Украина - что дальше?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вс мар 02, 2014 10:23

Igor Malinin писал(а):На Украине сейчас всеобщую мобилизацию объявили. И по барабану бендеровцам хочешь ты воевать - не хочешь! Будешь, куда ты на хрен денешься! ;)
Что вы все к одним бандеровцам прицепились? Там полно людей самой разной направленности, в т.ч.и русских. Вопрос кто именно за ними стоит?
Приказа верить в чудеса не поступало...

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Вс мар 02, 2014 10:24

PapiRus писал(а):
Pauel писал(а):Почему когда Россия защищает русских - это "война" и "стыдно", а США свергает режимы с помощью войск - это "демократия" и "миротворчество"?
А вы спросили русских на Украине, надо ли их защищать и от кого? От пары местных горлопанов вроде нашего Жириновского? Прежде чем призывать к защите - съездите сами на Украину и с людьми поговорите. Я вот пару дней как оттуда, никто на претеснения не жаловался.
Может лучше посмотреть на то что в Дагестане происходит и что там с русскоязычным населением делают, а?
Ага, за народ уже всё решили
http://www.youtube.com/watch?v=2AfqAI5KWcA#t=156

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Вс мар 02, 2014 10:26

Странно, такие митинги русских и в Крыму, и Донецке, и Харькове - и все скандируют Россия защити нас. Брешут наверное, раз PapiRus говорит, что там все зашибись?

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вс мар 02, 2014 10:26

Cobusca писал(а):
Pauel писал(а):Почему когда Россия защищает русских - это "война" и "стыдно", а США свергает режимы с помощью войск - это "демократия" и "миротворчество"?
Согласен!
Я помню,как Россия защитила права русских в Узбекистане и Туркменистане.Так защитила,что все русские побросали всё и уехали.
А сейчас права русских на Украине надо защищать как никогда!
Там русских притесняют!Не дают им работать,увольняют,отбирают дома и квартиры,выгоняют на улицы.За русскую речь в Харькове и и в Крыму могут побить!Детей русских не берут в садики!Массовый террор русскоязыного населения на Украине надо остановить!
Плюс мильён!
Да, ещё им видимо скоро там отключат путинский зомбоящик и никто не сможет рассказать русским на Украине как их претесняют и не дают говорить по русски...

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вс мар 02, 2014 10:29

Igor Malinin писал(а):Странно, такие митинги русских и в Крыму, и Донецке, и Харькове - и все скандируют Россия защити нас. Брешут наверное, раз PapiRus говорит, что там все зашибись?
500-1000 человек, которые охраняли истукана немецкого агента Ульянова конечно выражают мнение всех русских на Украине.... А снять массовость я могу не хуже, чем телеоператоры с Олимпиады, которые подбирали ракурсы без пустующих кресел....

dmitrijann
Эксперт

Сообщение dmitrijann » Вс мар 02, 2014 10:30

Igor Malinin писал(а):Тоже думаю, что патриоты только на соль со спичками и накопили. Картошка-хрюшка, все со своего участка и сарая. Поэтому насолить Абаме экономически фик получится ;)
Пока доллар мировая валюта США всегда будет себя отлично чувствовать и потолок госдолга будут увеличивать до бесконечности (сейчас 17453 трлн. долларов я думаю к 2050 с такими темпами можно и до квадрилионов дойти)

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Вс мар 02, 2014 10:30

PapiRus писал(а):
Cobusca писал(а):
Согласен!
Я помню,как Россия защитила права русских в Узбекистане и Туркменистане.Так защитила,что все русские побросали всё и уехали.
А сейчас права русских на Украине надо защищать как никогда!
Там русских притесняют!Не дают им работать,увольняют,отбирают дома и квартиры,выгоняют на улицы.За русскую речь в Харькове и и в Крыму могут побить!Детей русских не берут в садики!Массовый террор русскоязыного населения на Украине надо остановить!
Плюс мильён!
Да, ещё им видимо скоро там отключат путинский зомбоящик и никто не сможет рассказать русским на Украине как их претесняют и не дают говорить по русски...
спецназ ГРУ наводил порядок:
http://rusrep.ru/article/2010/10/19/specnaz/
на Украине всё впереди.

Cobusca
Старожил

Сообщение Cobusca » Вс мар 02, 2014 10:31

Igor Malinin писал(а):Странно, такие митинги русских и в Крыму, и Донецке, и Харькове - и все скандируют Россия защити нас. Брешут наверное, раз PapiRus говорит, что там все зашибись?
+Сто секстильонов!

Вот репортаж одного человека с донецкого митинга.
На митинг привезли очень много "туристов" из России.
"Российские "туристы" здесь действительно присутствовали, в основном под российскими флагами - они разогревали толпу криками "Россия". Особо не скрывались, так как чувствовали себя среди своих. К некоторым я подходил и спрашивал который час - самый простой тест, ведь почти никто не перевел часы и глядя на цифры они сначала называли российское время, а потом уж извинялись и называли киевское."

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вс мар 02, 2014 10:34

Pauel
Ну правительственный Russia Today конечно надежнейший из источников. А у Вас нет записи разговоров Лубянки с проворовавшимся и трусливо свалившим Януковичем? Он то что в Россию припёрся? На консультацию?

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вс мар 02, 2014 10:35

Cobusca писал(а):
+Сто секстильонов!

Вот репортаж одного человека с донецкого митинга.
На митинг привезли очень много "туристов" из России.
"Российские "туристы" здесь действительно присутствовали, в основном под российскими флагами - они разогревали толпу криками "Россия". Особо не скрывались, так как чувствовали себя среди своих. К некоторым я подходил и спрашивал который час - самый простой тест, ведь почти никто не перевел часы и глядя на цифры они сначала называли российское время, а потом уж извинялись и называли киевское."
да вранье все это.... У меня коллега с Донбасса,который с родственниками каждый день общается, так что на такую дезу не поведусь.

Кстати Обамыч разбушевался:
Если Россия продолжит нарушение международного права, то это приведет к политической и экономической изоляции страны

dmitrijann
Эксперт

Сообщение dmitrijann » Вс мар 02, 2014 10:36

PapiRus писал(а):
А вы спросили русских на Украине, надо ли их защищать и от кого? От пары местных горлопанов вроде нашего Жириновского? Прежде чем призывать к защите - съездите сами на Украину и с людьми поговорите. Я вот пару дней как оттуда, никто на претеснения не жаловался.
Может лучше посмотреть на то что в Дагестане происходит и что там с русскоязычным населением делают, а?
Спросили и сказали надо и если дальше националисты будут править мне беженцы в белгородской области не нужны. Оттуда это откуда? Украина большая страна те кто в Киеве и западнее в основном нормально себя чувствуют, а вот жителям востока не хочется работать на националистов и даже с Киева одноклассница у меня уехала хоть на притеснения и не жаловалась, но сейчас от греха подальше вместе с мужем уехали. В дагестане и Чечне тоже есть проблема, там Русских проживает меньше чем в украине в разы, но это отдельная тема.

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Вс мар 02, 2014 10:37

Cobusca
Да кто б сомневался. Русские и в Киеве на Майдане были, вон одного отловили по приезду, интервью по телику давал, как бендеровцам служил. Но это ведь неправда, правда? Вот то, что американцы говорят, это правда, правда? :)

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Вс мар 02, 2014 10:39

PapiRus писал(а):Pauel
Ну правительственный Russia Today конечно надежнейший из источников. А у Вас нет записи разговоров Лубянки с проворовавшимся и трусливо свалившим Януковичем? Он то что в Россию припёрся? На консультацию?
То что бандиты-бендеровцы захватили власть у воров - это всё оправдывает.

Cobusca
Старожил

Сообщение Cobusca » Вс мар 02, 2014 10:42

Igor Malinin писал(а):Cobusca
Да кто б сомневался. Русские и в Киеве на Майдане были, вон одного отловили по приезду, интервью по телику давал, как бендеровцам служил. Но это ведь неправда, правда? Вот то, что американцы говорят, это правда, правда? :)
А я америкашек не слушаю,я патриот!
Я получаю информацию только из проверенных источников-Первый канал и газета "Комсомольская правда"!
А что там эти америкашки опять лгут?

Cobusca
Старожил

Сообщение Cobusca » Вс мар 02, 2014 10:44

Igor Malinin писал(а):Cobusca
А я америкашек не слушаю,я патриот!
Я получаю информацию только из проверенных источников-Первый канал и газета "Комсомольская правда"!Мне этого достаточно,что-бы быть в курсе последних событий.
А что там эти америкашки опять лгут?
Последний раз редактировалось Cobusca Вс мар 02, 2014 10:45, всего редактировалось 1 раз.

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Вс мар 02, 2014 10:44

Вот на первом канале врут наверное:

РФ до сих пор не сделала абсолютно ничего, но на говно изошлись уже практически все
Не подчиняться киеву решил народ Крыма, а теперь оказывается РФ его захватила, что за бред.
Новая власть откровенно фашитсткая, просит помощь у террористов, от них бегут на западе в Польшу, на востоке в РФ. И это тоже Россия винавата?
Последний раз редактировалось Pauel Вс мар 02, 2014 10:46, всего редактировалось 1 раз.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вс мар 02, 2014 10:45

Не стоит забывать, что легитимной властью на Украине является Янукович и местные власти. Поэтому никакая мобилизация объявленная невесть кем ни к чему не обязывает.
Это бы как в 1993 Макашов бы объявлял мобилизацию....

Часть сил ВМС Украины и все пограничники, кстати, уже по предложению вежливых людей вышли из Севастополя и направились в Одессу, хотя в Одессе тоже , похоже, не признают хунту и как бы не получилось, что ВМС Украины придется идти в Румынию

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Вс мар 02, 2014 10:50

dmitrijann
Не только наша область сейчас столкнулась с таким потоком беженцев. Ростов, Курск, Брянск. Странно, там ведь так все прекрасно, зачем они сюда едут, м? Знакомые на бусике поехали за товаром на Украину, автобус сожгли, самих избили. И это под Харьковым. Не, не! Врут люди! PapiRus, говорит там все прекрасно, вершина демократии! Что наш совет безопасности кипишует тогда? Абама злится...

Cobusca
Старожил

Сообщение Cobusca » Вс мар 02, 2014 10:50

Pauel писал(а):Вот на первом канале врут наверное:

РФ до сих пор не сделала абсолютно ничего, но на говно изошлись уже практически все
Не подчиняться киеву решил народ Крыма, а теперь оказывается РФ его захватила, что за бред.
Новая власть откровенно фашитсткая, просит помощь у террористов, от них бегут на западе в Польшу, на востоке в РФ. И это тоже Россия винавата?
Не врут,а говорят правду! Екатерина Андреева-это символ правды.
Россия не сделала ничего плохого и не сделает! А люди в форме от Юдашкина наводнившие весь Крым,это просто неизвестные патриоты Украины.Россия не имеет к ним никакого отношения,что-бы там не говорили злые и лживые языки.
Ты сегодня пойдёшь на митинг "За народ Украины"?Туда идут только добровольцы и я уверен,что таких добровольцев будет много.

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Вс мар 02, 2014 10:53

Cobusca писал(а): Ты сегодня пойдёшь на митинг "За народ Украины"?Туда идут только добровольцы и я уверен,что таких добровольцев будет много.
*сжимает в кармане билет на поезд до Киева*

http://www.youtube.com/watch?v=8TkAkcMceNg

Закрыто

Вернуться в «Курилка»