Можно ли общить руль кожей? И как снять руль на пежо 308?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Можно ли общить руль кожей? И как снять руль на пежо 308?
Поиск ничего вразумительного не дал.
Подскажите, плиз, можно ли обшить руль кожей? В руле естественно ПБ. Знаю, что обшивают руль только снимая его. А т.к. есть ПБ, то снимать не рекомендуют. Почему? Если можно причины, в т.ч. и технические тоже.
Подскажите, плиз, можно ли обшить руль кожей? В руле естественно ПБ. Знаю, что обшивают руль только снимая его. А т.к. есть ПБ, то снимать не рекомендуют. Почему? Если можно причины, в т.ч. и технические тоже.
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
Если надо, то они руль снимать не будут. На авто рынках продают уже почти готовые изделия. Можно купить и самому сделать.
http://official-dealers.ru
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
Мне не надо, просто возник вдруг вопрос, т.к. слышал от кого-то о том, что типа нельзя и все тут, будут проблемы с ПБ.Andre13 писал(а):vovka
Прошерсти интернет - полно контор этим занимается, обшивают все что угодно и как угодно! Хоть замшей, хоть алькантарой, хоть кожей с попы новорожденных шимпанзе!
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
Вот и возникает трабл, как я слышал. Типа, появляется некая ошибка, которая то ли не устраняется, то ли как-то все это влияет на (не дай бог) работу ПБ,spacestar писал(а):А как снять руль не отсоединив контакт подушки?Andre13 писал(а):vovka
А какие там могут быть проблемы? Руль обшивается только по ободу...снимут, обошьют и поставят на место!
Я хочу сказать что прежде чем снять руль, надо отсоединить контакт подушки, снять подушку и только потом открутить гайку на рулевом валу. Я не говорил что проблема будет на 100%. Я сделал предположение.Andre13 писал(а):spacestar
ты хочешь сказать, что у нас руль несъемный? в чем проблема? отсоединил и снял...я в свое время работал в конторе, которая занималась в том числе и перешивкой салонов...там рули делали на раз, в течении пары-тройки часов...не помню проблем, связанных с подушками...
Все устраняется. Но вопрос в том как - либо ошибки не будет, либо она будет, но ее можно снять клемой аккум-ра, либо поездкой к дилеру.vovka писал(а):Вот и возникает трабл, как я слышал. Типа, появляется некая ошибка, которая то ли не устраняется, то ли как-то все это влияет на (не дай бог) работу ПБ,spacestar писал(а):А как снять руль не отсоединив контакт подушки?Andre13 писал(а):vovka
А какие там могут быть проблемы? Руль обшивается только по ободу...снимут, обошьют и поставят на место!
spacestar
Мне на моей ваз 2110 обшивали руль кожей его не снимая. Заняло - это 30 минут и стоило 3000 рублёв. Было правда 3 года назад.
Там швы уже намётанные.
Мне на моей ваз 2110 обшивали руль кожей его не снимая. Заняло - это 30 минут и стоило 3000 рублёв. Было правда 3 года назад.
Там швы уже намётанные.
spacestar
Если обратиться в контору которая этим занимается проффесионально, то они снимут нормально и поставят тоже. Но это только для хорошей кожи, которую нужно обшивать аккуратно. Но и стоить это будет ого-го.
Если обратиться в контору которая этим занимается проффесионально, то они снимут нормально и поставят тоже. Но это только для хорошей кожи, которую нужно обшивать аккуратно. Но и стоить это будет ого-го.
Так если снимают, то какие могут быть проблемы? Вопрос мой в этом и состоял. Естественно в таких конторах ничего про возникающие проблемы (если есть) не скажут.spacestar писал(а):Нужно узнать как обшивают руль. Если без снятия, то нормально. Если снимают, то нужно думать.