У всех ли оно так???????
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Водитель
У всех ли оно так???????
Трогаюсь с места 1я адекватная обороты набирает скорость все ок затем 2я передача начинает тупить обороты зависают на 2200-2400 затем падают до 2000 но эта не 3я передача растут обороты до 2500-2700 затем 3я передача тянет во всех диопазонах и 4я все ок. Не пойму я 2ую передачу почиму она делется на 2 режима? У всех так или только у меня?
-
- Водитель
-
- Водитель
-
- Водитель
-
- Водитель
Да да точно именно так как будто не отпустил до конца сцепление на механике ТОЧНО обороты растут а скорость набирает не охотно ладно хрен с ним след точно будет механика а эту жене отдам)))Zick P.S. писал(а):У меня похожая ситуация, только я особо не заморачивался на какой конкретно передаче. Складывается впечатление, что как будто на механике долго держишь сцепление после переключения передачи.
Во всем виноват старенький автомат.
- perez s droma
- Гуру
-
- Водитель
А через какое кол-во км он адаптируется? Вот и не пойму на одном полном баке машина ведет себя по разному такое ощущение что есть настроение он прет прям в сиденья вливаюсь а иногда не охотно тяжело 50/50perez s droma писал(а):какой шустрый мозг у автомата - всего через 700км адаптируется))) ну а если повезёт, то через 400![]()
![]()
![]()
![]()
Можно попробовать установить на панель уровень и проверять показания во время езды.Олег М989МЕ 116 писал(а):А через какое кол-во км он адаптируется? Вот и не пойму на одном полном баке машина ведет себя по разному такое ощущение что есть настроение он прет прям в сиденья вливаюсь а иногда не охотно тяжело 50/50perez s droma писал(а):какой шустрый мозг у автомата - всего через 700км адаптируется))) ну а если повезёт, то через 400![]()
![]()
![]()
![]()
Если пузырек посередине и едет нормально, значит все ок.
А когда едет плохо, пузырек должен перемещаться по направлению к лобовому стеклу.
Проще говоря, может дело в рельефе местности? Горки на пути есть?
Лентяй. Встаю пораньше и ложусь попозже, чтобы дольше ничего не делать.
ага из этой области
когда машина в гору катится
https://www.google.com.ua/search?q=%D0% ... 20&bih=943
когда машина в гору катится
https://www.google.com.ua/search?q=%D0% ... 20&bih=943
Делаю сайты =)
-
- Водитель
Да нет по одной и тойже трассе еду или город да даже с двора выезжаю уже чувст если машина не хочет ехать!!!MiniVolt писал(а):Можно попробовать установить на панель уровень и проверять показания во время езды.Олег М989МЕ 116 писал(а):А через какое кол-во км он адаптируется? Вот и не пойму на одном полном баке машина ведет себя по разному такое ощущение что есть настроение он прет прям в сиденья вливаюсь а иногда не охотно тяжело 50/50perez s droma писал(а):какой шустрый мозг у автомата - всего через 700км адаптируется))) ну а если повезёт, то через 400![]()
![]()
![]()
![]()
Если пузырек посередине и едет нормально, значит все ок.
А когда едет плохо, пузырек должен перемещаться по направлению к лобовому стеклу.
Проще говоря, может дело в рельефе местности? Горки на пути есть?