Что есть нормальная зарплата?
Модератор: Кузовщик
-
- Эксперт
Спейс, раз уж ты общаешься с местными... А что ты о них думаешь? Именно о тех людях, с кем общаешься. Без оговорок на то, что они супермодераторы (чтоб не получилось, что мы обсуждаем действия администрации ресурса).
Интересует конкретно твое мнение о них. А не их мнение о тебе. Поэтому вопрос всеже адресован тебе, не им.
Интересует конкретно твое мнение о них. А не их мнение о тебе. Поэтому вопрос всеже адресован тебе, не им.
Из всей банды на этом форуме заслуживают моего внимания лишь следующие товарищи:Shevron писал(а):Спейс, раз уж ты общаешься с местными... А что ты о них думаешь? Именно о тех людях, с кем общаешься. Без оговорок на то, что они супермодераторы (чтоб не получилось, что мы обсуждаем действия администрации ресурса).
1. Светла - клевая тетка:) И даже говорить ничего не надо.
2. Жадорыч. Человек со своим мнением. Пусть и не всегда основанном на достоверных фактах. Пожалуй, один из самых интеллегентных тут. Очень давно был замечен в подлости. Но было один раз. Исправился.
3. Сириус Блэк. Просто прикольный чувак. Вроде водила, но в технике ни бум-бум. Сапожник без сапог. Но вежлив и последователен.
Все остальные мне не интересны как личности по разным причинам: тупость, невоспитанность, отсутствие логики, знаний предмета и неприятие чего-то нового (старая закалка).
Короче, классика форумной жизни.
Т.е. конкретно с этими тремя ты лично знаком и орбщаешься в реале, не на форуме?spacestar писал(а): Из всей банды на этом форуме заслуживают моего внимания лишь следующие товарищи:
2. Жадорыч. Человек со своим мнением. Пусть и не всегда основанном на достоверных фактах. Пожалуй, один из самых интеллегентных тут. Очень давно был замечен в подлости. Но было один раз. Исправился.
3. Сириус Блэк. Просто прикольный чувак. Вроде водила, но в технике ни бум-бум. Сапожник без сапог. Но вежлив и последователен.
Все остальные мне не интересны как личности по разным причинам: тупость, невоспитанность, отсутствие логики, знаний предмета и неприятие чего-то нового (старая закалка).
Неа.Shevron писал(а):Т.е. конкретно с этими тремя ты лично знаком и орбщаешься в реале, не на форуме?spacestar писал(а): Из всей банды на этом форуме заслуживают моего внимания лишь следующие товарищи:
Ты объясни что ты хочешь? Буду понимать как тебе пояснить более понятно для тебя.
По моему вопрос поставлен проще некуда - с кем из форумчан ты общаешься в реале? Вопрос не предполагает описание твоих впечатлений от виртуальных собеседников. Вопрос без подвоха.spacestar писал(а):Неа.Shevron писал(а): Т.е. конкретно с этими тремя ты лично знаком и орбщаешься в реале, не на форуме?
Ты объясни что ты хочешь? Буду понимать как тебе пояснить более понятно для тебя.
Vit.tr
А ее для чего и кто создал? Тема была обречена.
А ее для чего и кто создал? Тема была обречена.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Я опять тебя не понимаю. Для чего тебе данная информация? Что она даст тебе лично? Что ты хочешь получить по итогам? Я уже не говорю о том, что задавать такие вопросы некорректно))))Shevron писал(а):По моему вопрос поставлен проще некуда - с кем из форумчан ты общаешься в реале? Вопрос не предполагает описание твоих впечатлений от виртуальных собеседников. Вопрос без подвоха.spacestar писал(а):Неа.Shevron писал(а): Т.е. конкретно с этими тремя ты лично знаком и орбщаешься в реале, не на форуме?
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Так ты расти, совершенствуйся, работай над собой! Там, глядишь, и уважать начнутspacestar писал(а):Не, не буду. Не мой уровень.kostet писал(а):spacestar отлично - будешь местным психиатором. будешь нам всем остальным подсказывать как надо отвечать, че писать и че про кого думать

У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса