Радиатор оригинал или неоригинал?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Заходит в гости
Радиатор оригинал или неоригинал?
Пробил радиатор и вот в чем вопрос: оригинал у ОД 12 т.р. , неоригинал на Авито новый 3200, б.у. оригинал тоже около 3 т.р. Или просто запаять? Дырочка не большая.
denis19862099@mail.ru
можно и не оригинал.... только уж не самый дешёвый....
можно и не оригинал.... только уж не самый дешёвый....
-
- Заходит в гости
А я только один вариант нашел вот: http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zap ... _198307302
denis19862099@mail.ru
ну и покупай и ставь и не парься.... дырка запаяная как по-моему даже не оригинале лажа... а радиатору ничего не будет... оригинал или нет ))) пофиг... опять же моё мнение...
ну и покупай и ставь и не парься.... дырка запаяная как по-моему даже не оригинале лажа... а радиатору ничего не будет... оригинал или нет ))) пофиг... опять же моё мнение...
denis19862099@mail.ru
заодно рекомендую промыть систему.. радиатор печки как?норм работает?? дует жарко??? но в любом случае антифриз менять так что купи бяку,промой радиатор!!
заодно рекомендую промыть систему.. радиатор печки как?норм работает?? дует жарко??? но в любом случае антифриз менять так что купи бяку,промой радиатор!!
-
- Заходит в гости
denis19862099@mail.ru
ну попробуй,а с сервисом ребятишки тут точно подскажут,я просто далеко от СПБ так что незнаю)))) хотя кто то тут из наших есть в СПБ свой сервис,там точно сделают на 5+ и мож скидочку клубнякам)))
ну попробуй,а с сервисом ребятишки тут точно подскажут,я просто далеко от СПБ так что незнаю)))) хотя кто то тут из наших есть в СПБ свой сервис,там точно сделают на 5+ и мож скидочку клубнякам)))
-
- Заходит в гости
- sergeyvolk
- Ветеран клуба