Система с 7" дисплеем? И что делать с часами, если закр
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Система с 7" дисплеем? И что делать с часами, если закр
Заказал себе аллюр исключительно из-за панорамной крыши, в нем по комплектации идет этот открывающийся экранчик с навигационной системой. Насколько он удобен? На тестдрайве заметил, что карты очень схематичные, без номеров домов. Подозреваю, пользоваться не буду. Там вообще как все обновляется?
Однако, если его закрыть, то в автомобиле не остается часов. Это - плохо.
Короче, интересно мнение тех, кто с этим экранчиком ездит.
ЗЫ. Менеджер в салоне сказал, что некоторые ставят часы в центральный круглый воздуховод. Какие-то круглые часики от RCZ или что-то вроде того.
Вот так может выглядеть в итоге:

Однако, если его закрыть, то в автомобиле не остается часов. Это - плохо.
Короче, интересно мнение тех, кто с этим экранчиком ездит.
ЗЫ. Менеджер в салоне сказал, что некоторые ставят часы в центральный круглый воздуховод. Какие-то круглые часики от RCZ или что-то вроде того.
Вот так может выглядеть в итоге:

Последний раз редактировалось МихаилК Вс фев 16, 2014 10:58, всего редактировалось 2 раза.
Темносерый аллюр.
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Так я еще не получил. 
Моя машина пока на московском складе.
Где-то за недельку должны привезти.
Как раз интересуюсь, думал, кто уже ездит и все знает.
Сами карты выглядят довольно схематично и даже без номеров домов. На С4-ситроенах система, как я понимаю, аналогичная, но карта там покрасивше выглядит (видел, когда тестдрайвил).
Впрочем, после прочтения вот этой статьи:
http://www.308.ru/rt4.php
у меня возникло подозрение, что просто не все настройки выставлены на тестрайвовом автомобиле.

Моя машина пока на московском складе.
Где-то за недельку должны привезти.
Как раз интересуюсь, думал, кто уже ездит и все знает.
Сами карты выглядят довольно схематично и даже без номеров домов. На С4-ситроенах система, как я понимаю, аналогичная, но карта там покрасивше выглядит (видел, когда тестдрайвил).
Впрочем, после прочтения вот этой статьи:
http://www.308.ru/rt4.php
у меня возникло подозрение, что просто не все настройки выставлены на тестрайвовом автомобиле.
Последний раз редактировалось МихаилК Вс фев 16, 2014 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Темносерый аллюр.
Ну да.Garikrus писал(а):ИМХО - навигация без тачскрина - это ахтунг.
Если бы у меня был выбор брать ее за 40 тыс. или не брать (так сделано в ситроене), то наверное я бы ее и не брал.

Но поскольку она идет в базе на аллюр, то это для меня как бы бонус, ценность которого пока не очевидна. Единственно, в отличие от многих систем навигации, которые я видел, женский голос, который говорит "немедленно развернитесь", не отключает при этом радио.
Без проблем, но как я понимаю, 308-е этого поколения все равно уже заканчиваются, а на новых будет тачскрин.kostet писал(а):возьмешь потестишь и нам расскажешь
Темносерый аллюр.
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
-
- Командор
sergeyvolk
Ого! Это что, чужое устройство в виде тачстекла + его контроллер УСБ уже кто-то подружил с РТ4.? И будут работать функции, обычно присущие тачскриновским навигационным системам - перетаскивание карты, масштабирование, реакция на кнопки (которых на экране нет) меню, поиск и т.д.?
Ого! Это что, чужое устройство в виде тачстекла + его контроллер УСБ уже кто-то подружил с РТ4.? И будут работать функции, обычно присущие тачскриновским навигационным системам - перетаскивание карты, масштабирование, реакция на кнопки (которых на экране нет) меню, поиск и т.д.?
С уважением,
Игорь
Игорь
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
- sergeyvolk
- Ветеран клуба