круиз контроль
Модератор: Кузовщик
надо хоть попробовать......круизом пользуюсь а ограничитель даже не включал.
Не видел смысла...
Круиз выставил и снял ногу с педали. Обгон-нажал,обогнал,скорость вернулась сама и держит дальше.
А вот от ограничителя какой толк не пойму....держиш ногу на педали и жмеш - смысл? Ни отдыха не комфорта. Что есть он что нет.
А если вы НАЖАТОЙ ногой не можете дозировать +- 10 км/ч то это либо в сервис либо к ортопеду.
Не видел смысла...
Круиз выставил и снял ногу с педали. Обгон-нажал,обогнал,скорость вернулась сама и держит дальше.
А вот от ограничителя какой толк не пойму....держиш ногу на педали и жмеш - смысл? Ни отдыха не комфорта. Что есть он что нет.
А если вы НАЖАТОЙ ногой не можете дозировать +- 10 км/ч то это либо в сервис либо к ортопеду.
-
- Завсегдатай
- serpalkash
- Ветеран клуба
я вот только сообразить не могу, когда я снял педаль без кнопки и посмотрел, там есть отверстие под установку сей кнопки, но только вот каких либо отверстий под провода нет, но самое интересное что при сравнении двух педалей( с кнопкой и без) в коннекторе подключения и там и там равное колличество пинов( 6 помоему), так может эта кнопка вовсе бутафория?
Именно так я и пользуюсь ограничителем. Только в большинстве случаев не в городе, а в деревнях, при движении по трассе. Выставил на 80км/ч. Въехал в деревню - нажал на кнопочку. Выехал из неё - ещё раз нажал, и нет проблем.ПЫЖЕЯРИК писал(а):нужная функция для города. Что бы не превышал(а) ненароком скорость
Последний раз редактировалось artyomovm Сб фев 15, 2014 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Сначала пользовался круизом, а потом перешел на ограничитель. Каждый день гоняю по трассе. Круиз удобен, когда трасса пустая. А по факту получается, что машина только разогналась, а тут тихоход. Ты жмешь тормоз, круиз отключается, опять разогнался... ну вы поняли.
А так выставил ограничение 130 и едешь спокойно даже под камерами (у нас 110 ограничение). Если нужно притормозить, просто приотпустил педать. Удобно.
По расходу мерял - что круиз, что ограничитель - одинаково.
Ограничитель ещё выбрал из-за того, что при круизе снимаешь ногу с газа, а поставить её на тормоз уже больше времени уйдет, да и с испугу можно промахнуться.
В общем к чему это я - ставьте педаль и не мучайтесь
А так выставил ограничение 130 и едешь спокойно даже под камерами (у нас 110 ограничение). Если нужно притормозить, просто приотпустил педать. Удобно.
По расходу мерял - что круиз, что ограничитель - одинаково.
Ограничитель ещё выбрал из-за того, что при круизе снимаешь ногу с газа, а поставить её на тормоз уже больше времени уйдет, да и с испугу можно промахнуться.
В общем к чему это я - ставьте педаль и не мучайтесь

Человек верит только в то, во что хочет верить ©