Украина - что дальше?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Сб фев 22, 2014 18:53

Igor Malinin писал(а):Linkin, о бендеровцах я к тому, что именно западные украинцы устроили вооруженный государственный переворот в Украине. Точнее переворот сделала Америка. Руками бендеровцев. Теперь пришла очередь гонений на восточных, русскоязычных украинцев. А уж евреи не сорвутся здесь, этих бендеры не пожалеют.
Но тебе, Linkin, опасаться нечего, ты на фик никому не нужен, только языком пол подметаешь, а вот мне нужно быть готовым ко всему. Я живу в соседней области с Украиной. И если там разгорится, то и соседним областям России достанется.
И еще скажу. Чем хуже будет нам, русским, тем радостнее будет тебе, Linkin и твоим согражданам. Ты уже это не скрываешь. Где ты так русский выучил? :)
Уважаемый Igor Malinin!
Место обитания Таллин еще не означает, что позывной Linkin принадлежит к титульной нации.
Но даже если бы и принадлежал, это еще не есть основание для оскорблений.

Так что без обид, лови горчишник.
Работаем, братья! (С)

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Сб фев 22, 2014 18:57

Разное думается по Украине. Однако и пусть раскол будет. Отдыхал в Крыму, На пляже знакомимся с двумя женщинами. Они говорят" Мы с Украины и добавляют с Западной. Я им в ответ" а мы с Башкирии, потом через 10сек добавил - с южной Башкирии. Я это к тому, что запад там всегда отделял себя от Крыма и восточной Украины.
Еще думается, что вот в Грузии. А Осетия и Абхазия не хотят быть в составе. Мы их признали. Ну и Крым и Восток украины признаем. В чем дело-то?. Давно Ельцина ругаю, что Крым пропил. Выходите из Союза, так и выходите, А Крым тогда заберем взад. Остаетесь в составе России - остается Крым. Вот как Ельцин должен был рассоединяться. А то Никита подарил за так получается. А сейчас раз такие события развернулись, то пусть разделяется Украина, своих не бросим. А западники пусть уходят.

Shevron
Командор

Сообщение Shevron » Сб фев 22, 2014 19:01

Valera2010
Так Вы с южной Башкирии? А я с как раз с западной :)
Насчет Крыма - полностью согласен.

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Сб фев 22, 2014 19:06

SnowLion писал(а):А сейчас генетически присущее этой нации желание и рыбку съесть и косточкой не подавиться привело к закономерному и ожидаемому результату : из двух зол выбрали оба.
+ 100
Когда еще был первый Майдан (за Ющенко) наши корреспонденты брали интервью у протестантов: типа - все, пипец, гражданская война на пороге?!!
Так им ответили с улыбкой - да вы шо! Попротестуем еще, побазарим (шобы максимум отжать), пацаны тихо между собой договорятся, и все будет пучком. Это ж вам не Россия...
Короче, доигрались...

90-е годы. на хутор к запиденцу нагрянула бригада местной братвы. выволокли на мороз, притащили на реку и - головой в прорубь. После чего вытащили и спрашивают:
- Баксы е?!!
- Ни, хлопци, немае...
Опять головой под лед.
- Дойч марки е?!!!
- Хлопци, вы чи маску дайте, чи держите подольше - не видно ж ни хрена!

А у Януковича сейчас мысль только одна - выжить...

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Сб фев 22, 2014 19:18

Мужики, вы и правда думаете, что трагические события в Украине коснутся только жителей это страны? :)

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Сб фев 22, 2014 19:30

Igor Malinin
Думаю,что не только жителей Украины, нас тоже коснутся.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Сб фев 22, 2014 19:30

Igor Malinin писал(а):Мужики, вы и правда думаете, что трагические события в Украине коснутся только жителей это страны? :)
Никак нет.

Все, что происходит на Украине будет иметь последствия и для России.
Во всех аспектах жизни - и в политике, и в экономике и в человеческом измерении.
Поэтому все так и переживают.
Работаем, братья! (С)

Linkin
Командор

Сообщение Linkin » Сб фев 22, 2014 19:57

Igor Malinin
Как бы там Америка, Россия не пытались устроить переворот, смену власти, допустим, в Швеции , в Германии, у них ничего бы не вышло, для этого ещё нужно чтобы в этом принимал участие народ, можно вспомнить Че Гевару, ведь Куба в то время пыталась организовать экспорт революции в некоторые близлежащие для себя странах, что из этого вышло, думаю, все знают; должна созреть кризисная ситуация, здесь народ довели до отчаяния, мы видим десятки, сотни тысяч активных протестующих, а за ними десятки миллионов поддерживающих это движение граждан, ещё раз: причем здесь Америка, ею, видимо, тебя ещё в детстве пугали и испуг ещё до сих пор не прошел.
"..Точнее переворот сделала Америка. Руками бендеровцев. Теперь пришла очередь гонений на восточных, русскоязычных украинцев. А уж евреи не сорвутся здесь, этих бендеры не пожалеют"..
Ну-ну, если гражданин Украины лоялен своей стране, то ему нечего
опасаться, а если вот с ТАКИМ мировоззрением, и не зная толком настоящей истории своей страны, то бог ему судья, раз для него народ - это банда, предатели, и он хочет, чтоб его там на руках носили с таким мировоззрением?

Linkin
Командор

Сообщение Linkin » Сб фев 22, 2014 20:19

Igor Malinin писал(а):И еще скажу. Чем хуже будет нам, русским, тем радостнее будет тебе, Linkin и твоим согражданам. Ты уже это не скрываешь. Где ты так русский выучил?
Абалдеть.. Только больной на голову может такое написать.
"..и твоим согражданам. Ты уже это не скрываешь". А что и зачем мне скрывать-то, и так в подписи слева уже несколько лет отмечено, откуда я родом.. А как насчет других, стран, граничащих с Украиной, Молдавией, Румынией, Польши, Венгрии, Словакии, там гражданам тоже нужно чего-то опасаться? Или опасается один Malinin? А спрашивается, почему им не надо опасаться, а Malininу надо, разъясните ситуацию.
"Где ты так русский выучил?" Чудак-человек, он мой родной..
P.S.
А на заданные мною вопросы почти ни на один не было отвечено..
Последний раз редактировалось Linkin Сб фев 22, 2014 20:24, всего редактировалось 1 раз.

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Сб фев 22, 2014 20:19

Linkin
По нашему телевидению не вижу я сотни тысяч и миллионов протестующих. Случайно не прошлый 4х летней давности Майдан у вас показывают?.
А про лояльность. В 1904-1905г сосланые на Сахалин революционерки тоже были лояльны к японцам, догадайся что с ними лояльными сделали?. А ведь они тоже думали, что раз они против самодержавия, то их япы не тронут.
Кстати а какая средняя зарплата у вас в Эстонии?

Linkin
Командор

Сообщение Linkin » Сб фев 22, 2014 20:33

Valera2010 писал(а):По нашему телевидению не вижу я сотни тысяч и миллионов протестующих.
Ну, так показывают только Киев, Майдан, там десяткм тысяч, деда в деревне или, там, семью в поселке, в других городах, ессно невозможно показать, а то, что сейчас на Украине спокойно, это уже о чем-то должно говорить..
Средняя зарплата в Эстонии - почти тысяча евро:
http://rus.postimees.ee/2327900/statist ... jacha-evro
Про 1905-07 годы не могу говорить, сейчас-то живем в другое время, так можно и каменный век вспомнить и нашествие татаро-монголов..

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Сб фев 22, 2014 20:41

Linkin, я о другом думаю. К примеру кто такая Меркель? И чью волю она выполняет, раз согласилась на такие потрясения рядом со своей страной. Ведь Украина самое большое государство в Европе.
Ты балбес, Linkin :)

GEO878
Гуру
Контактная информация:

Сообщение GEO878 » Сб фев 22, 2014 20:57

...почему-то припомнился старинный анекдот рассказанный русской тёткой, живущей в одной "неззавиииссимой рээсспууупликэээ" : Ихний президент (в то время женщина) просит материальной помощи у президента одной большой заокеанской страны, на что тот говорит, что поможет, но придется отсосать... Женщина-президент немного подумав соглашается, но просит его встать на табурет... Заокеанский благодетель интересуется "нахуа???", на что "независимая тётка" отвечает: "...мы,- ......, маллэээнький, но очччэээнь гордый нарроод и нэ пррииивыыыкли стояятть на коллээнях!!!"...
Голодная собака верит только в мясо! А.П. Чехов

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Сб фев 22, 2014 20:58

Знаешь, Linkin, а ведь я не прав. Ведь ты живешь не в России, у тебя другое правительство, другая идеология. Меня раздражает твоя вера, что революцию делает действительно народ :) А ведь мне нужно принять тебя таким, каким тебя сделала твоя власть. Хорошо, не злись на меня, дружище. Но какого ты хрена лезешь к нам со своим уставом, м? :)

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Сб фев 22, 2014 21:04

Linkin
Так неплохо 1000 евро. У меня пенсия 400 евро.
А насчет другого времени это уж нет. Люди во все времена при таких раскладах перестают быть людьми. Это не меняется. Те же америкосы в Иране издевательства записали на видео. И куча других примеров есть. Все по прежнему - более сильный сьедает слабого и все во имя демократии.( сейчас), а раньше во имя веры итд. Просто лозунги сменили.
Живем в другое время, какое такое другое? Все по прежнему, в лица улыбаемся всем странам и все страны тоже с улыбками и все во имя мира и демократии. И что?

Linkin
Командор

Сообщение Linkin » Сб фев 22, 2014 21:06

Igor Malinin писал(а):К примеру кто такая Меркель? И чью волю она выполняет, раз согласилась на такие потрясения рядом со своей страной.
"Меркель осудила замгоссекретаря США Нуланд за высказывания в адрес ЕС", ты об этом? А так она со свомим коллегами принимала участие в качестве посредника в переговорах между оппозицией и Януковичем и была самым подходящим кандидатом для этого.
"Главы МИД Германии, Франции и Польши прибыли в Верховную Раду",
они, видимо, тоже были кое-кем проплачены.
Про потрясения, сейчас там уже всё спокойно..
Ну, а последняя реплика показывает культурный уровень оппонента, ну, что делать, каким уж родился..

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Сб фев 22, 2014 21:08

Ну шо - Юлю освободили и в образе мученицы, на инвалидной коляске (хотя все не так плохо) ее вывозят из колонии и на шикарном внедорожнике увозят, чтобы она как можно скорее вышла к народу на Майдане. В Харькове народ показывает сплоченность и средний палец оппозиции, а Янык имеет бледный вид, вяло вещая перед камерами и заметно нервничая. А в Киеве - БЕСПРЕДЕЛ. Хде милиция и прочие органы власти? Но уже есть дата выборов - 25 мая. Чтобы к началу курортного сезона в Крыму турист не сомневался в стабильности :-!

Linkin
Командор

Сообщение Linkin » Сб фев 22, 2014 21:09

GEO878
Это типичный русский анекдот, подобных сотни, вполне хватит на все страны мира и национальности

Linkin
Командор

Сообщение Linkin » Сб фев 22, 2014 21:22

Valera2010
У нас пенсии сейчас тоже что-то около этого, 400евро, в Финляндии - 1500 - 2000 евро, если бы они в 90-х тоже отстегнулись от союза, пенсии у них сейчас были примерно такими же..
НУ, насчет издевательств в Ираке - это другая история, военное время, одни вторглись в другую страну; а датчане, что, вполне способны издеваться над живущими там голландцами, или финны над шведами? Я про временное пространство.

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Сб фев 22, 2014 21:57

Задался вопросом, а правда почему Германия проглотила ТАКОЕ!!!!! рядом со своим домом. А все объяснимо: Меркель марионетка США. Эх, Linkin, Linkin, вам там мозги промывают похлеще, чем мне в универе, когда историю КПСС сдавал :) Вот одна из ссылок, да собственно кто б сомневался
http://subscribe.ru/group/razumno-o-svo ... m/4824264/

Закрыто

Вернуться в «Курилка»