продам пежо 308
Модератор: Кузовщик
хе-хе, особенно чел с одним единственным сообщением -о продаже авто, если когда то давно возможно так и было, но имхо сейчас барыги просто пользуются подобным стереотипомКузовщик писал(а):Форумная машинка с известной (честной) историей и этим все сказано ...rezmax писал(а):хотя бы одно обоснование - чем форум лучше авто.ру?
вот это я и хотел сказать. Речь идет о людях, которые только что зарегистрировалисьChameleon писал(а):хе-хе, особенно чел с одним единственным сообщением -о продаже авто, если когда то давно возможно так и было, но имхо сейчас барыги просто пользуются подобным стереотипомКузовщик писал(а):Форумная машинка с известной (честной) историей и этим все сказано ...rezmax писал(а):хотя бы одно обоснование - чем форум лучше авто.ру?
Викторрр да меня цена просто устроила
и плюс машина о которой давно мечтал 
а что касаемо цен - кто знает что такое покататься в поисках бу машины дешево и в хорошем состоянии то тот знает чего и что это стоит. да можно порой вырвать вариант в отличном состоянии и не дорого, но это надо постараться.

а что касаемо цен - кто знает что такое покататься в поисках бу машины дешево и в хорошем состоянии то тот знает чего и что это стоит. да можно порой вырвать вариант в отличном состоянии и не дорого, но это надо постараться.
я не волшебник. я тока учусь
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Викторрр, я например предыдущую А6 98 гв брал форумскую, предварительно курив форум пару месяцев. С пробегом 300!!! Но была предоставлена вся история, чеки, заказ-наряды, и рекомендации местных форумчан на продавца, как итог накатал 60 и продал так же беспроблемный авто 
Да и 308й тоже подбирал на форуме, хотя в итоге все таки взял новым
А с НГ вот курю форум по С5 09-11 г.в., может летом махну на такой

Да и 308й тоже подбирал на форуме, хотя в итоге все таки взял новым

А с НГ вот курю форум по С5 09-11 г.в., может летом махну на такой

Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580