Хоккей
Модератор: Кузовщик
Значит был сговор, АДНАЗНАЧНА!!!Viento писал(а):http://www.1tv.ru/prj/olimp2014/vypusk/29376
...
Павел Буре: Я только по телевизору увидел, что ворота стояли не на месте. К сожалению, по правилам это не гол.
Дмитрий Борисов: Почему этого не заметили раньше?
Павел Буре: Не знаю. Там все-таки 4 арбитра, которые должны были это увидеть. Мы все обрадовались, праздновали гол, но вот этого нюанса, конечно, с трибуны не было видно.
Дмитрий Борисов: Но Вячеслав Вайнов говорит, что вратарь мог специально сдвинуть заранее, что вообще он славится этим своим приемом.
Павел Буре:Есть определенные хитрости у вратарей. К сожалению, шайба не была засчитана, но она залетела в ворота, вот это очень хорошо здесь видно. То есть, все видели это.
Дмитрий Борисов: Судя по кадрам, на месте судей вы бы засчитали этот год или нет?
Павел Буре: Знаете, я болею за Россию, я бы лично засчитал. Но есть правило, что если ворота сдвинуты, то гол не засчитывается.
...
...
Павел Буре: Думаю, поаккуратнее играть в обороне, потому что у нас было два выхода один на один против нас. Нападение у нас, наверное, самое лучшее нападение в мире.
...
Либо судья заранее знал, что ворота сдвинуты, либо вратарь американский их после гола сдвинул.
Железяка!
Не смотрел повтор, но насколько помню, главсудья первым делом ломанулся к монитору видео персматривать.
Что он там на мониторе увидел, не подъезжая к воротам и не осматривая, как они стояли - не знаю.
Работаем, братья! (С)
Посмотри по ссылке. Там Буре увидел на видео, что ворота сдвинуты, а так не было заметно. По реакции Павла видно, что смысл такой - керли, такое бывает, да и другое. Профукали судьи, профукали наши. Вратарь мог заранее их сдвинуть. Так что нужно знать о таких фишках, если до сих пор не знают. Судьи могли пропустить и спецом - это понятно. А то, что это прошло мимо наших... печалька...SnowLion писал(а):либо вратарь американский их после гола сдвинул.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Матч с США был гораздо более скоростным... Видать наши выдохлись просто, и взвинтить темп не получалось, только небольшой отрезок в 3 периоде.
Как метко подметил комментатор, и наглядно показали графики в паузах игры зоны активости - вся игра сводится к "дай налево Овечкину", и этот маневр уже всеми изучен. Комбинаций фактически нет, а в обороне косячим - слава нашим вратарям - вот уж в чем наша сила, Третьяк спит спокойно. А ведь пропусти мы в игре, отыграться с такой физ.формой не смогли бы
Очень и очень слабо смотрятся наши НХЛовцы, и это несомненно на них давит психологически, слишком часто пытаются обыграть всех соперников подряд индивидуально вместо передачи партнеру в более выгодной позиции, и в итоге даже до броска дело не доходит
Как метко подметил комментатор, и наглядно показали графики в паузах игры зоны активости - вся игра сводится к "дай налево Овечкину", и этот маневр уже всеми изучен. Комбинаций фактически нет, а в обороне косячим - слава нашим вратарям - вот уж в чем наша сила, Третьяк спит спокойно. А ведь пропусти мы в игре, отыграться с такой физ.формой не смогли бы
Очень и очень слабо смотрятся наши НХЛовцы, и это несомненно на них давит психологически, слишком часто пытаются обыграть всех соперников подряд индивидуально вместо передачи партнеру в более выгодной позиции, и в итоге даже до броска дело не доходит
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
Не будучи специалистом, таки рискну возразить:*Антон* писал(а):Матч с США был гораздо более скоростным... Видать наши выдохлись просто, и взвинтить темп не получалось, только небольшой отрезок в 3 периоде.
Матч с США врядли был "более скоростным".
Более вязким - может быть, но не скоростным.
Там все катались без ускорений, а в матче со Словакией - там даже азарт спортивный прослеживался.
Работаем, братья! (С)
- Valera2010
- Ветеран клуба
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
SnowLion писал(а): Матч с США врядли был "более скоростным".
Более вязким - может быть, но не скоростным.
Там все катались без ускорений, а в матче со Словакией - там даже азарт спортивный прослеживался.

Игра против США была фактически без средней зоны, а со словакией как раз наоборот - бросков очень мало, все были заточены скорее не пропустить, чем постараться забить
Имхо конечно же

- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Как игра с Норвегией? Я успел ток на последний период. Судя по голосам комментаторов - у нас было тотальное преимущество первые два периода
А сеня с финами рубимся на вылет уже
А че тогда счёт первого периода такой НЕ тотальный 0:0 , а?*Антон* писал(а):Как игра с Норвегией? Я успел ток на последний период. Судя по голосам комментаторов - у нас было тотальное преимущество первые два периода

Есть смысл смотреть игру сегодня, или не расстраиваться лучше?

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II