Кто едет в Сочи на Олимпиаду?
Модератор: Кузовщик
aroma
Нелль зарплата 82 т.р. из котопых организатор выделил 5 т.р. на проезд....по факту минимум проезд из Москвы 7 т.р.. ну ладно 77 т.р. за 50 дней прибывания\работы...итого в день довольствие 1540 рублей....из которых 150 рублей еще дополнительно уходят на питание.
Вот теперь умники кричащие ппо зрплату 80 т.р., что это гипер деньги....умножте ка...1540 на стандартные 22 рабочих дня в месяце? бешенные деньги получаются?
Ну и так про проезд 5 т.р. компенсации проезда...эттого хватает в один конец....а обратно надо доплачивать из своих.
Нелль зарплата 82 т.р. из котопых организатор выделил 5 т.р. на проезд....по факту минимум проезд из Москвы 7 т.р.. ну ладно 77 т.р. за 50 дней прибывания\работы...итого в день довольствие 1540 рублей....из которых 150 рублей еще дополнительно уходят на питание.
Вот теперь умники кричащие ппо зрплату 80 т.р., что это гипер деньги....умножте ка...1540 на стандартные 22 рабочих дня в месяце? бешенные деньги получаются?
Ну и так про проезд 5 т.р. компенсации проезда...эттого хватает в один конец....а обратно надо доплачивать из своих.
-
- Ветеран клуба
Зарплата водителей, с которыми знаком по работе (порядка 70 человек), составляет порядка 12-35 тыс. рэ. Грязными. О кормежке они не мечтают. Провинция...Serge1980 писал(а):Да, прям не зп, а пособие, даже на еду не хватит.device писал(а):SnowLion
П.С. зарплата водиеля весьма символична 82 т.р. из которых 5 т.р. компенсация проезда....за период с 8 января по 26 февраля.

Linkin
Ну вот народ у нас как видит....80 т.р.....сразу думает о мильонах.
Про итание водителей....реально были случаи отравления по 50-100 человек...не выходило...завтрак привозят в общагу, ужин к 15.00....и он стоит дожидается водителей....а завтрак в 11 вечера....и хорошо если это сосиски с макаронами...а веди привозят и манку и геркулес.....многие способны съесть с утра 6-7 часовой геркулес? или разогретый? Брат съедает все это на ужин....и с утра идет кушать нормальную еду.
Ну вот народ у нас как видит....80 т.р.....сразу думает о мильонах.
Про итание водителей....реально были случаи отравления по 50-100 человек...не выходило...завтрак привозят в общагу, ужин к 15.00....и он стоит дожидается водителей....а завтрак в 11 вечера....и хорошо если это сосиски с макаронами...а веди привозят и манку и геркулес.....многие способны съесть с утра 6-7 часовой геркулес? или разогретый? Брат съедает все это на ужин....и с утра идет кушать нормальную еду.
Это получаются хорошие (нормальные) деньги за такую работу. Просто некоторые, за волне пойманной халявы забывают, что живут в очень бедной стране. Да 34 рубля в стандартный месяц - это хорошо.device писал(а):aroma
Охота больше - велкам в ЯНАО, на месторождения. Будет и сотка и может даже две, только на условия труда чур не жаловаться.
Serge1980
ЭТа работа таким же вахтовым методом, таким же как и у вас и на газе......один знакомый работает у вас вахтой по 45 дней...в газпроме...ну как то не жалуется...зарплату его озвучивать не буду.
Брат поехал в Сочи лишь из-за того...что на тот момент был без работы, а есть кредит и то что у него нет семьи. Многие из регионов приехавшие именно заработать.
ЭТа работа таким же вахтовым методом, таким же как и у вас и на газе......один знакомый работает у вас вахтой по 45 дней...в газпроме...ну как то не жалуется...зарплату его озвучивать не буду.
Брат поехал в Сочи лишь из-за того...что на тот момент был без работы, а есть кредит и то что у него нет семьи. Многие из регионов приехавшие именно заработать.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Понравился премьер-айфончик на открытии. Видимо айпад с энгрибёрд отобрали... http://www.championat.com/olympic14/art ... sochi.html
А если всерьёз... кроме сцены балла с Васильевым и Захаровой и тем что зажигать огонь поручили действительно достойным спортсменам (Третьяку и Родниной), все остальные виденные фрагменты (в повторе) напомнили какую то северокорейскую демонстрацию. Извините, IMHO...
P.S. Да, при всём при том - спасибо что Ирину Скворцову не забыли: это та девушка, которую с Путиноидом посадили. Девочка героическая - это она пострадала в столкновении на бобслейной трассе, когда разгильдяй судья выпустил одновременно женский и мужской экипажи...
Причем как рассказали мои французы, у них во время трансляции один из комментаторов активно стебался при этом про новую любовницу Путиноида, называя её почему то Катей! Странно что не Наташей... Хотя про турецких комментаторов ничего не знаю...
А если всерьёз... кроме сцены балла с Васильевым и Захаровой и тем что зажигать огонь поручили действительно достойным спортсменам (Третьяку и Родниной), все остальные виденные фрагменты (в повторе) напомнили какую то северокорейскую демонстрацию. Извините, IMHO...
P.S. Да, при всём при том - спасибо что Ирину Скворцову не забыли: это та девушка, которую с Путиноидом посадили. Девочка героическая - это она пострадала в столкновении на бобслейной трассе, когда разгильдяй судья выпустил одновременно женский и мужской экипажи...
Причем как рассказали мои французы, у них во время трансляции один из комментаторов активно стебался при этом про новую любовницу Путиноида, называя её почему то Катей! Странно что не Наташей... Хотя про турецких комментаторов ничего не знаю...
Приказа верить в чудеса не поступало...
иностранцам зато понравилось и в целом шоу получило очень хорошие отзывы за рубежом. На то и был упор, а для россиян церемония была несколько предсказуемой, без сюрпризов, при этом красивой и торжественной....PapiRus писал(а):А если всерьёз... кроме сцены балла с Васильевым и Захаровой и тем что зажигать огонь поручили действительно достойным спортсменам (Третьяку и Родниной), все остальные виденные фрагменты (в повторе) напомнили какую то северокорейскую демонстрацию. Извините, IMHO...
При этом как показывает практика церемония закрытия более запоминающаяся и без официальных длиннот и нуднот , жду от закрытия больших эмоций
Так к слову, ездил с одним водителем, который работает на IOC на volkswagen caravelle , получает он в день до 300 баксов, .... Тут уж кто как умеет крутиться
-
- Старожил
Re: Кто едет в Сочи на Олимпиаду?
С выкупом и паспортом болельщика полны алес(( 1 точка в Сочи на вокзале, плюс в аэропорту. Люди в Сочи по 4 часа стоят в билетный центр, точек обслуживания в центре мало, полный совок.. знал бы, не платил бы за билет. Хорошо хоть в командировке и совмещаю приятное с работой.Jadore писал(а):Если кто едет , давайте обмениваться информацией. Оформили уже паспорта болельщиков, как покупаем билеты на соревнования?
Я вообще не понимаю, зачем нужен паспорт болельщика тем, кто ждал 9 февраля, чтобы его получить.Dmitry from Msk писал(а):С выкупом и паспортом болельщика полны алес(( 1 точка в Сочи на вокзале, плюс в аэропорту. Люди в Сочи по 4 часа стоят в билетный центр, точек обслуживания в центре мало, полный совок.. знал бы, не платил бы за билет. Хорошо хоть в командировке и совмещаю приятное с работой.Jadore писал(а):Если кто едет , давайте обмениваться информацией. Оформили уже паспорта болельщиков, как покупаем билеты на соревнования?
Они бы еще 23 этим озаботились.
Работаем, братья! (С)
-
- Старожил
Это что это вы сморозили? А что, надо за полгода чесаться? если есть билет и его можно по инету оплатить свободно, почему я должен 4 часа стоять чтоб его забрать и получит бейджик? вы вообще в себе??SnowLion писал(а):Я вообще не понимаю, зачем нужен паспорт болельщика тем, кто ждал 9 февраля, чтобы его получить.Dmitry from Msk писал(а):С выкупом и паспортом болельщика полны алес(( 1 точка в Сочи на вокзале, плюс в аэропорту. Люди в Сочи по 4 часа стоят в билетный центр, точек обслуживания в центре мало, полный совок.. знал бы, не платил бы за билет. Хорошо хоть в командировке и совмещаю приятное с работой.Jadore писал(а):Если кто едет , давайте обмениваться информацией. Оформили уже паспорта болельщиков, как покупаем билеты на соревнования?
Они бы еще 23 этим озаботились.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Хотелось бы послушать тех, кого угораздило туда отправиться за свои кровные: бюджет поездки (с проездом, проживанием, питанием, билетами и тп), организация на местах и... стоило ли туда переться? Только пожалуйста ура-патриотические призывы оставьте на потом, только голые факты и вывод.
Приехал шеф сегодня. Ездил на открытие и выходные. Билеты проживание еда порядка 100. Ему не накладно да и оплачивал не хостел. Да и не это важно, важны впечатления. А если сидеть и вонять что дорого и зачем я туда поехал то лучше сидеть дома. Такое ощущение что в других местах золотые унитазы за сто баксов в сутки.PapiRus писал(а):Хотелось бы послушать тех, кого угораздило туда отправиться за свои кровные: бюджет поездки (с проездом, проживанием, питанием, билетами и тп), организация на местах и... стоило ли туда переться? Только пожалуйста ура-патриотические призывы оставьте на потом, только голые факты и вывод.
есть еще билетный центр на вокзале в Адлере , рядом с входом в Олимпийский парк.. да и в том же аэропорту очереди почти нетDmitry from Msk писал(а):С выкупом и паспортом болельщика полны алес(( 1 точка в Сочи на вокзале, плюс в аэропорту. Люди в Сочи по 4 часа стоят в билетный центр, точек обслуживания в центре мало, полный совок.. знал бы, не платил бы за билет. Хорошо хоть в командировке и совмещаю приятное с работой.Jadore писал(а):Если кто едет , давайте обмениваться информацией. Оформили уже паспорта болельщиков, как покупаем билеты на соревнования?
В Сочи аллес, но там стоят только те, кому лень погуглить
нудят только те, кто Олимпиаду не смотрят с трибун. Сам бы тоже у телевизора ерничал и ворчал....spacestar писал(а):
Приехал шеф сегодня. Ездил на открытие и выходные. Билеты проживание еда порядка 100. Ему не накладно да и оплачивал не хостел. Да и не это важно, важны впечатления. А если сидеть и вонять что дорого и зачем я туда поехал то лучше сидеть дома. Такое ощущение что в других местах золотые унитазы за сто баксов в сутки.
завтра вот посмотрю на Тину Мазе, Джулию Манкузо и Марию Риш... раньше видел их только на ТиВи ....
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Нель, у меня впечатление, что поехали туда следующие:aroma писал(а):PapiRus
а по-твоему туда не патриоты поехали за свои кровные?
1. Те кто получил спонсорские билеты или имел какое то отношение к организаторам
2. Депутаты (судя по более-менее нормальному движению в Москве)
3. Те кто не привык считать деньги
4. Некоторое количество приглашенных из спортшкол и детских домов (в количестве равном погрешности измерения).
Ну 4й пункт еще можно отнести к патриотическому воспитанию...
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
spacestar
Я просто не вижу смысла тратить такие бабки на PR-мероприятия воровского отродья. Лучше ещё раз в Штаты али еще куда смотаюсь, всё познавательнее.
А Ваш товарищ просто по моей классификации относится к тем, кому деньги девать некуда. Спору нет, это его заботы.
Я просто не вижу смысла тратить такие бабки на PR-мероприятия воровского отродья. Лучше ещё раз в Штаты али еще куда смотаюсь, всё познавательнее.
А Ваш товарищ просто по моей классификации относится к тем, кому деньги девать некуда. Спору нет, это его заботы.
Ну как я и говорил - все вокруг дураки и воры:)PapiRus писал(а):spacestar
В Штаты он тоже ездит регулярно. Повторюсь - жалко денег на впечатления, не езжай.