужд в подъездах собственной страны. А насчет Гейропы - ну нетолерантно отношусь, виноватСириус Блэк писал(а):sns59
Скажите, вас прикалывает писать Гейропа или Пендостан? Ничего не имеете против озвучивания Вашей страны в качестве Рашки? Вроде взрослый человек, а пишете какие-то скарабезности портовых грузчиков. Без обид.))
Думаю, самой Европе на Ваше отношение глубоко ровно. Не тамошнее население на пенсии потом копейки считать будет. И кстати, геем не становятся, геем рождаются. В России пока не придумали, как воздействовать на один единственный ген.
Я имел в виду пятую колонну, действующую в интересах России на территории иностранного государства. Нам тупо нечем им заплатить.Pauel писал(а):>Нет у нас "легиона", пятой колонны и т.д.
Не, не, с пятой колонной у нас тут в России всё в порядке. )
Также и "иностранного легиона" у нас нет. В смысле войска, состоящего из иноземцев, завоевывающего ратную славу для России.
Работаем, братья! (С)