Официально и не очень ))) Здравствуйте.
Модератор: Кузовщик
sunchaser писал(а):Рад видеть представителя дилера, на еще и на 308й!))) Welcome!
Cross
если я не ошибаюсь, вчера в подписи стояла суба STI??? или меня уже зрение подводит? если не подводит, опишите в соответсвующей теме свои ощущеня с субы на пыж. очень интересует, т.к. хочу совершить обратное действие
О дизельных пока все молчат...хоть и презентовали на выставке.ZveroBoy писал(а):Cross
А какая информация о дизельных 308-х? Скоро ожидать появления? На бензиновых планируется увеличение л.с. и установка 6-ти ступенчатых АКПП?
Но дизель будет 100%.
На сл. год. Я думаю в начале года будет 308 с двигателем 2.0 136 л.с. дизель...о других дизелях пока молчат. Предварительно на шеститупенчатом автомате. Но всеже...эта информация неофициальная и пока не дали квоту говорить о чем либо рано.
Бензиновые же машины с более мощным двигателем появяться тоже в сл. году а именно разговоры идут о 175 силах на 308 GT. Ну и RC-Z которая тоже возможно будет у нас в будущем 2010 году.
ЗАО "ЛИОНЪ" Отдел продаж
У меня не стандартная суба....это машина проект Усервис+ и Успенского. 400 л.с. и говорить о чем либо не хочется...ее либо можно любить либо ненавидеть. Я ее любил...и люблю...но все же машина для другого измерения. Рассказывать про нее очень долго и при встрече с удовольствием бы поговорили.slava писал(а):sunchaser писал(а):Рад видеть представителя дилера, на еще и на 308й!))) Welcome!
Cross
если я не ошибаюсь, вчера в подписи стояла суба STI??? или меня уже зрение подводит? если не подводит, опишите в соответсвующей теме свои ощущеня с субы на пыж. очень интересует, т.к. хочу совершить обратное действие
ЗАО "ЛИОНЪ" Отдел продаж
- random.h3ro
- Эксперт
За 4 года примелькался видимоCross писал(а):Судя по фото, очень знакомое лицо....что ж буду рад в этом убедиться на встрече )))

"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr