продам серую RD45
Модератор: Кузовщик
продам серую RD45
Продается магнитола Rd45 c usb и блютус, серого цвета, снята была в салоне при покупке машины т.к. в подарок ставился фантом. Машину покупал знакомый месяца 2 назад, с тех пор магнитола так и лежит без дела. под одну антенну.
Могу помочь с установкой и прописыванием ее в мозги вашего авто
Фото если надо сделаю вечером.
За контактами обращаться в лс.
Продается в Москве.
Цена 3000руб
Продается в Москве.
Цена 3000руб
Последний раз редактировалось ev3000 Вт фев 18, 2014 12:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран клуба
транспортной компанией, почтой... в транспортную компанию приходите и на мои паспортные данные отправляете (вроде). пересыл за мой счет. тариф правда уточнить бы. оплачиваю заранее мафон.ev3000 писал(а):Не готов сказать, т.к. как это сделать не знаю.Vor4 писал(а):в питер если что передать?
Один,магнитол с двумя антеннами сейчас не ставят.maximusA33 писал(а):сколько антенных входов????
фото задней поверхности и наклейки выложите пожалуйста
НО ПАСАРАН!
Это все понятно, не раз отправлял в питер через ПЭК, 300руб стоит.Vor4 писал(а):транспортной компанией, почтой... в транспортную компанию приходите и на мои паспортные данные отправляете (вроде). пересыл за мой счет. тариф правда уточнить бы. оплачиваю заранее мафон.ev3000 писал(а):Не готов сказать, т.к. как это сделать не знаю.Vor4 писал(а):в питер если что передать?
Один,магнитол с двумя антеннами сейчас не ставят.maximusA33 писал(а):сколько антенных входов????
фото задней поверхности и наклейки выложите пожалуйста
Проблема в другом, я работаю с утра и до позднего вечера, выходной только в воскресенье когда все закрыто, а в рабочее время просто не вырваться куда либо, да еще и временно без машины до следующей недели.
Мне просто не хочется обещать, что я смогу отправить.. Если хотите, могу спросить у знакомых в Питере, вроде как должны быть такие магнитолы.
БесплатноУран235 писал(а):Скольк обудет стоить вместе с установкой?
Re: продам серую RD45
а у нее разьем ЮСБ где? в бардачке хвостик болтается?вставляю флешку и у меня появляеться меню с выбором папок флешки?ev3000 писал(а):Продается магнитола Rd45 c usb и блютус, серого цвета, снята была в салоне при покупке машины т.к. в подарок ставился фантом. Машину покупал знакомый месяца 2 назад, с тех пор магнитола так и лежит без дела. под одну антенну.
Продается в Москве.
Цена 3000руб
Сейчас есть три меню - радио-диск-инпут2. Будет четвертое?
хвостик ЮСБ как тут?
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=15297
А микрофон как? Тянуть провод по стойкам в козырек? или он штатно стоит в магнитоле?
Я совсем не в теме....)))
Знаю только что мне нужно получить.
1- Мне нужно получить телефон "без рук"
2- Проигрывание музыки с флешки.
Сейчас стоит родная магнитола от ПП 2008г. (rd4? как понять?)
Хочу понять бюджет этого мероприятия.
Re: продам серую RD45
а написано - эксперт...yrk писал(а):а у нее разьем ЮСБ где? в бардачке хвостик болтается?вставляю флешку и у меня появляеться меню с выбором папок флешки?ev3000 писал(а):Продается магнитола Rd45 c usb и блютус, серого цвета, снята была в салоне при покупке машины т.к. в подарок ставился фантом. Машину покупал знакомый месяца 2 назад, с тех пор магнитола так и лежит без дела. под одну антенну.
Продается в Москве.
Цена 3000руб
Сейчас есть три меню - радио-диск-инпут2. Будет четвертое?
хвостик ЮСБ как тут?
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=15297
А микрофон как? Тянуть провод по стойкам в козырек? или он штатно стоит в магнитоле?
Я совсем не в теме....)))
Знаю только что мне нужно получить.
1- Мне нужно получить телефон "без рук"
2- Проигрывание музыки с флешки.
Сейчас стоит родная магнитола от ПП 2008г. (rd4? как понять?)
Хочу понять бюджет этого мероприятия.
НО ПАСАРАН!