Показания расхода на БК
Показания расхода на БК
Привет всем;)
Заметил такую странность, что при движении на скорости, при которой БК может показывать расход (более 30км/ч) и МКП в нейтралке т.е. авто чисто катится. То по теории вероятности расход топлива должен стремиться к "0", а у меня он доходит от 1л\ч примерно а потом подымается чуть ли не до 1,8 л\ч - особенно когда притормозишь. Мне кажется такого раньше не было.
Ну и так же понимаю что Зима и все такое но расход со средних 7,8 по БК стал в реальности 15-17 хотя БК попроежнему рисует 8-ку
Может кто подскажет на что посомтреть?. Есть диллерский шнурок. Ошибку бъет то толи уровню масла - толи по давлению. Масло смотрел, было на минимуме, долил литр до стреднего значения (через 500км менять все равно), ошибка осталась.
Заметил такую странность, что при движении на скорости, при которой БК может показывать расход (более 30км/ч) и МКП в нейтралке т.е. авто чисто катится. То по теории вероятности расход топлива должен стремиться к "0", а у меня он доходит от 1л\ч примерно а потом подымается чуть ли не до 1,8 л\ч - особенно когда притормозишь. Мне кажется такого раньше не было.
Ну и так же понимаю что Зима и все такое но расход со средних 7,8 по БК стал в реальности 15-17 хотя БК попроежнему рисует 8-ку
Может кто подскажет на что посомтреть?. Есть диллерский шнурок. Ошибку бъет то толи уровню масла - толи по давлению. Масло смотрел, было на минимуме, долил литр до стреднего значения (через 500км менять все равно), ошибка осталась.
1,6/VTi/120Hp/ручка/2011
В Ауди так не считают, поэтому S-tronic при сборсе газа могёт переходить на нейтраль, что позволяет двигаться накатом. Нельзя забывать о том, что двигатель при включенной передаче и отключённой подаче топлива, создает приличный тормозящий момент. Воздух то в цилиндрах сжимать надо.kostet писал(а):вообщето лучше на скорости катиться - так расход будет меньше, а если кататься на нейтралке то будет больше соответственнопочему такой расход на нейтралке я где то по моему здесь читал, че там к чему не помню - меня это не парило
dryid
у пежо нет "л\ч"... что у вас такая за модификация?
у нас только "л\км"
из этого делаем выводы..
что если двиг крутится не колесами, а непосредственно сам на ХХ то расход на км хода и не будет 0... и будет тем больше, чем меньше скорость накатывания.
у нас только "л\км"
из этого делаем выводы..
что если двиг крутится не колесами, а непосредственно сам на ХХ то расход на км хода и не будет 0... и будет тем больше, чем меньше скорость накатывания.
[..свобода человека заканчивается там, где начинается несвобода другого..]
Это была "Затравка" для разговора )))mihamster писал(а):dryid
у нас только "л\км"
Ну а если разобраться - когда авто стоит и двигло заведено, оно же потребляет топливо? и какой единицей вы бы охарактеризовали его расход. Вебаста чем например раход меряет? (про вебасту - это к слову)
1,6/VTi/120Hp/ручка/2011