Продам алкоголь.
Модератор: Кузовщик
-
- Эксперт
LKA
Как Пежо, нет проблем машиной?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Это к чему в данной теме? Если подкол то оооочень тонкий, мне не уловить.Viento писал(а):LKA
Последний раз редактировалось LKA Ср фев 05, 2014 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Цель визита в эту тему - просьба продавца отписаться по качеству пива.
Сфотографировал и отписался.
Гиннес тот самый, срок годности до июля месяца (разлит тобиш в сентябре)
Вкус драфта ни с чем не спутаю. Пил его по всему миру и в т.ч. в пабах Англии И России.
Гиннес Драфт варится только в Ирландии и экспортируется по всему миру. И вкус его из банки ничем не отличается от раливонго из кег, кто бы что ни говорил.
Сфотографировал и отписался.
Гиннес тот самый, срок годности до июля месяца (разлит тобиш в сентябре)
Вкус драфта ни с чем не спутаю. Пил его по всему миру и в т.ч. в пабах Англии И России.
Гиннес Драфт варится только в Ирландии и экспортируется по всему миру. И вкус его из банки ничем не отличается от раливонго из кег, кто бы что ни говорил.
-
- Эксперт
LKA
так у тебя был/есть/будет 308-ой?
так у тебя был/есть/будет 308-ой?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Так я об том и талдычу.device писал(а):SnowLion
Ну так скажем не красиво приглашать левого человека. Если бы это были форумчане....а так левый чел.

Вообще-то если серьезно, такие темы здесь не приветствуются.
Вот например:
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 3%EE%EB%FC.
Админ таких банит пожизненно.
Если срач начнется, забаню и я.
Работаем, братья! (С)
-
- Эксперт
Только сейчас добрался до компа.... А тут такое(((((
Попробую дать всем ответы.
1. Я попросил LKA не прорекламировать, а просто ответить людям что пиво Гиннес не из Питера, а с Англии....
2. Если у LKA нет пежо 308 ему запрещено быть на форуме, вроде нет... И почему он левый на этом форуме??? да с таким понятием мы всех новичков разгоним)))))
3. Я не занимаюсь алкоголем, у меня две другие работы, а алкоголь это просто возможность помочь людям. Тот пример на другую тему, там изначально видно что это паленный алкоголь. Не может он стоить таких денег, ред лейбл стоит примерно 25-30 долларов в дути фри но никак не 250 рублей. ЭТО кажется любой человек знает.
Больше ничего рекламировать не буду. Если кому что-то понадобится прошу в ЛС. думаю так будет всем проще.
Сорри если кого обидел, или оскорбил.
Спасибо.
Попробую дать всем ответы.
1. Я попросил LKA не прорекламировать, а просто ответить людям что пиво Гиннес не из Питера, а с Англии....
2. Если у LKA нет пежо 308 ему запрещено быть на форуме, вроде нет... И почему он левый на этом форуме??? да с таким понятием мы всех новичков разгоним)))))
3. Я не занимаюсь алкоголем, у меня две другие работы, а алкоголь это просто возможность помочь людям. Тот пример на другую тему, там изначально видно что это паленный алкоголь. Не может он стоить таких денег, ред лейбл стоит примерно 25-30 долларов в дути фри но никак не 250 рублей. ЭТО кажется любой человек знает.
Больше ничего рекламировать не буду. Если кому что-то понадобится прошу в ЛС. думаю так будет всем проще.
Сорри если кого обидел, или оскорбил.
Спасибо.