Продаю 308 АКПП
Модератор: Кузовщик
Вполне возможно. Надеюсь найдем с кем нибудь вариант обмена денег на стулья))Кузовщик писал(а):Ну я же говорю, народ пытается пристроить свои сбережения.
Покупка авто, по низкой цене, чем не вложение.
Мы например сегодня купили к Nikon D800 зумик за 73тр, пока не подорожал, а так бы откладывали на потом..
Надеюсь нас тут не забанят за не профильное общениеkostet писал(а):ev3000 апну - нормальный такой зумик. а я к своему кенону тока еле натянул на юпитер 37а, тока вот кольцо осталось переходное купить

Зумик хороший)
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 9&clid=502
Я по canon вообще не знаю что там продается, nikon очень нравится.. Что то я не сразу сообразил, что юпитер это не кэноновский объектив, а универсальный..
p.s. посмотрел фото с юпитера, очень хорошие фото.. Изучу как нибудь подробнее, спасибо за интересный объектив)
p.s.s. К модераторам, мы больше не будем, замолкаем

Последний раз редактировалось ev3000 Чт янв 30, 2014 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Кузовщик я авто смотрел. Хороший авто. Достойный. Ничего плохого сказать не хочу.
Не думаю, что авто продано, скорее всего ТС оставил его себе (достойная машинка, повторюсь). На фото не очень, а в реале вызывает ВАУ эфект. Косметическое состояние идеал.
Я (кстати) вам в личку написал. Вы меня игнорируете?
ЗЫ. Первое сообщение в данной теме я написал не прочитав толком топа. Подумал, что дорестайл на ручке. Каюсь, был не прав и прошу меня простить за резкость
Однозначно авто денег своих стоит.
Не думаю, что авто продано, скорее всего ТС оставил его себе (достойная машинка, повторюсь). На фото не очень, а в реале вызывает ВАУ эфект. Косметическое состояние идеал.
Я (кстати) вам в личку написал. Вы меня игнорируете?

ЗЫ. Первое сообщение в данной теме я написал не прочитав толком топа. Подумал, что дорестайл на ручке. Каюсь, был не прав и прошу меня простить за резкость

Однозначно авто денег своих стоит.
Последний раз редактировалось Gekn Чт фев 06, 2014 11:54, всего редактировалось 1 раз.