Потрескался кожух ручника!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
При покупке Пежо 308 в комплектации Premium написано, что руль и чехол МКПП кожаные. Руль не знаю, но чехол МКПП и ручного тормоза (РТ) из одного и того же молодого дерматина.

Заменил на натуральную кожу заказал на ebay.com. Единственный минус кожа толстоватая, пришлось повозиться с установкой чехла на РТ

Заменил на натуральную кожу заказал на ebay.com. Единственный минус кожа толстоватая, пришлось повозиться с установкой чехла на РТ
раз уж ты её разломал, можешь глянуть на ней номер...Wirmilius писал(а):Пытался поменять кожухи МКПП и ручника. С первым всё получилось. А вот с ручником - нет. Новый чехол из толстой кожи и когда обратно всё ставил, то переусердствовал и поломал все крепления.
Можете подсказать код самой пластмаски, на которую кожа натягивается?
я что-то найти не могу по каталогам))
ну на любой детали всегда есть её каталожный номер:)обычно)бывают случаи когда не ищется)но очень редко)Wirmilius писал(а):Ух ты, спасибо! На будущее учту.sunray писал(а): раз уж ты её разломал, можешь глянуть на ней номер...
я что-то найти не могу по каталогам))
Но по тому, что на ней написано, ничего в экзисте не находится.
Возле значка Пежо есть следующие цифры:
9658704177
и
1005223
И сверху есть такое: >P/E-MD20
тебе нужна та крышка что под маркировкой А ? ну которая на консоль центральную крепится...?

2000 рублей хреновина стоит...я б купил суперклей и склеил крепления у старой:)))
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
- serpalkash
- Ветеран клуба
хы нашел на экзисте за 715 рублей на свою:)serpalkash писал(а):недавно только менял чехол с рамкой и стоит он у ОД 900 рублейsunray писал(а):я думаю на разборках их прилично)не такая уж популярная поломка)Alister Crowley писал(а):Наверное пластмасску можно где-то выпроситьУ од например или у того, кто сам поменял
Я вот поменял и выкинул, вроде
а на emex показывало 2000:)
в украине в экзисте тоже 2000 рублей получалось)
пробивается как чехол)
- Бармолейкин
- Эксперт
- serpalkash
- Ветеран клуба