Продаю 308 АКПП
Модератор: Кузовщик
Продаю 308 АКПП
В связи с внеплановой покупкой нового авто продаю 308го (съездил купить дворники на пыжика)
Цвет темно синий, сам пыж рестайлинговый с DRL
АКПП модернизированная AT8 (недавно залита новая прошивка, даже я перестал замечать когда переключаются скорости), по информации от ОД еще ни одна машина не приехала в ремонт с этой коробкой.
Машину покупал в конце марта 2012 года, по птс конец 2011, машина на гарантии до конца марта 2015года
Пробег 29500
Круиз контроль + ограничитель скорости
Магнитола с навигацией/пробками/двд/громкой связью и прочими радостями
Камера заднего вида!
есть новый небольшой сабвуфер
Новые дворники
Подсветка ног водителя\пассажира
Так же на лобовом установлен довольно дорогой видеорегистратор с gps (останется новому владельцу, т.к. снять крепление будет проблематично, точнее можно, но есть вероятность повредить тонировку на лобовом)
Тонировка: задние двери и заднее стекло 5% люмаром + на лобовом полоска (очень удобно летом, солнце не слепит)
Тканевые ковры Boratex + обычные резиновые коврики
Два комплекта резины зима шипы на штамповке, лето на литых дисках сантьягуто
Все ТО по плану, с машиной никаких проблем нет, продавать машину не собирался, но во время визита к од решил пройтись по салонам других марок и увидел машину которую давно хотел с очень хорошей скидкой, через час я уже был с договором на новую машину и внес часть суммы (кто не верит могу показать договор покупки).
Могу отдать с машиной полис КАСКО действующий до середины марта
Так же есть новый задний парктроник с видео выходом, его можно совместить с камерой заднего вида и на экран магнитолы будут выводиться показания с парктроника до препятствия
Цена 480тр
тел 89854097009

Цвет темно синий, сам пыж рестайлинговый с DRL
АКПП модернизированная AT8 (недавно залита новая прошивка, даже я перестал замечать когда переключаются скорости), по информации от ОД еще ни одна машина не приехала в ремонт с этой коробкой.
Машину покупал в конце марта 2012 года, по птс конец 2011, машина на гарантии до конца марта 2015года
Пробег 29500
Круиз контроль + ограничитель скорости
Магнитола с навигацией/пробками/двд/громкой связью и прочими радостями
Камера заднего вида!
есть новый небольшой сабвуфер
Новые дворники

Подсветка ног водителя\пассажира
Так же на лобовом установлен довольно дорогой видеорегистратор с gps (останется новому владельцу, т.к. снять крепление будет проблематично, точнее можно, но есть вероятность повредить тонировку на лобовом)
Тонировка: задние двери и заднее стекло 5% люмаром + на лобовом полоска (очень удобно летом, солнце не слепит)
Тканевые ковры Boratex + обычные резиновые коврики
Два комплекта резины зима шипы на штамповке, лето на литых дисках сантьягуто
Все ТО по плану, с машиной никаких проблем нет, продавать машину не собирался, но во время визита к од решил пройтись по салонам других марок и увидел машину которую давно хотел с очень хорошей скидкой, через час я уже был с договором на новую машину и внес часть суммы (кто не верит могу показать договор покупки).
Могу отдать с машиной полис КАСКО действующий до середины марта
Так же есть новый задний парктроник с видео выходом, его можно совместить с камерой заднего вида и на экран магнитолы будут выводиться показания с парктроника до препятствия
Цена 480тр
тел 89854097009

Не секрет, с момента ее появления только о ней и думал, это Opel Asta GTC в максимальной комплектации, но вот теперь задумался, предлагают новую А3 с очень хорошей скидкой..DreamDay писал(а):Теме ап))
А какую машинку выбрали если не секрет?
Последний раз редактировалось ev3000 Ср янв 29, 2014 10:37, всего редактировалось 1 раз.
да все понятно, один хочет продать дороже (я изначально 550 ставил на автору)yrk писал(а):Уже становится смешно....Макс48 писал(а):Готовы рассмотреть ваше предложение за 400 тыс.руб.
Другой хочет купить как можно дешевле.. но тут даже дорестайлинг 11 года стоит дороже..
Я 11 февраля отдам машину в трейдин и забуду о проблемах с продажей..
Он такое сообщение оставляет в КАЖДОЙ теме про продажу Пежо.ev3000 писал(а):да все понятно, один хочет продать дороже (я изначально 550 ставил на автору)yrk писал(а):Уже становится смешно....Макс48 писал(а):Готовы рассмотреть ваше предложение за 400 тыс.руб.
Другой хочет купить как можно дешевле.. но тут даже дорестайлинг 11 года стоит дороже..
Я 11 февраля отдам машину в трейдин и забуду о проблемах с продажей..
Причем всегда типа последние деньги.
300-350-300-400
Последние деньги растут как на дрожжах.
Человек ищет прибыль а не машину.....
у них предел 400 (они уже на корсу засматриваются), а так да, лучше оставить брату было бы, но тогда я со своим авто не потяну, только шины 45-50, диски если брать еще столько же, каско - такое чувство что самолет страхую.mikhail48 писал(а):ev3000
Брату и продай.
Уже совсем пыжей опустили 2-3 летний до 500. Да мало я торговался.
А так рынок бу упал сильно, 90% предложений от перекупов с сомнительным происхождением авто и они опускают цены, т.к. у них никто не покупает..
Да пусть оставляет, мне и на телефон приходит, сделайте скидку - приеду тогда смотреть.. Может еще и доплатить надо пусть только заберут мой авто?yrk писал(а): Он такое сообщение оставляет в КАЖДОЙ теме про продажу Пежо.
Причем всегда типа последние деньги.
300-350-300-400
Последние деньги растут как на дрожжах.
Человек ищет прибыль а не машину.....
- Кузовщик
- Super Moderator
Согласен, такие сообщения постепенно начинают напрягать ...yrk писал(а):Он такое сообщение оставляет в КАЖДОЙ теме про продажу Пежо.
Макс48 писал(а):хочу приобрести пыжа для сестры, денег имеется 350000р
Макс48 писал(а):За 360 заберем.
Макс48 писал(а):максимум 370 и то скрипя зубами,готовы рассмотреть.
Макс48 писал(а):За 300т.р. готовы рассмотреть ваш вариант
Макс48 писал(а):( цвет,комплектация,год не важно). Главное состояние,прозрачность и конечно цена
Макс48 писал(а):Готовы рассмотреть ваше предложение за 380 тыс
Макс48 писал(а):Готовы рассмотреть ваше предложение за 400 тыс.руб.
Похоже на то.yrk писал(а):Человек ищет прибыль а не машину.....
"Макс48" вас не затруднит свои ценовые предложения по покупке авто делать через личку ?
Хорошо будем кидать цены через личку, а авто ищем для себя не на продажу, я лично вообще против пыжика, но хотелки сестренки надо исполнить,поэтому из ходя просмотренных мной авто, сделала вывод добавить от себя, для того что бы закрыть этот вопрос, и пускай дальше она с этим пежо описывает,что и как, а потом и продает года через 2-3,если сможет конечно. А почему против покупки авто по дорогой сумме опыта вождения у человека нет она да же 1000 км. не проехала.Но зато есть мечта у нее пежо 308 и желательно беленькая. Ну что жь посмотрим чем история закончится!!!