Замена RD4 на RD45 изготовление USB и AUX
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
sergeyvolk дисплей тип С как бы один, тока с разными серийниками или как их там и не все из них понимают треки с юсби. его экран должен видеть треки с юсби бокса если поставит. блютус у него есть в экране, но под отдельный блок. как то так примерно. есть вероятность если обновить прошивку проца, то возможно будет работать, но нужна прошивка и программатор. гимороя много.
я не волшебник. я тока учусь
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
Да мне раньше это не надо было, а сейчас я его хочу совсем убрать и вывести с него всю информацию на жк монитор. А оказалось, не всё так просто. У пежо всё оборудование общается через бси., что кан шина 500бит, что кан шина 100 бит ( шина комфорта). Хотел снять информацию непосредственно с матрицы дисплея, не могу на неё даташит не где найти.kostet писал(а):странно что ты все это где то пропустил

Songbird на разборках их полно, но тока никто там и не знает что они не все подходят. надо подъезжать и пробовать. как треки с флехи пошли, значит то что нужно. тока и треки должны на английском быть, если тока экран не на русском 
sergeyvolk это ты щас с кем разговаривал? я так глубоко знаниями не владею

sergeyvolk это ты щас с кем разговаривал? я так глубоко знаниями не владею

я не волшебник. я тока учусь
-
- Завсегдатай
- Контактная информация:
буду очень признателен! И сфоткай, как на правильном экране отображаться будет )ага. тока если не подходит там пустое поле будет, ну а если треки попрут то увидишь. если не забуду когда буду ставить родной экран на место то сфоткаю как на экране который не подходит это выглядет
В общем пока что ищу экран, если найду, будет замечательно))
Еще есть идея по поводу проблемы с русифицированым экраном. Русскую музыку я вообще не слушаю, поэтому тут проблем нет. А в плане звонков надо поискать программу на андроид, которая слала бы на дисплей иные имена, чем в записной книжке, что бы загагулин не было. Потом поищу)
Я СМОТРЮ ЧИТАТЬ С НАЧАЛА НЕ ЛЮБЯТ ЛЮДИ. там в начале есть, как выглядит на экране usb чтение на экране от rd4. на 11-13 страницах 2жды показано, как выглядят экраны от 45, причем даже ссылки есть где купить, в середине топика есть номера на нормальные экраны, с 09 года которые идут с usb под 45, а не под блок номанд. Только одного не пойму, зачем Вам транскодировать все сверхвещательные сообщения на экран, даже зная его адрес , он для бси является еще калькулятором расхода, температуры забортного и т.д. протокол один, но мороки с выводом всей этой инфы немерено, проще взять, магнитолу с навигацией и выдвижным экраном, трудозатрат раз в 20 меньше, тем более, что в китае, что у поляк цена около 10тр, а люди, которые на этом форуме, если почитать сообщения можо понять, кто занимается у нас железками, с удовольствием Вам помогут найти нави и воплотить за Ваши деньги мечты с выводом инфы.