Маслоуловитель на турбо
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Нет не надо, а если все же морочится....то тоже проблемы могут возникнут...там на крышке есть клапан экстренного сброса давления...так вот если оно будет избыточным, то все масло зальет под капотом.kostet писал(а):так если крышка новая то ничего не надо?
Последний раз редактировалось device Пн янв 27, 2014 22:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Гуру
device, таки мы ждем картинок, но я наверное забью на маслоуловитель, коль даже mich67 говорит за решение проблем на свежаках. Ну разве что совсем сбрендю и буду масло менять раз в 6666км (Total Energy 9000 0W30), а не в 10000 км, как на атмо.
З.Ы. Вообще мне уже пора брать бутылку и собираться к mich67, который все эти годы выступал в роли психоаналитика в области пыжиков
З.Ы. Вообще мне уже пора брать бутылку и собираться к mich67, который все эти годы выступал в роли психоаналитика в области пыжиков

Счастливый обладатель серебряной 7% дисконтной карты "Медведь-холдинга". Пишите письма 

Bear_250_05
Найди петлю, которую Капитан выкладывал. И просто, и вроде помогает турбам.
Найди петлю, которую Капитан выкладывал. И просто, и вроде помогает турбам.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
-
- Гуру
Ну тогда пойду нагажу в масляной теме, а Питер разве ж далеко... у меня там в августе семейный саммит собирается. Если всё будет ОК, то значит выгуляю 408-го до финского залива (через Севастопольскую бухту и малую Арнаутскую с Привозом, конечно же 

Счастливый обладатель серебряной 7% дисконтной карты "Медведь-холдинга". Пишите письма 

russs81
если у тебя есть лого льва на крышке - совсем старая. если нет - то один из 2 вариантов - либо модифицированная, но не последней модификации, либо последней модификации.
Если из под нее масло сочится - то лучше поменять в любом случае.
если нет - то можно не менять.
но если будешь разбирать и чистить мотор - тогда меняй на новую - ценник на нее не сказать, что очень конский - при сумме ремонта не особо ощутимо
если у тебя есть лого льва на крышке - совсем старая. если нет - то один из 2 вариантов - либо модифицированная, но не последней модификации, либо последней модификации.
Если из под нее масло сочится - то лучше поменять в любом случае.
если нет - то можно не менять.
но если будешь разбирать и чистить мотор - тогда меняй на новую - ценник на нее не сказать, что очень конский - при сумме ремонта не особо ощутимо
http://exist.ru/price.aspx?pcode=v759886280 а это нового образца?