Ford Focus 3 2.0 автомат
Модератор: Кузовщик
Если сцепление выключать не надо, а передачи перебирать самому надо, то да.Elvir писал(а):Может механика с автоматическим сцеплением?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Ну что оффтопишьAlister Crowley писал(а):Фокус человек продает и форд же покупает, а тут вот....
експлорер красив, внутри немного разочаровал, но совсем немного. Самое печальное - не увидел дизеля... или есть он?

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Ну да. А люди еще старше говорят настоящие авто закончились на Ауди бочке.PapiRus писал(а):Да изучил я ваш куланц и иже с ним. Потому и говорю, что последним Гольфом, достойным внимания было 5е поколение с FSI и гидрачом.spacestar писал(а):Незнание условий гарантии сугубо твоя проблема))) сначала изучи вопрос, а потом делай умозаключения на уровне факта, иначе это не факты, а ля-ля)))PapiRus писал(а):spacestar
Сожженое сцепление к гарантийным случаям никогда не относилось.
Что касется ВАГовской гарантии, то она весьма условная и не покрывает всей стоимости исправлений косяков разработчиков.
Автомат-автомат! Робот же тоже автоматAlister Crowley писал(а):Так у него разве не автомат?

Зашел в тему удивился, ну и масштабные же вы холивары устроили
Автомат и точка!!!
Alister Crowley
У меня вроде EcoBoost и стоит.
Viento
Касаемо "лучше взять AL 4" да упаси бог!! Может и экономичнее в обслуге (и то бабушка надвое сказала, думаю на форде не вазовцы сидят) но так тупить это пи......!!! Почему бы тогда мне вместо Эксплорера не взять Дэу Матиз? Он же экономичнее в обслуживание? Ах он эмоции не дарит? Со светофора последний?!!! Если бы брал еще раз 308 то ТОЛЬКО турбо на РУЧКЕ. Если бы покупал Фокус то только на той коробке которая стоит. Сравнивать PS и AL4 как наркомана и велосипед, и явно не в пользу AL4. Я лучше сэкономлю на замене гидраклапонов каждые 30-40 тыс по 15000, вот и 30ка на новое сцепление (если оно опять же понадобится до 100 000км) ИМХО

Alister Crowley
У меня вроде EcoBoost и стоит.
Viento
Касаемо "лучше взять AL 4" да упаси бог!! Может и экономичнее в обслуге (и то бабушка надвое сказала, думаю на форде не вазовцы сидят) но так тупить это пи......!!! Почему бы тогда мне вместо Эксплорера не взять Дэу Матиз? Он же экономичнее в обслуживание? Ах он эмоции не дарит? Со светофора последний?!!! Если бы брал еще раз 308 то ТОЛЬКО турбо на РУЧКЕ. Если бы покупал Фокус то только на той коробке которая стоит. Сравнивать PS и AL4 как наркомана и велосипед, и явно не в пользу AL4. Я лучше сэкономлю на замене гидраклапонов каждые 30-40 тыс по 15000, вот и 30ка на новое сцепление (если оно опять же понадобится до 100 000км) ИМХО
Оффтоп цинично удален.
К сожалению не весь.
Удален сюда:
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 533#511533
Там можно делиться опытом эксплуатации и соревноваться в глубине познания предмета.
А здесь не надо.

К сожалению не весь.

Удален сюда:
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 533#511533
Там можно делиться опытом эксплуатации и соревноваться в глубине познания предмета.
А здесь не надо.

Работаем, братья! (С)
Если две педали = автомат, то спорить не о чем.LanSMSC писал(а):Автомат и точка!!!
Клапана меняют по гарантии, откуда экономия?LanSMSC писал(а):Я лучше сэкономлю на замене гидраклапонов каждые 30-40 тыс по 15000
Это только пока машина на гарантииLanSMSC писал(а):Касаемо "лучше взять AL 4" да упаси бог!!
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
LanSMSC
2.0турбо и 150 сил???? Че за фигня у них 100500 лет дуратеки шли 2.0 150 сил.... Я конечно понимаю, что турба крутится прикольнее атмо, но с 2х литров 150 сил... как-то мало
Неприлично мало.... с другой стороны, возможно чипуется до 200+ влегкую
2.0турбо и 150 сил???? Че за фигня у них 100500 лет дуратеки шли 2.0 150 сил.... Я конечно понимаю, что турба крутится прикольнее атмо, но с 2х литров 150 сил... как-то мало

У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

- Alister Crowley
- Ветеран клуба
SnowLion
Спасибо
Viento
У меня 308 не на гарантии, a за хорошую коробку я бы не поскупился заплатить лишние 20-30 тыр за 2-3 года. По мне - когда покупаешь авто- покупаешь эмоции, ну или в противном случае ты (покупатель) лютый прагматик и тебя ждет Поло седан
А вот и фоточки на улице темно, пришлось воспользоваться банером Пронто пицца
Может быть модераторы поправят размещение фоток плиткой а не во всю страницу)

Спасибо
Viento
У меня 308 не на гарантии, a за хорошую коробку я бы не поскупился заплатить лишние 20-30 тыр за 2-3 года. По мне - когда покупаешь авто- покупаешь эмоции, ну или в противном случае ты (покупатель) лютый прагматик и тебя ждет Поло седан

А вот и фоточки на улице темно, пришлось воспользоваться банером Пронто пицца