нужен хороший мастер
нужен хороший мастер
Подскажите, пожалуйста, где в Вао есть хороший и недорогой серсис. У меня сначала высвечивался антиполлюшен, потом через день пропал, потом снова появился и опять пропал. Приехала на сервис-заменили сальник передний, ремень и прокладку двигателя, на антиполлюшен сказали ерунда- плохой бензин. Но после завода двигателя появились странные звуки под капотом. Подключили прибор- показал ошибки 1336, 1338, 1340. В сервисе ошибки скинули и сказали чтоб я 2 дня пока так поездила, может они сами пропадут. Но по дороге к дому загорелся значок аккумулятора. У меня плохое предчувствие что-то. Очень интересно что всетаки с машиной и куда ехать чинить, чтоб не обманули и починили действительно то, что сломалось.
-
- Эксперт
Обратитесь в этот сервис находится рядом с трешкой в районе рижской, помогут и все сделают, не забудьте сказать что с форума.
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=6845
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=6845
- Valera2010
- Ветеран клуба
Спасибо за ответы.
в сервисе сегодня сказали, что свечи нормальные...на ремень я даже не смотрела, т.к. даже не в курсе где его место. у меня правда еще один вопрос: от преображенки до сервиса я смогу доехать, не встану ли я на ттк с аварийками, если аккумулятор то загорается?? А в сервисе я по совету знакомых очутилась, даже теперь и не знаю, нужны ли мне такие знакомства((
в сервисе сегодня сказали, что свечи нормальные...на ремень я даже не смотрела, т.к. даже не в курсе где его место. у меня правда еще один вопрос: от преображенки до сервиса я смогу доехать, не встану ли я на ттк с аварийками, если аккумулятор то загорается?? А в сервисе я по совету знакомых очутилась, даже теперь и не знаю, нужны ли мне такие знакомства((
смотрите еще и сальник, который вам меняли. он очень мягкий и легко повреждается. он может гнать масло, попадание которого на ремень может привести к описанным вами симптомам. и не стоит так уж сразу пенять на сервис - важно как они устранят или компенсируют вашу проблему, если это их вина
если лампочка аккума постоянно горит или моргает - если моргает то можно попробовать доехать.
если лампочка аккума постоянно горит или моргает - если моргает то можно попробовать доехать.
- СТРАТОКАСТЕР
- Эксперт
Если аккум сядет по дороге - это не страшно, главное тачку не глушить, или чтобы кто-то с клемами был готов прикуритьПыжуля писал(а): еще один вопрос: от преображенки до сервиса я смогу доехать, не встану ли я на ттк с аварийками, если аккумулятор то загорается??

была подобная проблема на немце: по дороге написал, что аккум садится, пото отключил все внутренние системы (климат и т.п.), а когда заглушил движок, понял, что капут ))) благо мое отключение фар в тонеле ночью подметил эвакуатор ))) и следовал за мной, пока я не заглушил двигатель )))
С утра машина даже не завелась.. эвакуатор довез до авто- лиона. И о чудо! Отличный сервис, отзывчивые мастера, сразу видно профессионалы! В поломке разобрались сразу, все починили и обратно я уехала на машинке. Моей радости не было предела! Всем советую данный сервис. И что еще обрадовало, так это цены.
Был порван ремень, намотан ошметками на все возможные детали под капотом, была сорвана гайка крепящая круглую железку на которой крутится ремень (до этого был ремлнт в другом сервисе). Так же сальник, масляный фильтр и что-то еще. И все началось с антиполлюшен, про который говорят бензин плохой, а на самом деле машинка умная и говорит, что у нее поломка. Конкретно сумму писать не буду, но если бы я чинила машину, то взяла бы намного больше. Дело даже не в том сколько стоит, а в отношении и компетенции специалистов.