приму в дар котенка
Модератор: Кузовщик
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
DiVo, ага, кастрированный... я вот с женой последние два года почти всегда в Электростали живем, в питер ток по длинным праздникам родителей навестить катаемся.
коту 6 лет. Любит очень из под крана пить... И вот примерно через год после переезда чет с почками у него случилось, подлечили, и заодно ему счищали камни зубные... И мне вот неделю назад такую-же процедуру провели.
Чет у нас тут с водой, перешли на покупную в кегах 20 литровых, из под крана терь ток посуду моем, и коту облом соответственно, хотя он уже год как дежурит у крана вхолостую
так что если kostet фонтан не заберет - я бы опробовал
идея интересная так то, а в зоомагазах даже не попадался на глаза такой девайс
коту 6 лет. Любит очень из под крана пить... И вот примерно через год после переезда чет с почками у него случилось, подлечили, и заодно ему счищали камни зубные... И мне вот неделю назад такую-же процедуру провели.
Чет у нас тут с водой, перешли на покупную в кегах 20 литровых, из под крана терь ток посуду моем, и коту облом соответственно, хотя он уже год как дежурит у крана вхолостую
так что если kostet фонтан не заберет - я бы опробовал

Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
kostet да без проблем!
Кот - чудо! Характер просто золото
"...если бы у меня такой кот был, я бы наверно не женился..." (С)
Кот - чудо! Характер просто золото

"...если бы у меня такой кот был, я бы наверно не женился..." (С)
"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
kostet, спасиб
затестдрайвим
DiVo, я 26го буду в мск, куда подскочить можно в районе 10-13 часов ?

DiVo, я 26го буду в мск, куда подскочить можно в районе 10-13 часов ?
*Антон* в среду 26 с 8 утра и до 14 буду в центре "Новинский 31" по адресу Новинский бульвар, 31. Это большой торгово офисный центр на внешней стороне садового кольца в районе м. Барикадная.
Если будешь ехать по садовому, то притормози где-нибудь рядом, позвони, и я выйду, а то с парковками там попа. Телефон в личке.
Если будешь ехать по садовому, то притормози где-нибудь рядом, позвони, и я выйду, а то с парковками там попа. Телефон в личке.
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
kostet, если не планируешь выставляться или размножаться за $$ - то нет. Мы на своего брали, но так и лежат в ящике
А вот справку о прививках попросить стОит

А вот справку о прививках попросить стОит
У мня только на собак документы всегда были, а коты беспаспортные...« Какие документы? Лапы, уши, хвост» (С)
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
kostet, ну котят-то в разном возрасте раздают 
если породистый - обычно им сразу паспорт выдают, куда вносят все мед.препараты, которые ему ставили. Это и есть основной документ
А родословная - по желанию тогда, если ток по-козырять перед кем нить именем из 3-5 слов, и регалиями родителей

если породистый - обычно им сразу паспорт выдают, куда вносят все мед.препараты, которые ему ставили. Это и есть основной документ
А родословная - по желанию тогда, если ток по-козырять перед кем нить именем из 3-5 слов, и регалиями родителей

- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
kostet, ну тогда просто уточни на словах делали ли прививки и глистогонное, а паспорт заведи тогда в любой из вет.клиник, какая ближе к дому 

- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
первая вакцинация обычно в 3 месяца. Следующая в 1 год. И далее каждый год. Есть еще какая то прививка в 15 недель, с повторением в 18 недель, но нас чет отговорили, не помню от чего она...
А перед вакцинацией за 10 дней глистогонное всегда дается.
Насчет выбора... я был в гос.клиниках в питере, ногинске и электростали. В итоге везде ходим в коммерческие. В государственных, которые посещал, сплошь антисанитария, и большие очереди - а это мало удовольствия сидеть и видеть больных животных...
Я сам ездил сначала без кота и осматривал клиники, заходил внутрь и проводил 5-10 минут внутри - смотрел как происходит обслуживание и в каких условиях
А перед вакцинацией за 10 дней глистогонное всегда дается.
Насчет выбора... я был в гос.клиниках в питере, ногинске и электростали. В итоге везде ходим в коммерческие. В государственных, которые посещал, сплошь антисанитария, и большие очереди - а это мало удовольствия сидеть и видеть больных животных...
Я сам ездил сначала без кота и осматривал клиники, заходил внутрь и проводил 5-10 минут внутри - смотрел как происходит обслуживание и в каких условиях
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
kostet, вот чего не знаю - того не знаю
если берешь у хорошего заводчика - котенок уже должен быть приучен! мы своего брали в 7 недель примерно, он уже был приучен
Вообще копательный эффект и терпение у нашего какие- то прокачанные до 80 lvl. Пока не найдет нечто сыпучее, даже не попытается
Однажды попросили нас анализ мочи сдать... Мдя... Лоток убирали, из крана постоянно на кухне текла вода, из шприца поили... СУТКИ! И хоть бы хны, на хитрость пришлось пойти

Вообще копательный эффект и терпение у нашего какие- то прокачанные до 80 lvl. Пока не найдет нечто сыпучее, даже не попытается
Однажды попросили нас анализ мочи сдать... Мдя... Лоток убирали, из крана постоянно на кухне текла вода, из шприца поили... СУТКИ! И хоть бы хны, на хитрость пришлось пойти

Последний раз редактировалось *Антон* Пн фев 24, 2014 18:02, всего редактировалось 2 раза.