"Пропали" частично цифры на блоке управления клима

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Закрыто
Лев Кириллович
Водитель

"Пропали" частично цифры на блоке управления клима

Сообщение Лев Кириллович » Чт фев 20, 2014 23:17

Может быть кто-то сталкивался с подобной проблемой? Интересно услышать советы одноклубников, как это можно вылечить. Проблеме уже исполнилось 1,5 года, но не сильно торопился её решать, так как особо на технической стороне никак не сказывается. Как-то, забрав машину после мойки, заметил: включаю климат-контроль, а на правом и левом дисплеях элементы, из которых в итоге складываются цифры установленной температуры, частично не горят. Получаются какие-то цифры-инвалиды: к примеру, ноль без нижней чёрточки, единица половинчатая и т.п. Подумал, что мало ли, само пройдёт, а не прошло... Даже немного усугубилось, цифры с огромным трудом читаются, выставление температуры стало уже делом опыта, построенным на каком-то "шестом" чувстве. Что это? Только замена всего блока управления целиком ценою около 20000? Как можно вернуть "уплывшие" части цифр?

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Чт фев 20, 2014 23:22

было что то на форуме, по моему в итоге поменяли блок климата. тут были в разборе машины и продавали их вроде как не дорого
я не волшебник. я тока учусь

Nik308
Старожил

Сообщение Nik308 » Пт фев 21, 2014 8:10

Я писал гдето про это. Из строя выходит только сам экранчик. Меняется он очень легко.
Но вот купить отдельно их нельзя. Тоесть покупать б/у блок климата.. Можно и не рабочий, главное с рабочими экранчиками.

Вовка
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Вовка » Пт фев 21, 2014 11:09

Еще был вариант, так же после мойки пропало - разобрать и просушить дисплей.
Как разобрать - ТУТ
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь

aroma
Ветеран клуба

Сообщение aroma » Пт фев 21, 2014 12:54

Закрыто

Вернуться в «Электрика»