Хорошее кино (ссылки и рекомендации)
Модератор: Кузовщик
-
- Заходит в гости
- Бармолейкин
- Эксперт
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
- СТРАТОКАСТЕР
- Эксперт
-
- Ветеран клуба
- СТРАТОКАСТЕР
- Эксперт
- nemich
- Ветеран клуба
Сюжет - ноль.Сириус Блэк писал(а):Не надо смотреть что ли?
Съемки, эфекты - на четыре оптимистично, на трояк, если объективно.
(Меня больше сюжеты увлекают, так что... )
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
Сириус Блэк
не слушай никого, если тематика интересна, то смотри на здоровье, авось и понравится... Из космической тематики последним уж больно впечатлил "Луна 2012"... концовка неоднозначна, пусть и не самый динамичный фильм, но чего ждать, когда всё построено на игре одного человека практически...
я вот жалею, что посмотрел Сталинград...
Ведь Бондарчук умеет сниамать фильмы...
не слушай никого, если тематика интересна, то смотри на здоровье, авось и понравится... Из космической тематики последним уж больно впечатлил "Луна 2012"... концовка неоднозначна, пусть и не самый динамичный фильм, но чего ждать, когда всё построено на игре одного человека практически...
я вот жалею, что посмотрел Сталинград...

- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Я ржал когда Клуни к Булкиной в модуль залез, легко открыв дверь в открытый космосСТРАТОКАСТЕР писал(а):А мне наоборот понравился - смешной фильмец, если к нему не относиться сУрьёзно. По-началу, немного укачивало...Вовка писал(а):Да, Гравитация та еще шляпа(( зря потратил время..

avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь
а ниче так , что это были ее глюки?Вовка писал(а):Я ржал когда Клуни к Булкиной в модуль залез, легко открыв дверь в открытый космосСТРАТОКАСТЕР писал(а):А мне наоборот понравился - смешной фильмец, если к нему не относиться сУрьёзно. По-началу, немного укачивало...Вовка писал(а):Да, Гравитация та еще шляпа(( зря потратил время..![]()
Можно сказать что юмор только тут)))
Гравитацию нужно смотреть любителям космоса, астронавтам он понравился. Смотреть только на очень большом экране в 3D/IMAX в кино. Все другие варианты на сколько угодно больших плазмах не работают.
Мне фильм понравился, поставил бы спокойно 8/10 , явно лучше например таких фильмов как 47 Ронинов или там Железный человек 3, которые только под попкорн и смотреть
- Бармолейкин
- Эксперт
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Бармолейкин, не соглашусь. О какой зрелищности идет речь, когда на экране все время только 2 актера ?
Сравнивать со сталинградом... Люди рублем проголосовали за то, что им интересно. Бондарчук курит в сторонке...
Гравитация, считаю, вообще лучший за 2013 год фильм.

Сравнивать со сталинградом... Люди рублем проголосовали за то, что им интересно. Бондарчук курит в сторонке...
Гравитация, считаю, вообще лучший за 2013 год фильм.
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
- Sundry
- Завсегдатай
- Контактная информация:
План побега / Escape Plan (2013)
А хорошо получилось у Хафстрема! Вот просто хорошо - приличный такой боевик со строй гвардией во главе. Помимо Арни и Слая тут ещё и куча классных актёров - Кэвизел, Винни Джонс, Сэм Нил, Донофрио. Большинство в эпизодах, правда, но всё же. Сюжет неплохой, но напоминает, конечно, всеми любимый сериал "Побег". Есть удачные повороты, но вполне ожидаемые. Юмор в наличии да и Шварц с пулемётом тоже будет. Вообще старички весьма хорошо смотрятся - Слай получше, чем в Неудержимых, а Арни стильный такой с сединой в бородке. Да в общем понятно кому стоит идти на это фильм - супруге было скучновато, а мне понравилось. Нравятся актёры и боевички 80-90-ых - вперёд! А здесь можно посмотреть фильм онлайн.
А хорошо получилось у Хафстрема! Вот просто хорошо - приличный такой боевик со строй гвардией во главе. Помимо Арни и Слая тут ещё и куча классных актёров - Кэвизел, Винни Джонс, Сэм Нил, Донофрио. Большинство в эпизодах, правда, но всё же. Сюжет неплохой, но напоминает, конечно, всеми любимый сериал "Побег". Есть удачные повороты, но вполне ожидаемые. Юмор в наличии да и Шварц с пулемётом тоже будет. Вообще старички весьма хорошо смотрятся - Слай получше, чем в Неудержимых, а Арни стильный такой с сединой в бородке. Да в общем понятно кому стоит идти на это фильм - супруге было скучновато, а мне понравилось. Нравятся актёры и боевички 80-90-ых - вперёд! А здесь можно посмотреть фильм онлайн.