Сервис Peugeot "ПСР-сервис" (Москва)

Здесь говорим о том, где лучше всего обслуживать автомобиль, обсуждаем техцентры

Модератор: Кузовщик

Ответить
Викторрр
Гуру

Сообщение Викторрр » Пт фев 28, 2014 8:44

Конкретно за ПСР-сервис могу сказать одно - ребята честные и порядочные. Я не раз приезжал к ним со своими проблемами, всегда все конкретно и по делу.
Так что я заочно верю Роману.

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Пт фев 28, 2014 9:09

kostet
Поставь женскую - и твои сообщения будет намного приятнее смотреть!
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Пт фев 28, 2014 9:14

Viento на женскую попу надо смотреть не в инете, а в живую :)
я не волшебник. я тока учусь

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Пт фев 28, 2014 9:28

IL-900
Viento
kostet
:flood:
пока устное предупрежденеие .... :kowboy:

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Пт фев 28, 2014 10:09

Кузовщик писал(а):IL-900
Viento
kostet
:flood:
пока устное предупрежденеие .... :kowboy:
Тема про пср-сервис. Одна строка не по теме и предупреждение?
Посмотри последние десять листов, зайди в тему диагностики - там нет флуда?
Зашибись! Я до апреля сам отдохну! Всем привет!
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Пт фев 28, 2014 10:35

Не пойму о чем спор. Все вроде понятно. После чистки нагара клапана в седло не сели, Можно сказать что загнуты, а можно что повело их. Давайте дождемся фото и разъяснений.

andrekio
Гуру

Сообщение andrekio » Пт фев 28, 2014 12:09

натяжитель цепи и прокладка кк . работа + запчасти ?

DFish
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение DFish » Пт фев 28, 2014 13:32

kostet писал(а): не ну понять то обоих можно. одним ремонт затянулся, другим что на них валят. как быть тут довольным? у нас вообще есть сервис до сих пор не пойму заколдованный чтоль. все жалуются на ремонты, жалуются что делать не берут, а всеравно все едут Улыбка причем даже те кто жаловались...
так, на темку случайно наткнулся... Но от себя добавлю... По Питеру, осталось ВСЕГО 2 ОД... Конкорд и Автопремиум... Все остальные - только сертифицированные центры для страховых компаний (сертифицированные - это значит могут ремонтировать авто, а вот что они официалы пежо и что именно Пежо их сертифицировало бы - такого нет... Там даже запчасти не оригинал ставят.. мол аналог и забейте... ОД - такого не позволит!!! )..

Так вот, осталось две конторы - одна удивляет порой больше чем другая... и наоборот... И куда крестьянину податься??? А некуда... доходит порой до маразмов... И там и там весельчаки в виде менегеров, механиков, электриков и т.п. людей есть...

И чего делать? А нечего... только к ним и ходить остается... во всяком случае, как минимум на ТО.. печать то где то надо в книжке ставить... ну и дальше по нарастающей... У Рапшана - незя... там все на коленках... А у ОД - можно... но мастер - штука загадочная... при том, что нормочас уже к 2 тр близится... и поменять лампочку в головном свете от 300 руб.. а в ПТФ - почти 1,5 тыщи... Цена не детская... а напартачить могут - легко... и машину без тормозов отдать... и радиатор погнуть и шумку разорвать... и много чего я за пять лет могу написать... книгу издавать можно.. к сожалению... и я искренне рад, что у нас запрещено ношение огнестрельного оружия... от греха подальше... :)
Пытливый ум - ногам покоя не дает.. Однако, это путь прогресса... :)
Кому интересно, мой сайт

romm74
Командор

Сообщение romm74 » Пт фев 28, 2014 13:44

andrekio
натяжитель 1300, замена с проверкой фаз 1800, прокладка клапанной крышки 1200, так как крышку все равно снимать, замена 0 рублей.
Не самый, но умный

romm74
Командор

Сообщение romm74 » Пт фев 28, 2014 13:48

Блин, такую поэму написал, а дебильный виндовс все скинул! Вечером с Мака напишу с фотками. Ждите, я про вас не забыл.
Не самый, но умный

aksen
Гуру

Сообщение aksen » Пт фев 28, 2014 13:55

IL-900 писал(а):
device писал(а):IL-900
А вы кто простите? И какое у вас маральное право...все таки ряд форумчан знаком и поэтому могут как то более менее адекватно задавать вопросы,а вы без году неделя...и уже в защитники записываетесь....
А кто спрашивает? ))))) Ветеран без аватарки? )))) Ну-ну... Это действительно дает мАральное право на все что угодно.
Не Вам спрашивать о моих правах, сходите лучше посмотрите в словаре как мОральное право пишется, а не морализмом занимайтесь. Все толку больше будет )))
Сдесь много умников потрещать!!! Вы по теме говорите!!!! А земляка в обиду не дам!!!! и следите за базаром сэр-- мАральное право---- !!!!!
Торопиться не надо!!!

andrey129
Водитель

Сообщение andrey129 » Пт фев 28, 2014 14:40

[/quote]
Так вот, осталось две конторы - одна удивляет порой больше чем другая... и наоборот... И куда крестьянину податься??? А некуда... доходит порой до маразмов... И там и там весельчаки в виде менегеров, механиков, электриков и т.п. людей есть...

Тотал сервис есть)), пока гарантия, ТО у дилера, все остальное - лучше в клубные сервисы ездить

DFish
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение DFish » Пт фев 28, 2014 20:07

andrey129 писал(а):Тотал сервис есть)), пока гарантия, ТО у дилера, все остальное - лучше в клубные сервисы ездить
клубные сервисы - это типа так же на коленках - только клубом называется? Да кстати, послегарантийное ТО (так, к сведению), так же надо проходить у ОД... :)

Т.е по простому: один раз в год - ехать к ОД как минимум... :)
Кому интересно, мой сайт

driver52
Командор

Сообщение driver52 » Пт фев 28, 2014 20:28

по поводу послегарантийного обслуживания расскажу следующее как было у меня, в октябре за брякала слева подвеска, правая вообще нормуль и тишина, еду к официалам приговаривают левую стойку стабилизатора, и советуют менять 2, ладно думаю куплю поменяю, проезжаю метров 200 на кочках стук справа появляется, закупился поехал менять, левую та что изначально брякала еле открутил, а вот правая почти пальцами стала откручиваться, и вот вопрос почему отъехав от официалов она застучала, и была не закручена, проехал на этих стойках 30т. км. Второй случай совсем недавно, 120т. км. поеду думаю к ним масло в коробке поменяю, и тут они приговаривают слева шаровую и стойку стабилизатора, стук конечно был, но проблема появилась в бешаной вибрации машина на скорости свыше 90 км. час, руль не удержать, да и вся машина как в вибро камере, заехал в шино монтаж колеса отбалансировали, а вибрация осталась, до поездки к ним все было отлично.
[url=http://www.autometric.ru/car/peugeot/308][IMG]http://www.autometric.ru/lines/536fc43c543d7.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://www.baza-auto.ru][IMG]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif][/IMG][/URL]

DFish
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение DFish » Пт фев 28, 2014 22:32

driver52
так об том и речь... :(
Кому интересно, мой сайт

mihamster
Гуру

Сообщение mihamster » Пт фев 28, 2014 22:45

DFish
ехать к ОД, типа что бы все вибрировало, сыпалось, отваливалось, откручивалось?... ну спасибо, так и сделаю))..

по теме - я почти уверен, что "загнутые клапана", это, когда нагар почистили они просто на место, как надо не встали)
[..свобода человека заканчивается там, где начинается несвобода другого..]

DFish
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение DFish » Сб мар 01, 2014 5:14

mihamster писал(а):ехать к ОД, типа что бы все вибрировало, сыпалось, отваливалось, откручивалось?
к сожалению, это наша Российская действительность... У нас врачи - порой ненавидят своих пациентов... То же и с ОД... ситуация я бы сказал плачевная... учитывая что авто все больше и больше завязывается на обслуживании именно у ОД... Проблемы с тем же неофициальным совтом и т.п.... Это автоваз можно было в любой лавке чинить... А при мне вот лично видел ситуацию, когда сертифицированная контора просто не смогла сделать ауди и отправила владельца к ОД... Между прочим - конторка не из слабых была... а ключика к новенькой ауди не нашлось... вуаля.. печалька...:(
Кому интересно, мой сайт

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Сб мар 01, 2014 8:01

а я вот от дурной привычки не могу избавиться - позвонили просили сигналку глянуть, все отрезали, были у мастера сказал на замену, все моргает ни на что не реагирует. я не знаю что этот мастер там нахимичил, но самый питающий провод и не заизолировал, ну короче несколько минут шаманства и сига работоспособная. а надо было наверное приговорить ее тоже :) тут уже старую снять, новую поставить $$$$$$$$$ :)
я не волшебник. я тока учусь

DFish
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение DFish » Сб мар 01, 2014 20:05

kostet писал(а):я не знаю что этот мастер там нахимичил, но самый питающий провод и не заизолировал, ну короче несколько минут шаманства и сига работоспособная. а надо было наверное приговорить ее тоже Улыбка тут уже старую снять, новую поставить $$$$$$$$$
вот вот... и опять же я об том же... К сожалению некомпетентность определенных личностей поражает... Особенно, когда они у ОД работают.. ведь ОД - по идее любого автопрома (кроме нашего) - есть оплот и гарантия, а так же показатель и образец качества... Но видимо такие принципы и миссии (модное слово) даже таких образцов качества как Пежо - в России легко ломаются... :)

Я тут видел, как мастера в салоне, перед мойкой, круги на Бентли на заднем дворе нарезали... Жжжесть... они просто машину насиловали... самым жестким образом... А это, замечу Бентли однако... коробка столько бабла стоит... мама дорогая... :)
Кому интересно, мой сайт

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Сб мар 01, 2014 21:18

Вот, сервис ОД. Проходим ТО чтоб не слететь с гарантии. А по гарантии толком ничего не делают. Сроки гарантийные курам на смех. Если взять в среднем на ТО на пробег 60тыс по 10000руб, то выходит 60тыс руб. Опять же сюда включим свечи, колодки тормозные итд на что гарантия не распространяется. Вывод - не ездил на ТО и не буду. А что случится так то на то и выйдет. А не случится, бабло сыкономлю.

Ответить

Вернуться в «Сервисные центры»