Может я конечно погорячился, но думаю достойный 308!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Старожил
При всем уважении доработки экстерьера/интерьера, а уж тем более замена штатной балалайки на покупную, не говоря уже о перетяжках элементов салона другими материалами под определение тюнинга не подпадают.kostet писал(а):Bormotyxa ты наверное не поверишь, но не за 500, а чуть поболее приложив руки то можно получить и не плохие результатывот для примера у меня вектра б есть. так вот я уже почти срастил штатный мафан с фм трансмиттером из которого микруха будет выпаяна, а звук по проводам пойдет в мафан при всем этом сидюк и радио останутся рабочими
согласен что проще купить мафан с флешкой. ну тут кайф другой
Имеющиеся на рынке обвесы стоят немало, практическая ценность их установки сомнительна особенно с учетом наших дорожных и погодных условий. Это для Монако и прочих Гибралтаров, где дороги гладкие и снег не выпадает.
Есть еще спойлер - типа оригинальный - некоторые прутся, а по мне так он нафик не нужен.
Хромовые накладки на ручки/зеркала - тоже сомнительное улучшение экстерьера.
Обсуждаемые варианты доработки задней оптики
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 12eee546b8
энтузиазма не вызывают.
Ну а в целом - таки да, такую красоту тюнинговать - только портить!!!

Работаем, братья! (С)
Поддерживаю Вовка, жалко, что нельзя сообщения плюсовать.
И вообще тюнинг и стайлинг - это уже дело хозяйское, тут стремление к индивидуальности играет, свою машинку хочется иногда выделить среди всех, усовершенствовать, подогнать под себя. И пусть кому-то обвесы и хромовые ручки и т.д. нравятся... Главное чтобы эти все примочки окружающим не сильно мешали, как слишком яркий ксенон или слишком сильный сабвуфер, от которого аж стены трясутся в соседнем доме.
И вообще тюнинг и стайлинг - это уже дело хозяйское, тут стремление к индивидуальности играет, свою машинку хочется иногда выделить среди всех, усовершенствовать, подогнать под себя. И пусть кому-то обвесы и хромовые ручки и т.д. нравятся... Главное чтобы эти все примочки окружающим не сильно мешали, как слишком яркий ксенон или слишком сильный сабвуфер, от которого аж стены трясутся в соседнем доме.
- SkyDolphin
- Эксперт
-
- Водитель
Если не ошибаюсь то я советовал на драйвеalexx600oo писал(а):Поплачь ещё - за свои деньги она без конкурентов, да и ходит середнячком!Uncle T. писал(а):Шины триангле...я плакаль =(
А в остальном выглядит достойно
/сам катаю 3-ий год по нашим убитым дорогам все норм, шумная конечно но в остальном проблем нет.