Украина - что дальше?
Модератор: Кузовщик
- Valera2010
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Я могу даже как в Вануату жить, питаться тока бананами. Проблема в том, что мне могут тупо не дать жить как в Швейцарии...Shevron писал(а):Так живи как в Швейцарии и все
Игорь, давай уже развернутый коммент, а то мне пора вещмешок собирать. Боюсь это гребанное войско рэйнджеры будут до Кубани гнать.Igor Malinin писал(а):ты и правда зачарованный, что ли....
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
сейчас на Украине происходит очередная страница холодной войны, проиграешь эту, эпицентр переместится на территорию РФ....Сириус Блэк писал(а):Все так радуются... войны захотели реальной? Это не грузинское ополчение по полям гонять, тут придется иметь дело с людьми для которых армия-профессия. Глупцы. Крым обратно захотелось? Как бы не пришлось потом говно вычищать.
Сша постоянно воюет, также ВБ или та же Франция, которая свои воиска в бывших колониях применяет долго не думая. Пытаться из себя изобразить Швейцарию у РФ никогда не получится.
Я был в Абхазии, так люди нам благодарны, хотя может и живут небогато. Ты что тоже считаешь что их нужно было отдать на растерзание Саакашвили?
Невмешательство во время таких кризисных ситуаций сродни предательству. Мы так один раз предали сербов.... тот еще позор
Последний раз редактировалось Jadore Сб мар 01, 2014 19:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран клуба
Потому, что Швейцарию никто "демократизировать" не собирается.Сириус Блэк писал(а):Полагаешь, что из-за ввода войск в Украину Обама не может начать войну? Зачем Беркуту раздавать паспорта российские и флаг наш в Донецке поднимать? Млять, как уже этот мудизм достал... Почему нельзя жить как Швейцария-на всех плевать, на все насрать.SnowLion писал(а):Войны с кем?
В отличии от РФ.
Если бы майдан проглотили, следующий ход - Беларусь, следующий - РФ.
России не оставили выбора.
Несмотря на все джентльменские договоренности.

Видимо о джентльменстве тоже придется на время забыть.
До тех пор, пока страны Запада о нем не вспомнят.
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
Какая на хрен Грузия?! Хрен с ним, что делать ничего не умеем, кроме оружия, знать судьба такая воевать и газом торговать.Сириус, не раскисай пожалуйста, наши деды-прадеды и в Швейцарских Альпах, и во Франции - да куда они только не заходили кофейку хлебнуть!
Ничего в людях не изменилось, я про менталитет хоть русских, хоть немцев, а хоть и хохлов западных. Над нами долго потешаются, такие "иносРанцы" как Линкин, но видя, что народ звереет, куда-то пропадают безвести.А может уже в Хохляндии русских запугивает? Этот фанааааатик!!!

Ничего в людях не изменилось, я про менталитет хоть русских, хоть немцев, а хоть и хохлов западных. Над нами долго потешаются, такие "иносРанцы" как Линкин, но видя, что народ звереет, куда-то пропадают безвести.А может уже в Хохляндии русских запугивает? Этот фанааааатик!!!
1. Может. Думаешь захочет?Сириус Блэк писал(а):Полагаешь, что из-за ввода войск в Украину Обама не может начать войну? Зачем Беркуту раздавать паспорта российские и флаг наш в Донецке поднимать? Млять, как уже этот мудизм достал...SnowLion писал(а):Войны с кем?
2. Беркуту паспорта - потому что служивый человек не по своей воле под коктейли молотова и под пули лезет, а потому, что приказ выполняет.
Если те, кто приказ отдавал, потом идут на попятную, и говорят "а нафига ж ты за мои интересы здоровьем и жизнью рисковал ?", у служивого человека возникает когнитивный диссонанс, и он начинает думать, "а действительно, нафига?
3.
Флаг России в Донецке поднимали не Россияне, а граждане Украины.
4. Мудизм достал - ищи другой глобус - там все будет как в Швейцарии.
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
Сириус Блэк, а помнишь как ты с Кузовщиком надо мной потешался год назад? А я вам говорил, скоро война, ребята! А вы как в сказку попали, клубники объелись, шли попёрдывали, рот мне затыкали, да банили. Ех вы, дурни столичные! Вас тогда еще стыдил, что Москва это совсеем не Россия. Это америке земля наша не нужна? Посмотрите на этого идеалиста! Мы не нужны на этой земле никому, кроме нас самих!