Маслоуловитель на турбо
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Гуру
Lex_sv, приветствую!
Ну я верно понимаю, что вовремя перечитал тему и не успел заказать маслоотделитель?
Скажи, с высоты многолетнего опыта, засер шлангов/интеркулера с петлей такой же как и с маслоотделителем, т.е. удобоваримый?
Моешь потроха с интеркулером раз в два года - это примерно какой пробег? Ну и чем и как моешь, особенно интеркуллер (я его еще не успел сянть-разобрать за 3 тыщи пробега
)
Ну я верно понимаю, что вовремя перечитал тему и не успел заказать маслоотделитель?

Скажи, с высоты многолетнего опыта, засер шлангов/интеркулера с петлей такой же как и с маслоотделителем, т.е. удобоваримый?
Моешь потроха с интеркулером раз в два года - это примерно какой пробег? Ну и чем и как моешь, особенно интеркуллер (я его еще не успел сянть-разобрать за 3 тыщи пробега

Счастливый обладатель серебряной 7% дисконтной карты "Медведь-холдинга". Пишите письма 

-
- Гуру
device, да чота я не первый год лопаю кашу от Пежо и уже практически не верю в "новые образцы" и "теперь не надо" :/
Ну и толковых клубов по 408 с EP6CDT с толковыми мыслителями, как тут, нет
Ну и пробегов больших пока ни у кого нет, чтобы понять - работает доработка или нет.
Ну и толковых клубов по 408 с EP6CDT с толковыми мыслителями, как тут, нет

Счастливый обладатель серебряной 7% дисконтной карты "Медведь-холдинга". Пишите письма 

-
- Гуру
-
- Гуру
-
- Гуру
Итить. Да это чисто красноярская фишка, применительна к нашему ОД, который торгует кроме Пежо еще и корейцами и Мицу и БМВ. Иногда письма пишут, так почему за пачку сока не помочь людям купить комплект каких-нить 20" от Х6 (учитывая, что крупногабаритные з/ч у ОД даже без скидок выходят дешевле экзиста?
Коллеги по работе так ваще обнаглели, уже и сок не приносят после пользования картой
Жалко, что она на покупку Х6 не распространяется 
З.Ы. У нас в отличии от одинцовских, люди экономные. Как-то я продавал мертвую и неподъемную Вятку-автомат за 100 рублей с самовывозом и хитропопой мыслью "чтоб самому на помойку не тащить". Так приехал дядька на новом Прадике. Грит поеду в эльдорадо сдам по программе утилизации. А вы на 7% фыркаетесь...

З.Ы. У нас в отличии от одинцовских, люди экономные. Как-то я продавал мертвую и неподъемную Вятку-автомат за 100 рублей с самовывозом и хитропопой мыслью "чтоб самому на помойку не тащить". Так приехал дядька на новом Прадике. Грит поеду в эльдорадо сдам по программе утилизации. А вы на 7% фыркаетесь...

Bear 250 50, вы не обижайтесь и дело совсем не в красноярской экономии или одинцовском расточительстве. Подпись у вас просто очень смешная)Bear_250_05 писал(а):Итить. Да это чисто красноярская фишка, применительна к нашему ОД, который торгует кроме Пежо еще и корейцами и Мицу и БМВ. Иногда письма пишут, так почему за пачку сока не помочь людям купить комплект каких-нить 20" от Х6 (учитывая, что крупногабаритные з/ч у ОД даже без скидок выходят дешевле экзиста?Коллеги по работе так ваще обнаглели, уже и сок не приносят после пользования картой
Жалко, что она на покупку Х6 не распространяется
кузовщик, как ваша машина? Какой пробег? Гбц повторно уже чистили?
- Кузовщик
- Super Moderator
Стоит уже 10 дней, езжу на Актионе.
Сегодня было хотел на пыже рвануть на работу, думаю помою и поставлю, ... опять снег пошел, мыть бессмысленно ...
Сегодня было хотел на пыже рвануть на работу, думаю помою и поставлю, ... опять снег пошел, мыть бессмысленно ...
Не, не было надобности, масло меняю через 7-8ткм, проехал всего 35ткм (после чистки), провалов как не было так и нет ...mikael писал(а):Гбц повторно уже чистили?

как я убедился на личном опыте, отсутствие провалов в течени 50-60 тыс и замена масла 8-9 тыщ км - это не гарантия отсутвия нагара на клапанах на этом моторе к сожалению.Кузовщик писал(а):Стоит уже 10 дней, езжу на Актионе.
Сегодня было хотел на пыже рвануть на работу, думаю помою и поставлю, ... опять снег пошел, мыть бессмысленно ...Не, не было надобности, масло меняю через 7-8ткм, проехал всего 35ткм (после чистки), провалов как не было так и нет ...mikael писал(а):Гбц повторно уже чистили?