куда идет форум?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
Dewini
Старожил

Сообщение Dewini » Ср окт 01, 2008 11:10

ZveroBoy писал(а): Вот и отлично, Вить. К тебя, как раз, отлично получается организовывать такие мероприятия. Мне тоже очень хочеться встретиться с одноклубниками на природе. Золотая осень. Красота. Давай, поопробуем организовать что-нибудь. Ничего, что с котеджем не получилось. Как говорится: "Первый блин комом".
Юра, я не против, и я тоже человек, я все прекрасно понимаю, но вместе с тем я всегда в жизни расставляю приоритеты и делаю выбор, прежде делать выбор, не в пользу данного ресурса, я и обратился к форумчанам и администрации с вопросом, так ли на самом деле все "или это мне только кажется"(С)
и что я в ответ получил?
308 PP 120HP AT

accountant
Администратор

Сообщение accountant » Ср окт 01, 2008 11:11

Светлана писал(а):Админ, сделай Dewini модератором - пусть борется с флудом в интересных человеку темах...
а зачем? лучше пойду накоплю на пежо 308, без него же админ уже не админ :).

Dewini
Старожил

Сообщение Dewini » Ср окт 01, 2008 11:17

сегодня день отжигов? это хорошо.
мне побежать купить ради Dewini пежо 308?
по поводу встреч - мысль о том, что админ бывает занят или что работает, не приходила в голову? рад бы приехать, водочки тяпнуть или еще чего-нибудь, да вот проблема - график у меня такой вот хреновый и просветов пока не видно.
ради меня делать ничего не надо. делайте ради себя, так будет лучше всем.
вопросов больше не имею
а зачем? лучше пойду накоплю на пежо 308, без него же админ уже не админ
к чему ерничать? я разве писал что обязан иметь 308-ой? я констатировал факт, и не в смысле упрека, а в смысле организации, и в первую очередь я ожидал получить ответ именно от Вас, уважаемый accountant
а получил много ответов, не по сути вопроса, но приятно, даже получил предложение на модераторство, статус борца с флудом и просто статус редиски будоражащей спокойное развитие ресурса.
за сим низко кланяюсь и говорю большое спасибо
308 PP 120HP AT

Катерина
Питер-Club

Сообщение Катерина » Ср окт 01, 2008 11:26

Я понять не могу, чего все набросились на Dewini???
Все, что Вы думаете по этому вопросу - сугубо личное мнение каждого.
Согласитесь, что для большинства этот клуб (читай "форум") есть ни что иное, как провести время на работе и далее - ничего.
Был хороший пример со скидками у "астровцев"... Про встречи я вообще не говорю. А "реальная" польза в виде подсказок - для тех, кому просто лень мануал почитать, вот и все.
Dewini, по сути, прав - ничего, отличающего этот КЛУБ, от любого другого ФОРУМА, нет.
Изображение

ZveroBoy
Командор

Сообщение ZveroBoy » Ср окт 01, 2008 11:36

Катерина писал(а):Dewini, по сути, прав - ничего, отличающего этот КЛУБ, от любого другого ФОРУМА, нет.
На данный момент это форум. Перерастёт ли он в клуб зависит от нас. Сейчас на форуме нет людей, в чьи служебные обязанности входила бы организация встреч и пробивание скидок. Многое делается для привлечения компетентных тех.консультантов. Думаю, что скоро они будут появляться тут на постоянной основе. Но всё это делается по личной инициативе того, или иного форумчанина. Прежде чем критиковать, спросите себя: "А что я сделал, чтобы форум стал клубом"?
Изображение

Dewini
Старожил

Сообщение Dewini » Ср окт 01, 2008 11:39

я бы вопрос поставил иначе:
а нафига это мне надо? и надо ли вообще?
если я заявляю что открываю клуб-это сугубо моя задача сделать все, чтобы люди в него вступали, но никак не отмораживаться на общественные начала пользователей форума
308 PP 120HP AT

ZveroBoy
Командор

Сообщение ZveroBoy » Ср окт 01, 2008 11:42

Dewini писал(а):а нафига это мне надо? и надо ли вообще?

Пусть каждый отвечает на этот вопрос сам...
Изображение

accountant
Администратор

Сообщение accountant » Ср окт 01, 2008 11:46

Dewini писал(а):если я заявляю что открываю клуб-это сугубо моя задача сделать все, чтобы люди в него вступали
http://www.308-club.ru/forum/memberlist.php

посмотрите динамику регистраций по датам.
Dewini писал(а):а нафига это мне надо? и надо ли вообще?
Dewini писал(а):но никак не отмораживаться на общественные начала пользователей форума
в общем, далее можно не комментировать.

Dewini
Старожил

Сообщение Dewini » Ср окт 01, 2008 11:47

поэтому и появилась эта тема. Потому что каждый четко знает зачем ему это, и где граница его вмешательства в жизнь ресурса. а воз и ныне там.
печально
308 PP 120HP AT

Erop_MaTblruH
Командор

Сообщение Erop_MaTblruH » Ср окт 01, 2008 11:51

Катерина писал(а): Согласитесь, что для большинства этот клуб (читай "форум") есть ни что иное, как провести время на работе и далее - ничего.
Более идиотского мотиватора и объяснения для посещения 308-club.ru я придумать не могу, извини. Это не одноклассники и не фишки.нет.
Dewini писал(а): если я заявляю что открываю клуб-это сугубо моя задача сделать все, чтобы люди в него вступали, но никак не отмораживаться на общественные начала пользователей форума
какбе +1
Изображение 308, 120 л.с., MКПП, Confort Pack, Noir Perla Nera.

Dewini
Старожил

Сообщение Dewini » Ср окт 01, 2008 11:51

посмотрите динамику регистраций по датам.
я еще раз повторяюсь-если задача состоит в том, что клуб виртуальный-то она выполняется, а если вы говорите о автоклубе - то его нет, и динамика регистраций ничего не меняет
308 PP 120HP AT

Dewini
Старожил

Сообщение Dewini » Ср окт 01, 2008 11:57

я наверное выражаюсь не так, поэтому не понимают меня, скажу по другому:

Вы открыли булочную, задача - торговать булками, получая при этом прибыль. Для того, чтобы люди узнали о булочной - надо дать рекламу. Рекламу дали, все отлично, а вот булки -только в витринах, и они как-бы есть, но купить их нельзя.
и что имеем в итоге? а имеем большую посещаемость булочной - но 0 продаж, и тут приходит один из посетителей по кличке Дэвиневич и говорит - ребята, а булки вообще будут? или это выставка? а то мне уже надоело только смотреть, надо бы попробовать на вкус.

В ответ на него накинулись такие-же посетители и охрана булочной, с криками:
-ты чего воду мутишь, не видишь, мы тут общаемся, о погоде, о природе, одними булками сыт не будешь, это ж только повод собраться, меня вон под другим предлогом не выпустят из дому- а тут и повод веский есть.

дальше продолжать?
308 PP 120HP AT

slava
Старожил

Сообщение slava » Ср окт 01, 2008 11:59

подолью маслица в огонь. а вот намедни в "КВ+" показывали, как CEED-Club на рекорд гинеса шел пытаясь выстроить самую длинную колонну автомобилей в мире. :)

Павел
Ветеран клуба

Сообщение Павел » Ср окт 01, 2008 12:03

Катерина писал(а):Согласитесь, что для большинства этот клуб (читай "форум") есть ни что иное, как провести время на работе и далее - ничего.
Вот с этим я котегорически не согласен. Форум спецально создан для того, чтобы люди смогли пообщаться онлай, если у них нет возможности это сделать в живую, и назначить встречи, поездки и т.д.
Или вы хотите, чтобы все решения принимались только на встречах? Тогда как об этих встречах узнать, если не через форум и обсуждение этих встреч?
Катерина писал(а):А "реальная" польза в виде подсказок - для тех, кому просто лень мануал почитать, вот и все.
А ведь кому то не давали мануала (на сколько мне известно)
Катерина писал(а):Про встречи я вообще не говорю.
Вы часто встречаетесь в Питере с одно...форумчанами? В последнее время Московские обладатели 308 встречаются чуть ли не каждую пятницу. Бывают моменты, когда не получаеться собраться. Да и к тому же, приезжают кто, те кому хочеться! Все они и создают КЛУБ. То, что мы не выезжаем загород на пикники и т.д. - ето не беда, да и от части играет роль самой организации этой поездки. Если за неделю до выезда сказать , что в пятницу едем туда-то, туда-то, то к разочарованию всех большенство будет вынуждено отказаться, т.к. уже запланированны другие дела.
И не кто на Dewini не набрасывался. Он задал вопрос и ему ответили по сути его вопроса.
И прежде всего мы находимся НА ФОРУМЕ клуба!
Изображение

slava
Старожил

Сообщение slava » Ср окт 01, 2008 12:07

а вообще, Dewini +1
давайте открыто говорить о том, что есть довольно успешный форум в качестве потрепаться.
клуба - нет.
просто форум - тупиковая ветвь развития, трепаться надоест, или машину сменишь - и досвидос.
клуб - понятие более узкое, со стороны его участников и глобально более широкое по активу, действию.
наметки , положительные к формированию клуба были и вроде как есть, с переменной активностью, а развития и поддежки этому нет.
на данный момент есть только некий костяк активных форумчан, более или менее готовых к клубной жизни, а вот ни целей, ни задач, ни предпосылок к созданию самого клуба - нет. позиция администрации пряма и конструктивна, это форум.

Dewini
Старожил

Сообщение Dewini » Ср окт 01, 2008 12:07

Павел
И прежде всего мы находимся НА ФОРУМЕ клуба!
какого клуба? давайте признаем, что мы просто находимся на форуме
308 PP 120HP AT

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср окт 01, 2008 12:08

У меня вот аткой вот вопрос нарисовался:

А если мне некогда ездить на встречи, да и желание возникает редко, то что же мне тогда делать?:) Значит я не подхожу "клубу"?:)
И воообще, что важнее для создателей форума - возможность помочь посетителям форума во всем что их тут объединяет (а именно автомобиль) и по возможности заработать на рекламе или собирать на шашлыки кампанию из нескольких человек?

Dewini
Старожил

Сообщение Dewini » Ср окт 01, 2008 12:10

spacestar писал(а):У меня вот аткой вот вопрос нарисовался:

А если мне некогда ездить на встречи, да и желание возникает редко, то что же мне тогда делать?:) Значит я не подхожу "клубу"?:)
И воообще, что важнее для создателей форума - возможность помочь посетителям форума во всем что их тут объединяет (а именно автомобиль) и по возможности заработать на рекламе или собирать на шашлыки кампанию из нескольких человек?
встречный вопрос, если нету денег ходить в ночной клуб, но есть интернет и я постоянно вишу на сайте, меня фейсконтрольщик пустит через вип?
308 PP 120HP AT

Павел
Ветеран клуба

Сообщение Павел » Ср окт 01, 2008 12:11

Dewini писал(а):а если вы говорите о автоклубе - то его нет,
в очередной раз скажу уже я. Если человек хочет вступить в клуб, он делает все возможное, чтобы приезжать на встречи или какие-либо другие мироприятия. А когда человек говорит "Я стесняюсь приехать" или "Я ни кого не знаю" и т.п. то тут мы уже можем и делаем все, чтобы его убедить приехать.
Изображение

Dewini
Старожил

Сообщение Dewini » Ср окт 01, 2008 12:14

Павел я был на встречах, и что? я теперь член клуба? а цели клуба какие? если цель-помощь новичкам и владельцам пыжыков - то тогда надо в название добавить - клуб добрых самаритян на пежо
308 PP 120HP AT

Закрыто

Вернуться в «Курилка»