Коробка. Прошивка.
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Коробка. Прошивка.
Родился вопрос.
Существуют ли различные прошивки на 308 для коробки АВТОМАТ и кто сними возился.
Интересуют , в основном, официальные версии от Пежо. Обновления.
Родился вопрос исходя из упоминания ..
"АКПП модернизированная AT8 (недавно залита новая прошивка, даже я перестал замечать когда переключаются скорости), по информации от ОД еще ни одна машина не приехала в ремонт с этой коробкой.
Машину покупал в конце марта 2012 года, по птс конец 2011, машина на гарантии до конца марта 2015года
" (с)
И был у меня 206-такм тоже меняли прошивку на более новую-поведение коробки поменялось в лучшую сторону.
Вот и решил тему поднять.
Существуют ли различные прошивки на 308 для коробки АВТОМАТ и кто сними возился.
"АКПП модернизированная AT8 (недавно залита новая прошивка, даже я перестал замечать когда переключаются скорости), по информации от ОД еще ни одна машина не приехала в ремонт с этой коробкой.
Машину покупал в конце марта 2012 года, по птс конец 2011, машина на гарантии до конца марта 2015года
" (с)
И был у меня 206-такм тоже меняли прошивку на более новую-поведение коробки поменялось в лучшую сторону.
при чем тут сказки?прошивка действительно существует и машина как говорят становится резвее, не такой овощ уже:)Director писал(а):Мне мама в детстве то же сказки читала
http://www.drive2.ru/cars/peugeot/308_s ... l/1703003/
https://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D ... 8&oe=utf-8
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
sunray
Ну так вот... Есть такая процедура "инициализация автоадаптаций". Т.е. сброс адаптировавшихся под манеру пользователя настроек акпп к заводским.
Если ее выполнить, то практически любой почувствует описанные по ссылке изменения
Ну так вот... Есть такая процедура "инициализация автоадаптаций". Т.е. сброс адаптировавшихся под манеру пользователя настроек акпп к заводским.
Если ее выполнить, то практически любой почувствует описанные по ссылке изменения

Последний раз редактировалось Director Вс фев 02, 2014 9:03, всего редактировалось 1 раз.
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
А блин....я че то первый пост посмотрел, на рестайле новый гидротрансформатор от ZF стоит , у тебя машина 2008 года там стоит незнаю какой. По прошивкам, что то было...но наврятли оно даст какое то значимое улучшение работы. По хорошему надо через лексию посмотреть какая версия софта и когда залита была.yrk писал(а):То есть с 2008г ничего не появлялось официального?device писал(а):yrk
Юр, у тебя последняя версия АКПП стоит, с гидротрасфотаром от ZF и прошивка у тебя сответственно последняя.
ОК.
Ясно.
Спасибо.
- Valera2010
- Ветеран клуба
-
- Водитель
Re: Коробка. Прошивка.
Мне тоже стало интересно также слышал что шют их но где никто не знает звонил офицалам нет у них ничего ( в Казани Барс авто) даж денег придлогал а они предложили провести "обучение коробки" и самиже сказали толку 0 стоит эта радость 1500 руб.yrk писал(а):Родился вопрос.
" (с)
Если что узнаете дайте знать за ранее блогодарен)))!!!
-
- Водитель
03.02.2014 Звонил в Пасаж Авто г.Казань узнать про прашивки коробки автомат ответили что прошивка у них есть! Стоит эта радость 1200руб. у меня машина 2009 года и я не знаю что у меня там? (какая прошивка я 2ой хозяйн) проблема в чем! Дело в том что я не давно сделал чип тюнинг в принципе все устраивает (но все нам мало так мы устроенны))) офицалы ответили если обновлять программму кробки то и мой чиптюнинг слитит блин жалко, как быть помогите посоветуйте че делать или не чесать а ведь так чешется мммммммм