Кто едет в Сочи на Олимпиаду?
Модератор: Кузовщик
7:4 девочки выиграли!!!!!!
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
9:6 Девочки сделали американок!!¡!,!!!!!!¡!!!!!
В последнем энде не дали им даже шанса догнать их
В последнем энде не дали им даже шанса догнать их
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
У меня есть два любимых вида спорта для позднего просмотра на диване - керлинг и снукер 

Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
*Антон*
Ну вот сегодня вечером они играю.
Александра Саитова - новый игрок сборной

Ну вот сегодня вечером они играю.
Александра Саитова - новый игрок сборной

-
- Ветеран клуба
Не согласен.Сириус Блэк писал(а):Почему то думается, что для нее игра не главное.))
На чем основано столь мощное предположение?

На том, что её формы приятны взору?
В ее глазах я вижу волю к победе и мысль в игре.
Абаснуй!
Последний раз редактировалось SnowLion Вт фев 11, 2014 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)
Бронза среди юниоров 2012 года.Сириус Блэк писал(а):Почему то думается, что для нее игра не главное.))

Довольно меткая

А как трет щеткой...
-
- Ветеран клуба
Медали дают не за фотки топлес, а за спортивные достижения.Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Обычные формы.
Обосновать сложно, просто мое такое мнение. Вполне допускаю, что кто то думает иначе.
Viento
Бронза? Помнится при совке за второе место гнобили. А теперь фотка топлесс и все довольны.))
Зы фотка, кста, не топлес, а как раз наоборот.
Работаем, братья! (С)
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Помнится, когда наших девушек-керлингисток первый раз собрали на олимпиаду, резюме тренеров было следующее: "команда готова,...девочки красивые"... 
А вообще, могли б на соревнования и что то поэротичнее одеть, чем телогрейки от Боски... Короче, тема сисег не раскрыта!

А вообще, могли б на соревнования и что то поэротичнее одеть, чем телогрейки от Боски... Короче, тема сисег не раскрыта!
Приказа верить в чудеса не поступало...
-
- Ветеран клуба
Ну вот золото выиграет, тогда и пусть трусы скидывает. А так больше тянет на рекламко для свободных олигархов с Рублей. Мне не чуждо прекрасное, но спортсменка должна несколько иным висты зарабатывать, имхо разумеется.SnowLion писал(а):Медали дают не за фотки топлес, а за спортивные достижения.Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Обычные формы.
Обосновать сложно, просто мое такое мнение. Вполне допускаю, что кто то думает иначе.
Viento
Бронза? Помнится при совке за второе место гнобили. А теперь фотка топлесс и все довольны.))
Зы фотка, кста, не топлес, а как раз наоборот.
Сириус Блэк
Ну ещё она шестикратная чемпионка России среди юниоров. Она в сборную попала перед олимпиадой. А в команде она вместо прежнего капитана, с которым были на двух олимпиадах и брали Европу в 12-м. Может фотки появились для смягчения недовольства болельщиков, может для дополнительного способа популяризации спорта. Я не знаю когда и почему появились фотки, как к ним относятся сами спортсменки. В них нет ничего пошлого... почему бы нет.
Тем более что это не такой спорт, где ломается здоровье, высшие достижения человека. Некоторые не считают этот спорт олимпийским. Мужская команда не фотографирется так, а толку?
И для нас спорт молодой, в других командах есть игроки, которые играли уже до рождения игроков нашей команды.
Я хотел вчера еосмотреть по телевизору керлинг, но там показывали лыжи, женский хоккей! И повтор утренней игры.
Пришлось смотреть трансляцию в инете. И комментирование не всегда интересное, что тоже обидно... Я за любую популярицию, если она не за гранью приличия.
Ну ещё она шестикратная чемпионка России среди юниоров. Она в сборную попала перед олимпиадой. А в команде она вместо прежнего капитана, с которым были на двух олимпиадах и брали Европу в 12-м. Может фотки появились для смягчения недовольства болельщиков, может для дополнительного способа популяризации спорта. Я не знаю когда и почему появились фотки, как к ним относятся сами спортсменки. В них нет ничего пошлого... почему бы нет.
Тем более что это не такой спорт, где ломается здоровье, высшие достижения человека. Некоторые не считают этот спорт олимпийским. Мужская команда не фотографирется так, а толку?

И для нас спорт молодой, в других командах есть игроки, которые играли уже до рождения игроков нашей команды.
Я хотел вчера еосмотреть по телевизору керлинг, но там показывали лыжи, женский хоккей! И повтор утренней игры.

-
- Ветеран клуба
Господа, слишком много внимания этой фотке.
PapiRus
Курникову я вообще не помню. Не знаю плохо это или хорошо, но её фотки в неглиже раньше не видел, да и сейчас не шибко стремлюсь. Единственное что вспомнилось, это её роман с сыном Хулио Иглесиаса, забыл тока как "счастливчика" звать.
Касаемо доходов, то видимо откровенные виды тела Курниковой имели значительно более широкое признание нежели её успехи на корте. Все закономерно. 

PapiRus
Курникову я вообще не помню. Не знаю плохо это или хорошо, но её фотки в неглиже раньше не видел, да и сейчас не шибко стремлюсь. Единственное что вспомнилось, это её роман с сыном Хулио Иглесиаса, забыл тока как "счастливчика" звать.

-
- Ветеран клуба
Viento, здорово обработал
но тень в складочке как-то смутила. но не надолго)))
10 самых привлекательных спортсменок Олимпиады в Сочи
http://sport.mail.ru/sochi/photo/168410/#photo0

10 самых привлекательных спортсменок Олимпиады в Сочи
http://sport.mail.ru/sochi/photo/168410/#photo0
Я ничего не обрабатывал. Если интересно, то можно посмотреть свойства и узнать где она лежит...