BP Ultimate, ТНК Pulsar, Лукойл Экто, Роснефть Фора...
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
лил 95тый на газпроме, время от времени вылазил деполюшен, поменял клапан не помогло, ехал как то с москвы и заправился около поста гаи в люберцах 92м, машинка побежала заметно бодрее. приехал к се и стал заправляться 92м, с тех пор деполюшен больше не беспокоит. три раза тьфу. заправлялся джи драйвом, так по мне она вообще ехать перестает. комп отдал с адаптером в журнале глянуть че щасMadElvis писал(а):А ни кто не пробовал заправляться 92-м?
Несколько раз разговаривал с некоторыми пыжеводами, так они говорили что безболезненно перевели своих львов на 92й.
А учитывая что такого количества 95го бензина, как продают, быть не может по природе, то немалая его доля это тот же 92й но с присадками или добавками. Так имеет ли смысл переплачивать за присадки?!
Так что вопрос из этого вытекает следующий: - каковы могут быть последствия для двигателя и его систем если постепенно перевести машину на 92й (особенно интересует для двигателя 1.6 120 л.с., МКП).
Сам сейчас заправляюсь только на "Нефтьмагистраль" и "Татнефть", в крайнем случае Лукойл, лью простой 95й.
Шелл в черном списке навсегда. ТНК и ВР тоже не фонтан, но лучше там чем на нонейм заправку заезжать, если незнакомый район.

я не волшебник. я тока учусь