Что есть нормальная зарплата?
Модератор: Кузовщик
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сводный брат работает хирургом в 6й горбольнице (на Ст Басманной): со всеми дежурствами 35тыр максимум. Знакомая - детский психолог в спецшколе для аутистов: 21тыр. Это всё в Москве, если что.aroma писал(а):утром по радио вещали, что учителя давно по 15 тыс не получают, а с оклад+премия+надбавки выходит 70-100
при этом некоторые "занижают оценки для доп занятий по 1000 за час"...
осталось узнать сколько врачи получают...
мед сестра в районной поликлинике до 30(ориентировочно),не люблю прямо о деньгах спрашивать
Понятно, что доп.заработки сюда не вошли. Так бывший главный реаниматолог "шестёрки" катался на Q5.
Вообще, вспоминается одна история... Привез как то сына моего бывшего шефа в Мюнхен. Встречает нас владелец старейшей в Европе бумажной фабрики (классный мужик, долго дружили) на далеко не новом Пассате-универсале, правда в топовой комплектации. И первый вопрос моего мажора был "Флориан, а почему Вы ездите на машине, которая не соответствует Вашему статусу?". Подчеркиваю, оба говорят на идеальных немецком и английском. Флорик поворачивается ко мне, и спрашивает "Переведи?"...
Так вот, джентльмены, из-за снобизма, позёрства, заносчивости таких мажоров, к коим отношу и ТС нас всегда будут презирать в Европе, где самый последний алкаш никогда не станет оценивать человека по его зарплате или машине....
Приказа верить в чудеса не поступало...
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Зая, зачот!!!! В точку!Zaya писал(а):Ребята, вы меня очень извините за следующее, заранее сто раз извиняюсь чтоб не обскорбить невзначай. но бегло пробежав этот опус и вспоминая прошлые делаю вывод, что автор темы или имеет что-то психическое или когда заходит на форум. всегда пьяный.
Заранее предупреждаю- автору на мой комментарий ОТВЕЧАТЬ НЕ НАДО, мне все понятно ДАВНО

А вот тут не устою - выскажусь.PapiRus писал(а):Сводный брат работает хирургом в 6й горбольнице (на Ст Басманной): со всеми дежурствами 35тыр максимум. Знакомая - детский психолог в спецшколе для аутистов: 21тыр. Это всё в Москве, если что.
Понятно, что доп.заработки сюда не вошли. Так бывший главный реаниматолог "шестёрки" катался на Q5.
Похоже , на доп. заработках врачи и держатся . Теще делали протезы бедренных суставов . Пятизначная цифра к оплате . Отдельно врачам - четырехзначная , частично в натуральном виде.
Сотрудник ( не ИТР , слесарь , дай Бог , чтобы он ваши машины обслуживал ) попал в больницу с грыжей позвоночника , по его словам , шестизначную сумму там оставил .
Друг , наверное , уже , так . Кардиохирург . Зав.отделением в Бакулева . Узбек . Доктор наук . Дружим с Нексия - Клуба . Для статуса ( не более того ) поменял Нексию на Джетту , теперь CX5 .
Просто вброс .
Да не, нас презирают не за тех, кого ты описал выше. Тема, кстати, не об этом. Но ты видишь только то что хочешь видеть:)PapiRus писал(а):Сводный брат работает хирургом в 6й горбольнице (на Ст Басманной): со всеми дежурствами 35тыр максимум. Знакомая - детский психолог в спецшколе для аутистов: 21тыр. Это всё в Москве, если что.aroma писал(а):утром по радио вещали, что учителя давно по 15 тыс не получают, а с оклад+премия+надбавки выходит 70-100
при этом некоторые "занижают оценки для доп занятий по 1000 за час"...
осталось узнать сколько врачи получают...
мед сестра в районной поликлинике до 30(ориентировочно),не люблю прямо о деньгах спрашивать
Вообще, вспоминается одна история... Привез как то сына моего бывшего шефа в Мюнхен. Встречает нас владелец старейшей в Европе бумажной фабрики (классный мужик, долго дружили) на далеко не новом Пассате-универсале, правда в топовой комплектации. И первый вопрос моего мажора был "Флориан, а почему Вы ездите на машине, которая не соответствует Вашему статусу?". Подчеркиваю, оба говорят на идеальных немецком и английском. Флорик поворачивается ко мне, и спрашивает "Переведи?"...
Так вот, джентльмены, из-за снобизма, позёрства, заносчивости таких мажоров, к коим отношу и ТС нас всегда будут презирать в Европе, где самый последний алкаш никогда не станет оценивать человека по его зарплате или машине....
Презирают за тех кто старой закалки, бухнуть у бассейна, вспоминая былые годы в олл-инклюзив трешке (десантуру, военную часть, криминальную группировку и т.д.), сплевывать на землю и выкидывать окурок из окна автомобиля. Тагил, короче.
Поддакивать бабе независимо от смысла ее словесного потока я смотрю модно у старперов форума стало:)
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
spacestar
Как Вы знаете, я на западе пожил, так что знаю о чем говорю. Тагила, бухающего в 2-3* у бассейна хватает и у немцев, и у америкосов, и у англичан, и отношение к ним просто как к необразованному быдлу из низов.
Но так же как ни одному мало-мальски вменяемому человеку не придет в голову плюнуть в сторону ветерана или просто пожилого человека, в их обществе считается верхом бескультурья выпячивать на показ свои доходы, интересоваться зарплатой или оценивать интеллектуальный уровень исходя из доходов или стоимости машины. Заработал - молодец. Потрать с умом, а не на бусы, как папуас, слезший с пальмы. Я еще могу понять когда таким образом ведет себя тот же лавочник из Тагила, но когда подобным образом ведет себя наша шваль с дипломами МВА... В английских университетах уже шла волна протеста против приема подобных мажоров из СССР.
Касательно "поддакивания" (кстати, не бабе, а женщине): в свете моего отношения к подобным проявлениям бескультурья я с ней на 1000% согласен, все Ваши проявления здесь явно отражают обостренный комплекс неполноценности (именно психическое, как точно отметила Зая), который Вы пытаетесь самоудовлетворить здесь за счет людей, которые просто еще не послали вас туда, где Вы видимо уже неоднократно бывали.
В дальнейшем обещаю Вашего присутствия на форуме не замечать. надеюсь и другие последуют моему примеру.
Как Вы знаете, я на западе пожил, так что знаю о чем говорю. Тагила, бухающего в 2-3* у бассейна хватает и у немцев, и у америкосов, и у англичан, и отношение к ним просто как к необразованному быдлу из низов.
Но так же как ни одному мало-мальски вменяемому человеку не придет в голову плюнуть в сторону ветерана или просто пожилого человека, в их обществе считается верхом бескультурья выпячивать на показ свои доходы, интересоваться зарплатой или оценивать интеллектуальный уровень исходя из доходов или стоимости машины. Заработал - молодец. Потрать с умом, а не на бусы, как папуас, слезший с пальмы. Я еще могу понять когда таким образом ведет себя тот же лавочник из Тагила, но когда подобным образом ведет себя наша шваль с дипломами МВА... В английских университетах уже шла волна протеста против приема подобных мажоров из СССР.
Касательно "поддакивания" (кстати, не бабе, а женщине): в свете моего отношения к подобным проявлениям бескультурья я с ней на 1000% согласен, все Ваши проявления здесь явно отражают обостренный комплекс неполноценности (именно психическое, как точно отметила Зая), который Вы пытаетесь самоудовлетворить здесь за счет людей, которые просто еще не послали вас туда, где Вы видимо уже неоднократно бывали.
В дальнейшем обещаю Вашего присутствия на форуме не замечать. надеюсь и другие последуют моему примеру.
Ну, вот, кстати, я удивлен, что ты такой весь умный и воспитанный, не догадался покинуть дискуссию и дать высказать тем, кто настроен на конструктивное обсуждение не моих доходов и расходов (лучше бы сделал замечание одному из здешних персонажей касательно интереса к моим доходам и расходам), а обсуждение доходов определенных слоев населения и специальностей. Или ты посмеешь обозначить отсутствие вопспитанности и такта у Минэкономразвтия, которое регулярно мониторит и анализирует уровень доходов?PapiRus писал(а):spacestar
Позиция твоя в диалоге слаба и однобока. Посему, действительно, покинь тему:)
Для того, чтобы ставить психологические диагнозы у тебя, бабы с форума и еще ряда персонажей-задротов нет ни малейшей авторитетности и способностей:)
Займись уже чем-то полезным. В твоем возрасте как-то нелепо сидеть на формуе.
Те, кто знаком с "творчеством" спейса, уже давно не опускаются до ведения с ним дискуссий по существу поставленных им вопросов.kostet писал(а):ну мне то как то пофигу на эти слова, но за других как то обидноspacestar писал(а):Для того, чтобы ставить психологические диагнозы у тебя, бабы с форума и еще ряда персонажей-задротов нет ни малейшей авторитетности и способностей:)
Ну и обижаться на навешиваемые им ярлыки - все равно как на причитания деревенского дурачка обижаться.
Последний раз редактировалось SnowLion Ср фев 12, 2014 11:31, всего редактировалось 2 раза.
Работаем, братья! (С)
PapiRus
Ты зачем и кому хочешь что-то обьяснить?
Не трать время на мусор всякий.
Ты зачем и кому хочешь что-то обьяснить?
Не трать время на мусор всякий.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Тогда почему ты регулярно опускаешься?:) Мало того, периодически тупишь и воспринимаешь на счет своей скромной персоны мои тезисы:)SnowLion писал(а):Те, кто знаком с "творчеством" спейса, уже давно не опускаются до ведения с ним дискуссий по существу поставленных им вопросов.kostet писал(а):ну мне то как то пофигу на эти слова, но за других как то обидноspacestar писал(а):Для того, чтобы ставить психологические диагнозы у тебя, бабы с форума и еще ряда персонажей-задротов нет ни малейшей авторитетности и способностей:)
Ну и обижаться на навешиваемые им ярлыки - все равно как на причитания деревенского дурачка обижаться.
Будь последователен - не обращай внимания на меня, не отвечай на мои посты без моей просьбы:) Занимайся своей непосредственной работой, а не трынди в курилке:) Будь нормальным модером, а не тем кем являешься.
1. Ты меня с кем-то путаешь.spacestar писал(а): ...
Тогда почему ты регулярно опускаешься?:) Мало того, периодически тупишь и воспринимаешь на счет своей скромной персоны мои тезисы:)
Будь последователен - не обращай внимания на меня, не отвечай на мои посты без моей просьбы:) Занимайся своей непосредственной работой, а не трынди в курилке:) Будь нормальным модером, а не тем кем являешься.

2.
Подозреваю, такое же право есть и у всех участников форума.spacestar писал(а): ..
Я имею право высказаться о персонажах с форума:) Без чиьх-либо запросов. )
3. Действительно, че это я туплю? Сделаю ка я свою непосредственную работу.

4. Тема закрыта.
Работаем, братья! (С)