Что есть нормальная зарплата?
Модератор: Кузовщик
Согласен на 100% только - Урыс тугел мин татар малае !Shevron писал(а):varer писал(а):судя по диалогу в разборках участвуют одни русскиени одного еврея, армянина и др национальностей.
накинемся на Медведева у него, какой доход, а мужик так заработался, то .... http://cs322928.vk.me/v322928902/bb14/iSNVz0C_Ij0.jpg отдыхайте больше, и
Мин урыс тугел
- Valera2010
- Ветеран клуба
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Думаю, ключевое про учителей - это именно в Москве
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
Облажавшись помолчал бы хоть недельку. За умного сошел бы.SnowLion писал(а):Таааак, что я пропустил?
Ага, спейса заинтересовала зарплата учителей.
Не иначе решил у них на форуме зарегиться, дабы провести разъяснительную беседу кто в этой жизни лузер и сакер, а кто реальный пацан.
Отпишись потом, по результатам.
Это ежу понятно. Вопрос в том, что у меня знакомая молодой учительницей работает в Москве. Но школа к федералам приписана. Там зарплата 45-50. Поэтому в 70 в московской уже, думаю, можно верить. Что не так уж плохо.Valera2010 писал(а):spacestar
Если считать среднюю зарплату как в Белоруссии, то окажется 15тыс. Ну а как у нас считают было где-то про слона и муравьев, так средний вес муравья 100кг.
Поясни, кто здесь облажался.spacestar писал(а):Облажавшись помолчал бы хоть недельку. За умного сошел бы.SnowLion писал(а):Таааак, что я пропустил?
Ага, спейса заинтересовала зарплата учителей.
Не иначе решил у них на форуме зарегиться, дабы провести разъяснительную беседу кто в этой жизни лузер и сакер, а кто реальный пацан.
Отпишись потом, по результатам.

Работаем, братья! (С)
утром по радио вещали, что учителя давно по 15 тыс не получают, а с оклад+премия+надбавки выходит 70-100
при этом некоторые "занижают оценки для доп занятий по 1000 за час"...
осталось узнать сколько врачи получают...
мед сестра в районной поликлинике до 30(ориентировочно),не люблю прямо о деньгах спрашивать
при этом некоторые "занижают оценки для доп занятий по 1000 за час"...
осталось узнать сколько врачи получают...
мед сестра в районной поликлинике до 30(ориентировочно),не люблю прямо о деньгах спрашивать
Ребята, вы меня очень извините за следующее, заранее сто раз извиняюсь чтоб не обскорбить невзначай. но бегло пробежав этот опус и вспоминая прошлые делаю вывод, что автор темы или имеет что-то психическое или когда заходит на форум. всегда пьяный.
Заранее предупреждаю- автору на мой комментарий ОТВЕЧАТЬ НЕ НАДО, мне все понятно ДАВНО
Заранее предупреждаю- автору на мой комментарий ОТВЕЧАТЬ НЕ НАДО, мне все понятно ДАВНО

У бабы всегда есть одно преимущество по сравнению с мужчиной - ее не надо воспринимать всерьез, ибо не виновата она в своей недалекости. Посему - спасибо за мнение))))Zaya писал(а):Ребята, вы меня очень извините за следующее, заранее сто раз извиняюсь чтоб не обскорбить невзначай. но бегло пробежав этот опус и вспоминая прошлые делаю вывод, что автор темы или имеет что-то психическое или когда заходит на форум. всегда пьяный.
- СТРАТОКАСТЕР
- Эксперт
Он не мог не ответить.Zaya писал(а):Ребята, вы меня очень извините за следующее, заранее сто раз извиняюсь чтоб не обскорбить невзначай. но бегло пробежав этот опус и вспоминая прошлые делаю вывод, что автор темы или имеет что-то психическое или когда заходит на форум. всегда пьяный.

Приобретенная маскулинность не позволяет.
Работаем, братья! (С)