Официально и не очень ))) Здравствуйте.
Модератор: Кузовщик
Официально и не очень ))) Здравствуйте.
Добрый день коллеги, друзья да и просто любители автомобилей Peugeot 308. Буду рад ответить на Ваши вопросы касающиеся приобретения, обслуживания, да и просто поболтать об автомобилях Peugeot.
Не сочтите за рекламу....менеджер отдела продаж ЗАО "ЛИОНЪ" Евгений. Очень приятно.
Не сочтите за рекламу....менеджер отдела продаж ЗАО "ЛИОНЪ" Евгений. Очень приятно.
- Erop_MaTblruH
- Командор
Cross
Erop_MaTblruH
Думаю, все тех.вопросы давайте в соответствующую тему по Леону...http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... &start=180
иначе сами запутаемся..
Erop_MaTblruH
Думаю, все тех.вопросы давайте в соответствующую тему по Леону...http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... &start=180
иначе сами запутаемся..

Конечно, возможно. По данному вопросу лучше обратиться в отдел сервиса 921-31-31 в отдел сервисаErop_MaTblruH писал(а):Добрый день, Евгений.
Очень приятно видеть официальных представителей
Сходу вопрос: могу ли я поменять(у вас, на Новохохловской) кондиционер на климат-контроль в своем confort pack'e? и какова цена вопроса, если это возможно.
ЗАО "ЛИОНЪ" Отдел продаж
Cross писал(а):кстати что со встречами у вас?
Регулярно:
http://www.308-club.ru/forum/viewforum.php?f=6

Очень приятно видеть представителя дилера, с которым "прожил" 4 года (ПЕЖО 307) и который особых нареканий не вызывал (мелочь не в счёт) 
Добро пожаловать!

Добро пожаловать!
"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
а я свое одно на всю москву авто нашел именно в Лионе - так что теперь и обслуживаюсь у вас, и машину жены буду к вам возить, хоть и не близко)PilotS37 писал(а):...
Правда свое авто мы взяли у другого дилера, но оно и было такое одно на всю Москву. Обслуживаться же, скорее всего, к вам буду ездить: рядом и отзывы очень хорошие.
Приезжайте на чашечку кофе будем рады видеть ))PilotS37 писал(а):Приветствую, Cross!
Мне кажется, что это Вы катали нас с женой на 308 и 4007 в июне.
И укатали![]()
Правда свое авто мы взяли у другого дилера, но оно и было такое одно на всю Москву. Обслуживаться же, скорее всего, к вам буду ездить: рядом и отзывы очень хорошие.
Главное чтобы авто доставляло удовольствие а где взяли это уж последний вопрос.

ЗАО "ЛИОНЪ" Отдел продаж
- Logotipov
- Эксперт
- Контактная информация:
Cross, Вы как почти официальное лицо. можете сказать.... размер диски влияет на гарантию? обсуждали в соседних ветках.
полдюйма ширина диска... или вылет не 27 а 25...... то есть..... значения оооочень не значительные, а главное подходит.... если проще то можно ли на 308 ставить диски от 307ых? Вы их как то распознаете, снимаете ли с гарантии?
полдюйма ширина диска... или вылет не 27 а 25...... то есть..... значения оооочень не значительные, а главное подходит.... если проще то можно ли на 308 ставить диски от 307ых? Вы их как то распознаете, снимаете ли с гарантии?
С гарантии напрямую никто не снимет. Т.е. не как в тойотах или маздах приехал на других дисках просто покрасоваться на ТО и тут на те сразу отметочка в сервисной книге о снятии гарантии на подвеску. У Пежо все проще. Можете на этих дисках сколько хотите хоть на ТО, хоть ко мне, хоть к ген. директору ПСР никто ни слова не скажет. Но если что то сломается или загудит и вы приедите НА ЭТИХ НЕОРИГИНАЛЬНЫХ ДИСКАХ с фразой "почините по гарантии" и мастер приемщик или мастер по гарантии докажет что поломка произошла из-за неоригинальных дисков то к сожалению вам будет отказано в гарантии ((((
На прошлой неделе приезжал мой клиент на 307 на неоригинальных дисках у него проблема при трогании что то гудит. Оказалось подшипники ступицы. и проблема именно из-за дисков т.к. они тяжелее стока на 5 кг и отличия по вылету в 7 что явно не соответствуует оригиналу. Так что "на починиться" приезжайте на нормальных колесах так чтобы придраться нельзя было
На прошлой неделе приезжал мой клиент на 307 на неоригинальных дисках у него проблема при трогании что то гудит. Оказалось подшипники ступицы. и проблема именно из-за дисков т.к. они тяжелее стока на 5 кг и отличия по вылету в 7 что явно не соответствуует оригиналу. Так что "на починиться" приезжайте на нормальных колесах так чтобы придраться нельзя было
ЗАО "ЛИОНЪ" Отдел продаж